Смотреть фильм Дом на окраине (1975) онлайн

Дом на окраине (1975)
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Дом на окраине (1975). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Дом на окраине (1975)

Название фильма: Дом на окраине
Альтернативное название: Örökbefogadás
Фильм вышел: 1975
Фильм длится: 89 мин.
Жанр фильма: драма


Режиссер: Марта Месарош
В главных ролях: Ласло Сабо, Flóra Kádár, Janos Boross, Иштван Касаш, István Szõke, Питер Фрид, Anikó Kiss, Ержи Варга, Каталин Берек, Гьёндьвер Виг

Ключевые теги:

Смотреть фильм Дом на окраине (1975) онлайн

Похожие фильмы

Меч из трости Затоiчи (1967)

Подробнее

Машина смерти (1999)

Многие находились в состоянии шока после того, как в Амстердаме, в ходе кровавого ограбления, были похищены алмазы на сумму в тридцать миллионов долларов. Многие, но не майор Дэймон.

Он сразу определил почерк грабителя, ибо был прекрасно осведомлен о тайном проекте военного департамента по созданию новейшей непобедимой боевой единицы. В недрах засекреченного научного института был создан совершенный солдат — гибрид человека и робота, которого назвали Адаманом.

Однако создатели Адамана не учли непредсказуемость порочной человеческой сущности в своей идеальной боевой машине. И однажды эта ужасная сущность проснулась, превратив надежного защитника в коварного и безжалостного убийцу.

Майор знал наверняка, что ограбление совершил кровожадный Адаман. И теперь лишь у Дэймона есть возможность остановить смертельную машину…
Подробнее

Машина смерти (1994)

Боевой робот, запрограммированный только на уничтожение, вышел из-под контроля. Пульт управления этим чудовищем оказался в руках безумца-маньяка, ощутившего полную власть над людьми.

Перед этим стальным чудовищем нет преград: огневые заслоны, бетонные стены, бронированные двери преодолеваются им без всяких усилий. Противостоять этому стальному монстру может только киберсолдат, в которого превращается один из преследуемых.
Подробнее

Искушение (2002)

Главные герои этой истории оказались затянутыми в паутину пылких страстей, искусной лжи и сладострастных амбиций. На пике построения механизма своего мега-успешного бизнеса, музыкальный магнат Саммер Джи возобновляет любовную связь со Скай, красивой женщиной, которая когда-то оставила его ради другого мужчины.

Но по мере того как пламя их страсти разгорается с новой силой, жар смертоносного любовного треугольника угрожает обжечь каждого, кого он коснется в этом захватывающем фильме о манящем искушении и непреодолимом влечении. Устоишь ли ты?
Подробнее

Темный легион (2008)

Много тысяч лет назад, еще до рассвета человечества, жили Они на земле — демоны, великая армия Тьмы. Но однажды Воины Света, дабы очистить мир от скверны, вызвали силы зла на битву. И сошлись ангелы и демоны в смертельной схватке. И шла эта битва 7 дней и 7ночей.

И прогнал Свет слуг Тьмы в глубины пылающей преисподней, и запретили ангелы им возвращаться на землю. Но Демон Смерти снова собирает великую армию, чтобы начать новую войну против всего живого…
Подробнее

Служители (2009)

Более десяти лет назад неизвестные люди убили отца одной девушки. Единственной уликой, оставшейся после этого жестокого преступления, стала брошюра религиозного содержания. Она была подписана секретным сообществом "Служителей". Узнать правду о случившимся и найти злодеев берется нью-йоркский детектив из отдела убийств. Но истина оказывается шокирующей, в первую очередь, для сыщика.
Подробнее

Служители закона (1998)

Самолет, перевозивший заключенных, терпит аварию и совершает вынужденную посадку. Воспользовавшись ситуацией, из-под конвоя бежит особо опасный арестант — бывший секретный агент, обвиненный в убийстве двух других агентов. Но не только полиция и группа Джерарда идут по его следу; беглец представляет интерес и кое для кого еще. Он слишком много знает, и этот кое-кто желал бы его убрать…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям