Смотреть фильм Это безумный, безумный, безумный, безумный мир (1963) онлайн

Это безумный, безумный, безумный, безумный мир (1963) По дороге в Лас-Вегас мчатся автомобили. В первом едет бизнесмен с женой и тещей. Во втором — дантист с супругой. В третьем — парочка приятелей. Они не знакомы друг с другом и вряд ли когда-нибудь встретились бы.

Все они становятся свидетелями аварии. А единственный пострадавший перед смертью открывает тайну: под Большим W он спрятал клад. И вот путешественники превращаются в пиратов. Они наперегонки несутся за сокровищами, пытаясь по дороге посильней испортить жизнь конкурентам…
Жанры фильма: Боевики, Комедии, Криминальные, Приключенческие
Данная новость посвящена онлайн фильму Это безумный, безумный, безумный, безумный мир (1963). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Это безумный, безумный, безумный, безумный мир (1963)

Название фильма: Это безумный, безумный, безумный, безумный мир
Альтернативное название: It's a Mad Mad Mad Mad World
Фильм вышел: 1963
Фильм длится: 174 мин.
Жанр фильма: комедия, приключения, боевик, криминал


Режиссер: Стэнли Крамер
В главных ролях: Джонатан Уинтерс, Этель Мерман, Сид Сизар, Дик Шоун, Спенсер Трэйси, Милтон Берл, Бадди Хэкетт, Терри-Томас, Фил Силверс, Микки Руни

Ключевые теги:

Смотреть фильм Это безумный, безумный, безумный, безумный мир (1963) онлайн

Похожие фильмы

Ники и Фло (2003)

Пожилой полковник запаса Николаэ и его жена недавно похоронили сына, а их единственная дочь Ангела вот-вот должна получить американскую визу и навсегда уехать вместе с мужем в США. Решение оставить родителей одних дается Ангеле непросто. Николаэ разрывается между желанием знать, что дочь счастлива, и быть с ней рядом, и тоже тяжело переживает ее отъезд. Зато это решение целиком одобряет отец ее мужа, Флориан, считающий, что в Румынии молодым делать нечего, будущего здесь нет, тогда как в Америке для них открыты огромные возможности.

Флориан — типичный представитель богемной молодежи семидесятых, энергичный и предприимчивый, больше всего обожает снимать домашнее видео и издеваться над Николаэ. Он смеется над его бедностью, над его моральными ценностями, над тем, как он выглядит. Он унижает его человеческое достоинство, заставив однажды Николаэ и его жену одеться в костюмы героев мультфильма. Но однажды, в день Национальной Армии, Николаэ надевает военный мундир, берет в руки молоток и отправляется к Флориану в гости…
Подробнее

Наследница Ники (1989)

Племенную лошадь Зорьку, победительницу международных скачек, во время войны фашисты увезли в Германию. Новый хозяин Зорьки вынужден был освободить из концлагеря конюха Григория — ведь других Зорька к себе не подпускала…
Подробнее

Мики и Ники (1976)

Ники попадает в беду. Он звонит своему другу Мики и они отправляются куда глаза глядят, попутно навещая чуть ли не все знакомые места в городе.
Подробнее

Хранитель зоопарка (2011)

Звери пытаются научить незадачливого смотрителя зоопарка методам обольщения противоположного пола для того, чтобы тот, наконец, завоевал сердце любимой девушки.
Подробнее

Операция "Мертвый снег" (2009)

Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби.
Подробнее

Операция Валькирия (2008)

История героя сопротивления полковника Клауса фон Штауффенберга, возглавившего заговор против Гитлера. В 1944 году он попытался взорвать диктатора, пронеся в портфеле бомбу, но все, что ему удалось — только ранить фюрера.
Подробнее

Черная Лолита (1975)

Подробнее

Колокол благословения (2002)

Как-то утром Игараши отправляется на работу, он только что получил место на фабрике, и это его первый рабочий день. Однако фабрика закрыта, а на двери висит амбарный замок. В поисках работы Игараши отправляется в город, но и здесь не попадается ничего определенного, вы думаете Игараши остановился? Он продолжает путь.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям