Смотреть фильм Маленький комик с большим сердцем (2010) онлайн

Маленький комик с большим сердцем (2010) Представляете, каково это родиться и жить в семье потомственных профессиональных юмористов? Даже спустившись со сцены, все продолжают хохмить и поддевать друг друга. А 12-летнему Лортоку это тяжело вдвойне — он родился если не без чувства юмора, то уж точно без способностей к работе в разговорном жанре.

Конечно, на этой почве у него начинаются комплексы, ему кажется, что в семье его не любят, поскольку он явно не сможет стать клоуном и продолжить семейный бизнес. Но настоящие проблемы начинаются, когда Лорток с первого взгляда влюбляется в доктора, которая старше его на 12 лет. В этой непростой ситуации маленький комик показывает всем, что способен на настоящие мужские поступки, и осознает, что его любят, независимо от способностей хохмить со сцены.
Жанры фильма: Драмы, Комедии, Семейные
Данная новость посвящена онлайн фильму Маленький комик с большим сердцем (2010). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Маленький комик с большим сердцем (2010)

Название фильма: Маленький комик с большим сердцем
Альтернативное название: Baan Chan Talok Wai Korn
Фильм вышел: 2010
Фильм длится: 122 мин.
Жанр фильма: семейный, драма, комедия


Режиссер: Witthaya Thongyooyong, Mez Tharatorn
В главных ролях: Chawin Likitjareonpong, Орн-Анонг Паниавонг, Паула Тейлор, Jaturong Mokjok, Nichapat Charurattanawaree

Ключевые теги:

Смотреть фильм Маленький комик с большим сердцем (2010) онлайн

Похожие фильмы

Грязный стыд (2004)

После сотрясения мозга у немолодой Сильвии Стиклс, добропорядочной жены и матери из Балтимора, держательницы магазина, просыпается плотское желание, и жители Балтимора начинают борьбу благопристойности против порока.

Сильвия встречает местного водителя грузовика и развратника Рэй-Рэй Перкинса. Вместе они пускаются во все тяжкие, погружаются на самое дно низменных инстинктов, таща за собой преданного мужа Сильвии, Вона и ее дочь, танцовщицу Каприс.
Подробнее

Нянька по вызову (2009)

У 25-летнего юноши начинается роман с матерью-одиночкой, живущей по соседству. Основной преградой в их отношениях становится то, что главная героиня существенно старше своего избранника.
Подробнее

Ответный ход (1981)

Командование южных решает послать в тыл северных диверсионную группу в составе Тарасова, Волентира и двух морпехов: Швеца и Зиновьевой. Диверсанты захватывают подполковника Морошкина из группы "Северных", который намеренно подставился, спрятав на теле скрытый передатчик. Тарасов разгадывает замысел, его группа проникает на аэродром северных и отбирает секретные документы у офицера северных. Лыков преследует диверсантов на бронетранспортёре, Волентир ослепляет БТР, машина разносит мост и падает в болото, Волентир тяжело ранен обломками моста. Швец и Тарасов помогают северным вылезти из машины, Зиновьева едет на побережье и передаёт документы. Южные переходят в победоносное наступление.
Подробнее

Дачный домик для одной семьи (1978)

Подробнее

Кодекс Грэя: Этическая дилема в Нэрсинге (1984)

Подробнее

Пять кукол для августовской луны (1970)

Попавшую на загадочный остров молодую красавицу спасает группа людей, проживающих в ультрасовременном особняке. Центр притяжения всей группы — выдающийся ученый, доктор Фаррелл, изобретатель нового химического вещества, которое он планирует представить на конгрессе химиков в Женеве.

Остальные обитатели особняка желают купить формулу вещества, но ученый не хочет раскрывать секрет, несмотря на то, что ему предлагают несколько миллионов долларов. И тогда на острове начинает орудовать убийца…
Подробнее

Дилемма (1997)

Лос-Анджелес — город не для слабаков. Детективу Томасу Куинлану это известно лучше других — ему неоднократно приходилось обезоруживать грабителей и убийц, полагаясь лишь на собственную ловкость и надеясь, что оружие не подведет. Но на каждого хитрого полицейского в этом городе приходится по несколько бандитов, таких, как Руди Салазар.

Он умен и жесток. У него к Куинлану свои счеты. И когда судьба неожиданно дарит ему возможность бежать из тюрьмы, Салазар пускается во все тяжкие. Кровь для него — как сильный наркотик. Он знает: ему незачем опасаться за свою жизнь. Ведь его приказано взять живьем…
Подробнее

Илан-дили, змеиное жало (1926)

Заключительный фильм приключенческого сериала о "красных дьяволятах". После демобилизации из Красной Армии бывшие "красные дьяволята" решают обосноваться в Баку. Они поступают на работу в химическую лабораторию одного из нефтепромышленных предприятий. Здесь юные герои вступают в схватку с мошенником Уссейновым — и вскоре, в качестве заложников, оказываются на необитаемом острове Иллан Дилли…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям