Смотреть фильм Жить (1933) онлайн

Жить (1933)
Жанры фильма: Остальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Жить (1933). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Жить (1933)

Название фильма: Жить
Альтернативное название: Жить
Фильм вышел: 1933
Фильм длится: 60 мин.
Жанр фильма: -


Режиссер: Семен Тимошенко
В главных ролях: Галина Кравченко, Петр Соболевский, Владимир Крюгер

Ключевые теги:

Смотреть фильм Жить (1933) онлайн

Похожие фильмы

Скоростной предел (2002)

Уже давно на пустынных просторах США проводятся смертельно опасные гонки на машинах, способных преодолевать скорость звука. Но теперь богач Клэйтон Уинфри поднимает их на новую высоту, обещая 50 000 000 долларов тому, кто на своем болиде впервые превысит немыслимую скорость Мах-2 (2400 км/ч)!

Его вызов принимают лучшие команды мира, но вскоре становится ясно, что за награду будут бороться самый быстрый человек на планете Майкл Зэнгер и бесстрашный военный летчик Стив Сарагоста, нанятый Уинфри. Не желая расставаться с деньгами, хитрый магнат делает все, чтобы победил его пилот, но и опытный Майкл вместе со своим гениальным отцом Брайаном Зэнгером готовит своим поклонникам такой подарок, от которого они не устоят на ногах! Кто же победит в самой быстрой гонке на свете?
Подробнее

Предел (2005 (1 сезон))

По распоряжению правительства доктор Молли Энн Кэфри возглавила команду ученых, занимающихся расследованием и попыткой остановить инопланетное вторжение. Жуткое случилось на одном судне в море. Моряки увидели нечто над водой. Далее последовал звук.

Тараканы и крысы начали вытанцовывать на палубе странные символы. Часть экипажа погибла и была обнаружена в деформированном состоянии. Часть экипажа вообще не была найдена. Пережившие произошедшее обрели неуязвимость и весьма странные способности и уж совсем непонятные желания.
Подробнее

Горный хрусталь (1984)

Певица из ночного клуба заключает пари с владельцем заведения. Она говорит, что сделать из водителя такси звезду — проще простого. "Горный хрусталь" — это еще одна современная вариация "Пигмалиона" Бернарда Шоу, своего рода пародия на классический сюжет, только в качестве Галатеи выступает не "прекрасная леди", а шофер.
Подробнее

Предел контроля (2008)

Чужак в чужом краю, он живет вне закона и никому не доверяет. Его единственная цель — выполнение миссии, окончательный смысл которой остается туманным. Его путь по Испании напоминает сон, хотя пролегает по конкретному маршруту. Во время путешествия ему предстоит пересечь незнакомую страну и погрузиться вглубь собственного сознания.
Подробнее

Вертикальный предел (2000)

Группа альпинистов оказалась погребенной заживо в расщелине у вершины К-2, второй после Эвереста горы мира. На такой высоте им оставалось жить считанные часы.

Шестеро отчаянных смельчаков решают подняться на роковую отметку, чтобы вызволить их из ледяной могилы. Но для этого им придется обогнать свою главную соперницу, которая уже спускается по склонам удушающим холодом и неожиданными лавинами — саму смерть.
Подробнее

Незваные (2009)

Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея…
Подробнее

Незваные гости (1959)

Фильм рассказывает о заброске в Советский Союз шпиона деверсанта.
Подробнее

Незваные гости (2003)

Чжон Вон, дизайнер интерьеров, засыпает в метро по дороге с работы домой. Проснувшись, он обнаруживает рядом двух мертвых маленьких девочек. В это время он должен готовиться к свадьбе, но кошмар начинает преследовать его, и вскоре они начинают являться ему дома: за обеденным столом.

Однажды он случайно знакомиться с молодой женщиной, которая подвержена непредсказуемым припадкам и часто теряет сознание. Когда-то она стала свидетельницей детоубийства, совершенного ближайшей подругой. Со временем становится ясно, что ее тоже мучают призраки погибших детей.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям