Смотреть фильм Кровавый ручей (2009) онлайн

Кровавый ручей (2009)
В 30-е годы ХХ века в ближайшем окружении Гитлера было создано общество, целью которого было изучение оккультных наук. Разосланные Гитлером агенты обшаривали каждую пядь земли в поисках древних артефактов, которые могли указать путь к величайшей загадке — бессмертию. Одними из таких артефактов были так называемые Рунные Камни… Они были найдены… Но не смогут ли отголоски тех событий вылиться в катастрофу в наши дни?

Жанры фильма: Драмы, Триллеры, Ужастики
Данная новость посвящена онлайн фильму Кровавый ручей (2009). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Кровавый ручей (2009)

Название фильма: Кровавый ручей
Альтернативное название: Blood Creek
Фильм вышел: 2009
Фильм длится: 91 мин.
Жанр фильма: ужасы, драма, триллер


Режиссер: Джоэл Шумахер
В главных ролях: Доминик Пурселл, Генри Кавилл, Дуглас Роджер, Ласло Матраи, Rainer Winkelvoss, Эмма Бут, Ши Уигхэм, Майкл Фассбендер, Джой МакБринн, Anthony Barger

Ключевые теги:

Смотреть фильм Кровавый ручей (2009) онлайн

Похожие фильмы

Звуки триумфа: Золотой век Нормана Корвина (2005)

Подробнее

Золотой век (2003)

Санкт-Петербург, 1795 год. Влюблявший в себя даже королев, английский посланник при дворе Екатерины II лорд Витворт заводит роман с юной Ольгой Зубовой - сестрой фаворита престарелой императрицы. Когда на российский престол вступает император Павел I, Англия начинает проявлять недовольство его непредсказуемой политикой.

Витворт становится одним из организаторов заговора против Павла, а Ольга, рискуя жизнью, помогает ему. Ведь он поклялся ей в вечной любви. Но как только дворцовый переворот завершается убийством императора, Зубова больше не нужна Витворту. Он возвращается в Англию, а Ольгу объявляют государственной преступницей…
Подробнее

Золотой век (1930)

Шокирующе-насмешливый видеоряд подспудных страстей, разрушающих социальные ценности и запреты.
Подробнее

Томас и волшебная железная дорога (2000)

11-летняя Лилия, решившая посетить своего дедушку занимет место в неправильном поезде и в водовороте золотой пыли попадает прямо волшебный город Светлого Времени, где она знакомится с Томасом, всеобщим любимым локомотивом. Лилия, Томас, и Г. Кондуктор вместе отправляются в занимательное путешествие…
Подробнее

Железная дорога (2007)

Однажды осенью два друга — шофер и директор школы — воруют вагон угля и на старом паровозе по заброшенной с прошлого века железнодорожной ветке везут его продавать. Директор хочет ремонт в школе сделать и компьютер купить, а шофер бежит от своей всепожирающей ревности. С друзьями едет сын шофера — немой семилетний мальчик Мишка, буфетчица Луиза и странное дряхлое существо — машинист. Найдут ли друзья свое счастье?
Подробнее

Железная маска (1962)

В крепости на далеком острове где-то в Средиземном море томится анонимный пленник. Под страхом смертной казни никто не смеет видеть узника без маски, скрывающей его лицо.

А на другом конце воюющей Европы, в Париже, сильнейшая лихорадка привела на грань жизни и смерти Его Величество Людовика XIV, молодого короля Франции.

Под угрозой подписание мирного договора с Испанией, главным условием которого должен стать союз Людовика XIV и Инфанты Испанской. Не будет короля — не будет выгодной свадьбы и долгожданного мира.

В этот драматический момент интриган и умница кардинал Мазарини поручает капитану ДАртаньяну весьма щекотливое дело — доставить в Париж живым и невредимым таинственного пленника — брата-близнеца короля. Задание опасное и непростое, но капитан королевских мушкетеров азартен, отважен и молод душой…
Подробнее

Железная обезьяна (1993)

Действие происходит в 19-м столетии в китайской деревеньке. Живет в этой деревеньке некто по имени Янг, для местных жителей — это просто врач и целитель.

Но немногие знают о том, что этот добрый доктор имеет привычку вместе со своей помощницей Орчид облачаться в черное, принимая на себя обличье местного идола "Железной обезьяны", и под этим обличьем наш герой грабит богатых и раздает добытые богатства бедным.

Некий коррумпированный чиновник несколько раз подвергается ограблению со стороны Янга и Орчид, и, в конце концов, решает обратиться за помощью к путешествующему целителю. Он требует, чтобы тот исследовал загадочные события, происходящие с ним, и прекратил их, а до тех пор он будет держать в тюрьме юного сына этого целителя.
Подробнее

Железная воля (1994)

В то время, как сверстники Уилла Стоунмена собираются поступать в колледж, он отправляется в смертельно опасное путешествие. Вместо теплых аудиторий юношу ждет холодная бескрайняя пустыня, которую он должен пересечь в гонке на собачьих упряжках.

Когда страшные сотни километров остались позади, Уилл оказывается на финишной прямой вместе со своим самым заклятым врагом…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям