Смотреть фильм Мыс страха (1962) онлайн

Мыс страха (1962) Адвокат Сэм Боуден — юрист в небольшом городке. Более восьми лет назад Сэм выступил свидетелем по делу Макса Кэйди, обвинявшегося в изнасиловании. Наихудший кошмар Боудена осуществляется, когда осужденный Кэйди выходит из тюрьмы, движимый одним только маниакальным желанием — отомстить адвокату и его семье, превратить их жизнь в настоящий ад.

Несмотря на помощь местного шефа полиции и частного детектива, адвокат юридически бессилен против психопата. Поняв, что он не может защитить свою жену Пегги и дочь Нэнси, Сэм готовит ловушку для Кэйди.
Жанры фильма: Драмы, Криминальные, Триллеры
Данная новость посвящена онлайн фильму Мыс страха (1962). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Мыс страха (1962)

Название фильма: Мыс страха
Альтернативное название: Cape Fear
Фильм вышел: 1962
Фильм длится: 106 мин.
Жанр фильма: криминал, драма, триллер


Режиссер: Дж. Ли Томпсон
В главных ролях: Полли Берген, Лори Мартин, Барри Чейз, Телли Савалас, Пол Коми, Джон МакКи, Мартин Болсам, Джек Крушен, Грегори Пек, Роберт Митчум

Ключевые теги:

Смотреть фильм Мыс страха (1962) онлайн

Похожие фильмы

Аль Капоне (1959)

Время, когда Аль Капоне появился в Чикаго и начал работать вышибалой в заведении своего дяди Торрио, называли "веком джаза", годами "сухого закона". Очень быстро Капоне вошел в число пяти "владельцев" города, которые поделили Чикаго на сферы влияния и начали распоряжаться всем — от выборов мэра до продажи жевательной резинки…
Подробнее

Парни Аль Капоне (2002)

Действие фильма происходит в 1927 году в Чикаго, в колыбели мафиозных структур Америки. Трое англичан, по стечению обстоятельств попавшие в этот город, всеми силами стараются приспособиться к шальной жизни среди гангстерских разборок и подпольных тотализаторов. Но оставаться в стороне получается недолго. Люди одного из самых влиятельных мафиози истории, Аль Капоне, приметили смышленых друзей, способных, к тому же, неплохо постоять за себя…
Подробнее

Мир драконов: Продолжение легенды (1999)

Юный шотландский волшебник должен защитить последнего из живущих на земле драконов от заклятого врага — злобного рыцаря, мечтающего с помощью драконьей крови ввергнуть мир в вечную тьму.
Подробнее

Великий завоеватель: Продолжение легенды (2007)

Фильм рассказывает о жизни короля-воина Наресуана, освободившего сиамцев от бирманского ига, за что до сих пор считается национальным героем. Маленьким мальчиком он, принц Сиама, был взят в заложники королем Бирмы, и жил в плену до 16 лет. Там в нем и зародилась идея борьбы за независимость своего народа…
Подробнее

Первый апокриф (1993)

Подробнее

Седьмой сын (2013)

Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Подробнее

Седьмой день (2005)

Николай проигрывает большие деньги, но платить не хочет, считая, что его обманули. Кредитор посылает к нему двух головорезов — Милькума и Гирю. Николай убегает от них.

Поздним вечером он приходит в дом к старику, который узнает в нем своего правнука и с радостью заявляет, что теперь может спокойно умереть, поскольку объявился его наследник. Милькум и Гиря находят Николая в деревне во время поминок деда и узнают от него, что старик оставил наследство — армейскую казну. Завещание будет оглашено на седьмой день, тогда и станет ясно, где клад. Там много золота, что очевидно, но завещание хранит Монах, который не боится бандитов и не нарушит обета, зачитает текст в присутствии наследника.

Милькум и Гиря получают от хозяина приказ ждать седьмого дня и не сводить глаз ни с Николая, ни с Монаха. Приказ хозяина так и останется невыполненным. Седьмой день изменит все…
Подробнее

Тридцать седьмой роман (2010)

Известный столичный писатель-романист детективного жанра Григорий Ветлугин, за плечами которого уже 66 романов, по заданию издательства приезжает в провинциальный городок Огарков, для встречи со своими читателями. По воле судьбы он встречает там Анну Гуреву ― женщину, о которой мечтал всю свою жизнь. Ужасающие видения, которые посещают его с места убийства с участием этой женщины, усугубляют и делают это знакомство мистическим и роковым. Она попадает в тюрьму по обвинению в убийстве своего сожителя… Пройдя через боль, лишения и невзгоды, герои картины приходят к покаянию. Остается надежда, что Любовь вылечит раны и соединит наконец их судьбы…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям