Смотреть фильм Класс: Жизнь после (2010 (1 сезон)) онлайн

Класс: Жизнь после (2010 (1 сезон)) Семи-серийное продолжение фильма "Класс" повествует о событиях, произошедших с персонажами оригинальной истории после инцидента, когда двое школьников устроили кровавую расправу над своими одноклассниками.
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Класс: Жизнь после (2010 (1 сезон)). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Класс: Жизнь после (2010 (1 сезон))

Название фильма: Класс: Жизнь после
Альтернативное название: Klass - Elu pärast
Фильм вышел: 2010 (1 сезон)
Фильм длится: -
Жанр фильма: драма


Режиссер: Герда Кордемец, Ильмар Рааг
В главных ролях: Пирет Калда, Кади Метсла, Märt Meos, Йонас Паас, Лайне Мяги, Паула Солвак, Taavi Tõnisson, Лаура Петерсон, Anti Kobin, Лейла Сяялик

Ключевые теги:

Смотреть фильм Класс: Жизнь после (2010 (1 сезон)) онлайн

Похожие фильмы

Бей в голову (2002)

Когда шестерка подставляет местного главаря бандитов, никто уже не будет смеяться над его шутками. Шутить начинает Папа. Остается только один шанс — найти кузена, бывшего спецназовца, мощного и бесстрашного бойца, который решает проблемы. Но когда спасение заходит слишком далеко… беглец может стать Крестным Отцом…
Подробнее

Включите северное сияние (1972)

В школу-интернат порта Красин из далекой Одессы прилетел Коля Чимбарцев. Его должен встречать отец-гидролог. Но он не вернулся с научной станции, расположенной на льдине, и не вышел на радиосвязь. Коля и его новые друзья решают сами через школьную радиостанцию выйти в эфир. Сломав прибор и желая отсрочить наказание, ребята собираются в кино. Но, услышав предупреждение о шторме, прячутся под кровать и засыпают, оставив, однако, записку, что идут в кино. В поселке объявлена тревога: в пургу ушли дети…
Подробнее

El rostro oculto de Villa (2004)

Подробнее

Сын бледнолицего (1952)

Подробнее

Элис, милая Элис (1976)

Место действия фильма — религиозная католическая община в городе Патерсон (штат Нью-Джерси), 1961 год. Кэтрин Спейджес, молодая разведённая женщина с двумя детьми, 12-летней Элис и 9-летней Карен. Карен готовится получить первое причастие. Симпатичный священник дарит ей старинное распятие, которое досталось ему от его матери. Элис с обидой и завистью смотрит на счастливую младшую сестру. Чтобы поквитаться с Карен Элис жестоко подшучивает над ней.
Подробнее

Папина дочь (1996)

Сатана принимает разные обличья. Иногда у дьявола — совершенно невинное лицо. 10 — летняя Джоди, удочеренная семьей Митчеллов, очень любила своего отца. Он тоже любит Джоди. И во имя папиной любви девочка была способна на все.

Чтобы в результате надвигавшегося развода приемных родителей не потерять папу, Джоди решила идти до самого конца. И чем чаще ссорились супруги, тем больше становилось трупов за спиной маленькой девочки.
Подробнее

Лицо Аналии (2008 (1 сезон))

В этой захватывающей истории амбиция, месть, и преступный мир переплетаются, чтобы сговориться против Марианы Андраде, молодой и успешной деловой женщины, которая обнаруживает, что у её мужа есть роман с её кузиной Сарой. Сара — красивая и опасная женщина, связанная с мафией незаконного оборота наркотиков. Она способна пойти на всё, даже на убийство ради достижения желанной цели. Когда Мариана обнаруживает ужасную правду, она уезжает из дома, и встречается лицом к лицу с женщиной Аналией, которую послали, чтобы убить её. После, у обрыва происходит страшная автомобильная катастрофа, которая оставляет изуродованной, но живой только Мариану. Её спасает учёный генетик, который невольно восстанавливает её лицо в неправильном изображении. Неспособная помнить своё прошлое, и теперь, с лицом Аналии, женщины, которая попыталась убить её, Ана вынуждена противостоять тёмному и опасному прошлому её "убийцы". С этого момента она будет жить двойной жизнью, которая развязывает борьбу между любовью и её желанием мести…
Подробнее

Вышибала (2000)

Генри Кридлоу всегда пытался соответствовать… Он старался быть сдержанным, следовать писаным и неписаным правилам. Но однажды утром он обнаружил… что у него нет лица.

Долгие годы смирения и покорности лишили его самой важной вещи — индивидуальности. Он превратился в безликий призрак.

С него хватит! Он отомстит всем, кто в этом виноват. Жене, изменяющей ему направо и налево, другу и партнеру, обманывающему его, боссу, который смешивал его с грязью. Ведь только кровавая месть поможет ему вернуть потерянную личность…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям