Смотреть фильм Ни за что не умру в одиночку (2008) онлайн

Ни за что не умру в одиночку (2008) Четыре девушки в машине делают ошибку, взяв умирающую на обочине дороги. Их скоро найдут три охотника-скота лишенных всякой морали. Изнасилование было только началом…
Жанры фильма: Ужастики
Данная новость посвящена онлайн фильму Ни за что не умру в одиночку (2008). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Ни за что не умру в одиночку (2008)

Название фильма: Ни за что не умру в одиночку
Альтернативное название: No moriré sola
Фильм вышел: 2008
Фильм длится: 86 мин.
Жанр фильма: ужасы


Режиссер: Адриан Гарсия Боглиано
В главных ролях: Леонардо Канга, Gimena Blesa, Victoria Witemburg, Марисоль Тур, Andres Aramburu, Рольф Гарсия, Андреа Дуарте, Магдалена Де Санто, Leonardo Cuchetti

Ключевые теги:

Смотреть фильм Ни за что не умру в одиночку (2008) онлайн

Похожие фильмы

Любовь - не то, что кажется (2009)

В свои двадцать два года толстушка Алиса имеет Красный Диплом филологического факультета и внешность, с которой, как ей, кажется, почти невозможно устроиться на работу. Похоже, ее судьба — всю жизнь раздавать рекламные листовки кондитерской, пряча пышные формы в костюм булки и заедая пончиками свое реальное одиночество. Но случается чудо: она получает место в креативном отделе крупной компании ""Князев двор".

Стеснительная в реальной жизни, Алиса может быть сама собой, только когда общается в чате. В интернете она мудра, тонка, интересна и, мало того — любит и любима. Вот только кто он, этот таинственный Киноман, с которым она ведет ежедневную переписку? И не испарится ли при встрече с ней настоящей? Со временем она понимает, что этот виртуальный поклонник — ее начальник и сын владельца компании Артем Князев, который на работе воспринимает Алису исключительно как "своего парня". Девушке предстоит пережить предательство близкой подруги и потерять свою любовь. Сдастся ли Алиса без боя или будет бороться за любимого? Испытает ли настоящее чувство или разочаруется, поняв: любовь не то, что кажется?
Подробнее

Жизнь, или что-то вроде того (2002)

"Ты умрешь в следующий четверг". Конечно, на эту фразу бомжа-предсказателя можно было не обращать никакого внимания. Но он угадал, что утром будет град и с каким счетом закончится футбольный матч. А это значит, что через неделю ты умрешь… наверное.

Репортеру Лэнни не повезло — именно ей была адресована фраза загадочного бомжа. Она хочет долго жить, у нее есть жених, которого она, наверное, любит. Но если осталось жить всего семь дней, то все это, скорее всего, теперь неважно? Надо что-то сделать, ведь еще можно изменить свою судьбу. Или уже нельзя?
Подробнее

Что ни день, то неприятности (2001)

Молодожены Шэйн и Джун Браун приезжают в Париж на медовый месяц. Но мысли Шэйна далеки от романтики, ибо он стал жертвой безрассудных экспериментов французского доктора Лео Семено, изучавшего особенности полового влечения у людей, в результате которых он теперь вынужден вступать в жестокие сексуальные отношения с незнакомыми людьми, убивать их и поедать во время полового акта.

Прочесывая парижские закоулки и клиники, он надеется найти ученого, но судьба сталкивает его с окровавленной Корой, женой Лео, пораженной той же страшной болезнью. С трудом подавляя в себе жажду крови, Шэйн пытается помочь Коре и себе, ведь для них фраза "Я так тебя люблю, что съел бы тебя живьем" имеет совсем иной смысл…
Подробнее

Вирус Андромеда (2008 (1 сезон))

Американский спутник падает неподалеку от одного городка в штате Юта, выпуская на свободу смертельный вирус, который убивает всех горожан за исключением двоих — ребенка и старика. Пока военные пытаются изолировать зону бедствия, команда лучших ученых в подземной лаборатории пытается раскрыть загадку смертельного инопланетного вируса, которому присвоено кодовое имя Андромеда. На то, чтобы спасти мир, у них осталось всего несколько дней. Отсчет начался…
Подробнее

Моя большая армянская свадьба (2004)

Молодой армянский врач Тигран влюбляется в русскую красавицу Лену. Однако их родители решают подыскать детям более подходящие партии. На помощь родителям и детям приходят друзья и многочисленные родственники, каждый из которых имеет собственный опыт любовных отношений.
Подробнее

Моя большая греческая свадьба (2002)

Афродита, богиня любви и красоты, не благосклонна к Туле Портокалос. Ее регулярный ночной кошмар — уже за 30 и еще не замужем. В толстых очках и c обвисшими прядями, она обслуживает клиентов в семейном ресторане своих многочисленных родственников и спит и видит, куда бы сбежать от всех этих тетушек, дядюшек и бабушек.
Подробнее

Призрак у маяка (2009)

Пытаясь вернуться к нормальной жизни после потери их четырехлетнего сына, Брин и Пол Шоу переезжают в очаровательные старые "Квартиры Маяка". Брин начинает видеть, что призрачный маленький мальчик прячется в здании. С помощью эксцентричного молодого профессора и жесткого старого полицейского, Брин пытается раскрыть детали смерти мальчика. Она надеется, что освобождение ребенка позволит ему передать сообщение ее сыну. Слишком поздно она понимает, что есть еще кто то: тот, который не хочет, чтобы мальчик убежал.
Подробнее

Придорожная закусочная (1989)

Далтон — легендарный вышибала, который прибывает в Джаспер, штат Миссури с определенной целью: восстановить порядок в небезопасном баре Двойная порция.

По мере того, как он избавляет бар от головорезов, хулиганов и наемных убийц, крепчает гнев их работодателя — печально известного рэкетира Брэда Уэсли. Город живет в страхе перед Уэсли, но Далтон готов действовать!
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям