Смотреть фильм Джимми Картер: Человек с Великих Равнин (2007) онлайн

Джимми Картер: Человек с Великих Равнин (2007)
Жанры фильма: Биографические, Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Джимми Картер: Человек с Великих Равнин (2007). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Джимми Картер: Человек с Великих Равнин (2007)

Название фильма: Джимми Картер: Человек с Великих Равнин
Альтернативное название: Jimmy Carter Man from Plains
Фильм вышел: 2007
Фильм длится: 120 мин.
Жанр фильма: документальный, биография


Режиссер: Джонатан Демме
В главных ролях: Джош Гетлин, Дэвид Розенталь, Терри Гросс, Jane Ammeson, Элизабет Хэйес, Джимми Картер, Розалин Картер, Лиллиэн Картер, Кэролин Коул, Кэролин Рейди

Ключевые теги:

Смотреть фильм Джимми Картер: Человек с Великих Равнин (2007) онлайн

Похожие фильмы

Форсаж 5 (2011)

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домом Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Дома, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Подробнее

Форсаж 4 (2009)

Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.
Подробнее

В поисках комедии в мусульманском мире (2005)

Американское правительство посылает комика Альберта Брукса в Индию и Пакистан, чтобы выяснить, что же заставляет смеяться более чем 300 миллионов мусульман. Брукс, сопровождаемый двумя подручными лицами из государственного департамента и его доверенным помощником, отправляются в поездку, которая начинается на концерте в Нью-Дели, продолжается в Тадж Махал, а затем перемещается в секретное место в горах Пакистана.
Подробнее

Настоящие короли комедии (2000)

Кто такой Король Комедии? Большая голливудская звезда со стандартными, "обкатанными" во многих фильмах гримасами и ужимками? Важный, избалованный славой "суперстар", исполняющий чужие реплики и шутки? Знакомое, самодовольное лицо, взирающее с многочисленных киноафиш? Создатели фильма считают иначе.

Король Комедии сам придумывает свои шутки, сам режиссирует их и лично проверяет в "ближнем бою" с публикой. У Настоящих Королей Комедии чувство юмора еще не притупилось от гонораров с шестью нулями!
Подробнее

Маленькие комедии большого дома (1974)

Жители нового дома влюбляются, ссорятся и мирятся, работают и отдыхают, танцуют и поют.
Подробнее

Комедии комиков (2005)

Подробнее

Король комедии (1981)

Неутомимый неудачник Руперт Папкин уверен, что он призван быть гениальным юмористом. Вопреки полному отсутствию таланта, он точно знает, что его ждет немеркнущая слава блистательного шоумена. Нужно лишь один разок выступить перед зрителями — и он станет звездой.

Решив начать свою карьеру с самого верха, Руперт осаждает популярнейшего ведущего "Вечернего шоу" Джерри Лэнгфорда, чтобы тот позволил ему выступить в своей передаче. Но легендарный комик не желает иметь ничего общего с этим самоуверенным бездарем.

Получая отказ за отказом, Руперт, в конце концов, решается на отчаянный шаг, не сомневаясь, что теперь-то весь мир узнает о нем…
Подробнее

Всё путём (2009)

Овдовевший пенсионер осознает, что долгие годы именно его жена связывала воедино их большое семейство. Чтобы самому поближе узнать, как живут его дети, он отправляется навестить их — и во время импровизированного путешествия по домам своих отпрысков открывает для себя много неожиданного…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям