Смотреть фильм Клоун (1980) онлайн

Клоун (1980) Трагикомедия по мотивам повести Виктора Драгунского "Сегодня и ежедневно". Известный клоун Ветров, возвращается после длительных гастролей в Московский цирк, где работал долгие годы. Время многое изменило, и прошлые связи восстановить не просто. Но у него есть новая программа и прежняя цель — смешить людей.
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Клоун (1980). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Клоун (1980)

Название фильма: Клоун
Альтернативное название: Клоун
Фильм вышел: 1980
Фильм длится: 150 мин.
Жанр фильма: драма


Режиссер: Наталья Медюк
В главных ролях: Анатолий Марчевский, Римма Быкова, Д. Левинсон, Юрий Каморный, Наталья Варлей, Л. Гришин, Наталья Трубникова, Елена Камбурова, Валентин Никулин, А. Голицын

Ключевые теги:

Смотреть фильм Клоун (1980) онлайн

Похожие фильмы

Пуленепробиваемый (1988)

Франк МакБэйн пережил за свою долгую службу в полиции множество опасных перестрелок. Часто его жизни грозила смертельная опасность, но он всегда оставался живым. За что и получил прозвище "пуленепробиваемый". И вот новое задание. Группе опасных террористов во главе с полковником Картиффом удалось захватить одно их последних достижений американской техники — пуленепробиваемый танк под названием "Раскат грома".
Подробнее

Пуленепробиваемый монах (2003)

Монах — мастер боевых искусств, который охраняет могущественный древний свиток — таинственный артефакт, содержащий ключ к безграничной власти. Монаху нужно найти следующего хранителя свитка, и поиски приводят его в Америку. Согласно древнему пророчеству и к изумлению Монаха его преемником оказывается обаятельный хулиган по имени Кар.

Пока Монах обучает Кара, как выполнять свою работу, этому невероятному дуэту приходится защищать свиток от одержимого жаждой власти человека, который гоняется за ним 60 лет.

В суматохе невероятной акробатики, схваток с применением боевых искусств и остроумных шуток эта комическая странная парочка должна сделать всё, чтобы свиток не попал в руки злодея.
Подробнее

Пуленепробиваемый (1996)

Рок Китс и Арчи Моузес — лучшие друзья. Год назад Моузес, мелкий воришка и мошенник, взял Китса "в дело". С тех пор они не расставались и вместе совершили целый ряд небольших преступлений. Все меняется, когда друзья оказываются вовлеченными в крупномасштабную операцию, проводимую наркобароном Фрэнком Колтоном.

Рок Китс на самом деле оказывается агентом полиции, его настоящее имя Джек Картер. Полицейскому под прикрытием Картеру не удается арестовать организатора операции Колтона, поэтому он пытается арестовать своего друга Моузеса. Моузес стреляет в Картера и сбегает с места преступления. Вскоре полиция настигает Моузеса.

Он соглашается дать показания против наркобарона Колтона при одном условии: к месту проведения судебного слушания его должен проводить бывший друг Китс-Картер. Вскоре друзья встречаются вновь и вместе отправляются в опасное путешествие. Выживут ли они? Выживет ли их дружба?
Подробнее

Жизнь начинается завтра (1949)

Подробнее

Завтра сделано вчера (1999)

Попав в тюрьму, Хорст Фантаццини предпринимает попытку к бегству. Он берет заложников, убивает охранников и требует предоставить ему машину и деньги. Однако все выходит не так, как хотел беглец — он снова оказывается в камере.

Через год Хорст вновь пытается сбежать, и снова неудача… С тех пор Хорст отсидел практически во всех тюрьмах Италии и везде пытался совершить побег.
Подробнее

На десять минут старше: Труба (2002)

Сборник короткометражек выдающихся режиссеров современности. В 1979 году выдающиеся советские режиссеры Юрис Подниекс и Герц Франк сняли шедевр документального кино "На десять минут старше": в течение десяти минут камера неотрывно следила за лицом маленького зрителя в кукольном театре. На экране мальчик переживал столько эмоций, что на глазах зрителей превращался в новую личность.

Этот фильм в свое время покорил многих признанных мастеров экрана, а Вим Вендерс предложил своим коллегам в самых разных странах мира повторить идею рижских режиссеров, собрав из 10-минутных короткометражек киноальманах.

В 2002 году самые значительные режиссеры современности взялись за эксперимент: ровно за десять минут экранного времени каждый из них должен был передать свое уникальное понимание времени. Так появились два полнометражных альманаха, созданные пятнадцатью законодателями мировой киномоды и вобравшие в себя все виды человеческого опыта — рождение, смерть, любовь… Никакого давления со стороны продюсеров. Никаких правил и ограничений. Кроме одного — уложиться в 10 минут. Это своего рода клип-энциклопедия ключевых стилистических приемов современного кино от Вима Вендерса до Аки Каурисмяки.

Первый фильм получил название "На десять минут старше: Труба", в котором новеллы объединены джазовыми импровизациями на трубе.
Подробнее

Одиннадцать минут (2011)

Экранизация романа Пауло Коэльо о бразильской девушке, которая приезжает в Европу и влюбляется в швейцарского бизнесмена.
Подробнее

88 минут (2007)

Главный герой фильма, Джек Грэм — профессор колледжа, сотрудничает с ФБР, составляя психологические портреты убийц. Однажды Грэм помогает посадить за решетку серийного убийцу. За несколько часов до казни преступника Джек получает телефонный звонок, где ему сообщают, что ему осталось жить всего 88 минут. Теперь ему предстоит выяснить, что же все это значит и насколько эта угроза реальна.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям