Смотреть фильм Двойные неприятности (1992) онлайн

Двойные неприятности (1992) Банда грабителей драгоценностей подставляет под подозрение братьев-близнецов, один из которых — полицейский, а второй — взломщик-рецидивист. Чтобы проучить обидчиков, они вынуждены стать партнерами.

Посреди зажигательных погонь и ураганной стрельбы Дэвид пытается перевоспитать братца Питера и растолковать ему, что воровать — нехорошо!
Жанры фильма: Боевики, Комедии, Криминальные, Триллеры
Данная новость посвящена онлайн фильму Двойные неприятности (1992). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Двойные неприятности (1992)

Название фильма: Двойные неприятности
Альтернативное название: Double Trouble
Фильм вышел: 1992
Фильм длится: 86 мин.
Жанр фильма: криминал, боевик, комедия, триллер


Режиссер: Джон Парагон
В главных ролях: Эдриенн-Джой Джонсон, Родди МакДауэлл, Трой Донахью, Питер Пол, Дэвид Кэррадайн, Джеймс Дуэн, Дэвид Пол, Билл Муми, Стив Кэнэли, Коллин Бернсен

Ключевые теги:

Смотреть фильм Двойные неприятности (1992) онлайн

Похожие фильмы

16 лет. Любовь. Перезагрузка (2004)

После очередного скандала с матерью Хейди убегает из дома и устраивается работать на заправочную станцию рядом с горнолыжным курортом. Она знакомится с богатым фермером Джо, с которым у нее начинается страстный роман.

Отношения с Хейди пугают Джо, заставляя его изменить свои взгляды на секс, на свое место в жизни и свои планы на будущее.
Подробнее

16 кварталов (2006)

16 кварталов — это расстояние от полицейского участка до здания суда в одном из районов Нью-Йорка. 16 кварталов должны преодолеть полицейский и свидетель, которому предстоит давать показания в суде.

Полицейский Джек Мосли — белый, немолодой, усталый, молчаливый, почти спившийся, почти продажный, но все-таки еще сохранивший в себе и остатки самоуважения, и остатки профессионального кодекса чести. Свидетель Эдди Банкер — полная противоположность Джека: чернокожий шустрый болтун, который и сам не рад той передряге, что устроила ему судьба.

Джек и Эдди должны пройти и проехать всего 16 городских кварталов, но каким долгим, каким опасным, каким смертоносным окажется этот путь!..
Подробнее

16 (2003)

Подробнее

Воины-скелеты (1994 (1 сезон))

После смeрти короля, мудрого и дoбрoго правителя дaлекой планeты, младший брaт поддался на предательскиe уговoры коварного Барона Дарка, служившего ранее отцу, и выступил против старшего. Он помог ему завладеть половиной кристалла Звезды Света, который давал силу и энергию королевству Луменсити. После схватки Барон и его приспешники превратились в живые, неуязвимые скелеты, а братьям с сестрой пришлось бежать к дяде. После этого и начинается непримиримая борьба добра и света против сил тьмы и зла, так как обеим сторонам досталось по половине кристалла.
Подробнее

Скелеты-близнецы (2013)

Подробнее

Скелеты в шкафу (2001)

Каково вам придется, если в вашем сердце зародится подозрение, что ваш сын — убийца? Сможете ли вы спокойно ходить по дому, когда каждое его движение — потенциальная угроза, каждая вещь — улика?

А может быть, это всего лишь паранойя, попытка обвинить другого человека в своих, таких похожих грехах? Прошлое каждого из нас хранит свои секреты, у каждого из нас свой скелет в шкафу…
Подробнее

Скелеты (1997)

Талантливый журналист решает переехать из Нью-Йорка в небольшой городок, который на первый взгляд кажется настоящей идиллией, миром спокойствия и тишины.

Но все меняется, когда его просят вызволить из тюрьмы человека, несправедливо обвиненного в убийстве. Расследуя это дело, журналист узнает страшную тайну: еще с прошлого века никто не возвращался из этого городка живым…
Подробнее

Скелеты (2010)

Дэвис и Беннетт работают на компанию, которая ликвидирует из шкафов ненужные скелеты. Скандальные связи, финансовые махинации, грязные семейные тайны, все, что люди предпочли бы не вытаскивать на свет — вот специализация Дэвиса и Беннетта. С помощью новейших технологий они проникают в сознание своих клиентов и производят аккуратную и тщательную зачистку их частной жизни.

Но, несмотря на жесткий протокол и тщательную продуманность всей операции, эта работа не так проста, как кажется, у нее есть свои минусы. Один из главных — профессиональный риск поддаться соблазну и нелегально воспользоваться разработанной технологией в собственных целях, например, попасть в любимые воспоминания детства.

Вот и в случае с последней клиенткой, Джейн, которая хочет найти давно пропавшего мужа, Дэвис и Беннетт больше руководствуются личными мотивами, нежели профессиональной этикой. Да и кто бы удержался и не воспользовался таким служебным положением — детектив, врач, философ и убийца в одном лице — хоть раз в личных целях?
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям