Смотреть фильм Защитник (1999) онлайн

Защитник (1999) На него охотятся все — армия командос, жестокий преступный властитель Санчес, агенты секретной правительственной организации. Его превратили в живую мишень, которую поджидает вызов за каждым поворотом, в лесу и в городе. В этой битве он в одиночку не выживет.
Жанры фильма: Боевики, Триллеры
Данная новость посвящена онлайн фильму Защитник (1999). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Защитник (1999)

Название фильма: Защитник
Альтернативное название: The Guardian
Фильм вышел: 1999
Фильм длится: 100 мин.
Жанр фильма: триллер, боевик


Режиссер: Джерри Лайвли
В главных ролях: Дэнис Корбетт, Роберт Саундерс, Иоланда Корбетт, Брайан Джинесс, Майк Допуд, Stellina Rusich, Фрэнк Загарино, Доминика Волски, Кристин Барри, Джей Эр Касия

Ключевые теги:

Смотреть фильм Защитник (1999) онлайн

Похожие фильмы

Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют (2001)

У берегов острова Гуам при невыясненных обстоятельствах потерпела крушение американская подводная лодка. Адмирал Татибана убежден, что катастрофа произошла по вине Годзиллы, короля всех монстров, и что спустя почти полвека после первого нападения на Токио Годзилла возвращается, чтобы уничтожить Японию.

Чтобы подтвердить или опровергнуть утверждение адмирала, его дочь Юрико, репортер популярной телепрограммы, пытается выяснить, что скрывается за тремя совершенно различными происшествиями, которые случились в трех разных районах страны.

Она знакомится с таинственным стариком Исаямой, и он рассказывает Юрико о трех монстрах, контролирующих небеса (Королевская Гибра), морские просторы (Мотра) и земное пространство (Барагон). Только им под силу справиться с разгневанной Годзиллой…
Подробнее

Мотра 3 (1998)

Жрицы Мотры, предсказавшие скорое возвращение "короля ужаса", оказываются правы — у берегов Японии вновь объявляется дракон Гидора, заклятый враг Мотры. Гидора силён как никогда прежде, поэтому чтобы одолеть его, приходится прибегнуть к хитрости. Решено транспортировать Мотру в прошлое, во времена динозавров, чтобы победить ещё молодого и не такого могучего Гидору.
Подробнее

Мотра 2 (1997)

Жрицы Мотры в компании трёх ребят отправляются на поиски затерянного подводного города Нилвай Кинай. Там они планируют отыскать мифическое сокровище, которое даст шанс победить смертоносного морского монстра Дагару, появившегося благодаря плачевной экологической обстановке на планете.
Подробнее

Мотра (1996)

Японские шахтёры случайно вызволяют из подземного плена огромного трёхголового монстра Гидору, ранее уже успевшего уничтожить марсианскую цивилизацию. На битву с Гидорой выдвигается извечная защитница Японии — гигантская бабочка Мотра.
Подробнее

Мотра (1961)

Спасатели находят жертв недавнего кораблекрушения на острове Бейру, на котором ранее проводились испытания ядерного оружия. К их удивлению, у выживших не наблюдается никаких признаков воздействия радиации. В ходе исследования острова учёные встречают множество странных вещей, а также двух крошечных фей, которых лидер экспедиции решает похитить и забрать с острова. Но на его беду эта парочка имеет телепатическую связь с гигантским мотыльком по имени Мотра, который немедленно вылетает на выручку своим феям.
Подробнее

Житие Матеуша (1967)

Подробнее

Житие Александра Невского (1991)

Последние дни жизни князя Александра, который возвращается из Орды во Владимир, свою вотчину. В пути князю становится плохо. Временами к нему возвращается сознание — и прошлое не дает покоя…
Подробнее

Житие и вознесение Юраса Брачика (1968)

В давние времена голода и татарских набегов лицедей-сатирик Юрась Братчик появляется перед народом в облике Христа, и народ верит в чудо. Это событие решает использовать хитрый монах Босяцкий. Арестованного по приказу кардинала Юрася и его друзей — "апостолов", загримировав и одев в соответствующие одежды, выводят к народу. Голодный люд начинает молить о хлебе, и Юрась ведет толпу к закромам богатеев. Сбежав от кардинала, Юрась с друзьями укрывается в женском монастыре. С помощью народа они разбивают и напавших татар, и войско кардинала.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям