Смотреть фильм Хищники (1948) онлайн

Хищники (1948)
Жанры фильма: Остальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Хищники (1948). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Хищники (1948)

Название фильма: Хищники
Альтернативное название: Dravci
Фильм вышел: 1948
Фильм длится: 92 мин.
Жанр фильма: -


Режиссер: Иржи Вайс
В главных ролях: Витезслав Вейражка, Отомар Крейча, Милош Недбал, Саша Рашилов, Богуш Загорский, Индрих Плахта, Lida Mysakova, Jirí Plachý, Виола Зинкова, Ladislav H. Struna

Ключевые теги:

Смотреть фильм Хищники (1948) онлайн

Похожие фильмы

Каждый за себя, а Бог против всех (1974)

До 1828 года в городе N Каспар Хаузер, двадцати лет, жил в пещере, прикованный к полу цепями. Со времени своего рождения он ни с кем не общался, не умел ни говорить, ни читать, ни писать, а видел только одного человека, который время от времени приносил ему еду. В один прекрасный день этот человек вытащил его на своей спине наружу, научил ходить, а потом оставил посреди города с запиской…
Подробнее

Трое против всех (2002)

Жила-была вполне благополучная семья с мамой-домохозяйкой, папой-моряком и тремя детишками. Отправившись в очередной рейс, моряк во время шторма пропадает без вести. Убитая горем жена попадает в больницу. Детей пытаются пристроить общественные организации, с чем те категорически не согласны. К ним приезжает тетушка, берет их под юридическую опеку и начинает решать собственные проблемы…
Подробнее

Фантоцци против всех (1980)

Третий фильм о злоключениях бухгалтера Уго Фантоцци. К унижениям на работе, опять добавляются личные проблемы. Ночи, проведенные перед телевизором в поисках какого-нибудь эротического фильма… Забавная слежка за женой, увлеченной брутальным булочником. Существование туповатого Фантоцци — настоящая одиссея грустных, и в тоже время, необычайно смешных событий.
Подробнее

Один против всех (1998)

Главный герой мясник. Его так и зовут Мясник. От него ушла жена и он остался со своей дочерью, в которую влюблен до беспамятства. Он начал трогать её ещё с четырехлетнего возраста. Девочка была необычной и в 4 года у неё пошли месячные, когда та находилась под присмотром друга мясника. Мясник, подумав что его дочь изнасиловали, разрезал своему другу лицо бритвой за что сел в тюрьму…
Подробнее

Враг у ворот (2000)

1942 год, разгар Сталинградской битвы. Немецкое командование направляет на передовую своего лучшего стрелка, майора Кенига, с особым заданием. Этот опытный и терпеливый профессионал — единственный, кто может попытаться справиться с русским "ангелом смерти" — неуловимым снайпером Василием Зайцевым.

Зайцев — легенда и икона для защитников Сталинграда. Каждый день он выносит смертный приговор десяткам захватчиков, попавших в перекрестье его прицела. Между двумя уникальными снайперами начинается смертельная схватка, победителем из которой будет суждено выйти лишь одному…
Подробнее

Враг Государства №1: Легенда (2008)

Вторая часть о похождения французского грабителя банков Жака Мерина, наводившего ужас на Францию и Канаду в 70-ые годы. На этот раз зрителю покажут его бесславный конец, когда без суда и следствия Мерина, доставшего правосудие своим выходками, расстреливают на перекрестке в Париже.
Подробнее

Враг Государства №1 (2008)

Первая часть истории Жака Мерина, знаменитого французского гангстера, который в 70-е годы был настоящим врагом государства N1. В течение почти двух десятков лет Жак Мерин, выходец из благополучной буржуазной семьи, организовывал и принимал участие в многочисленных вооруженных налетах на французские банки с редкими перерывами на тюремные отсидки, пока, наконец, не был схвачен канадской полицией во время очередного ограбления.
Подробнее

Враг государства (1998)

Роковое стечение обстоятельств неожиданно наносит мощный удар по блестящей карьере и счастливой семейной жизни адвоката Роберта Дина: его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Дин понимает, что это связано с политическими интригами общенационального масштаба.

Его противником оказывается руководитель крупного департамента Агентства национальной безопасности Томас Брайан Рейнольдс. Дина лишают престижной высокооплачиваемой работы, семьи; из всех электронных баз удаляют его личные данные.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям