Смотреть фильм Черепаха на спине (1978) онлайн

Черепаха на спине (1978)
Жанры фильма: Драмы, Комедии
Данная новость посвящена онлайн фильму Черепаха на спине (1978). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Черепаха на спине (1978)

Название фильма: Черепаха на спине
Альтернативное название: La tortue sur le dos
Фильм вышел: 1978
Фильм длится: 110 мин.
Жанр фильма: драма, комедия


Режиссер: Люк Беро
В главных ролях: Poussine Mercanton, Жан-Франсуа Стевенен, Марк Леви, Бернадетт Лафон, Мэрион Гейм, Клод Миллер, Виржини Тевене, Сэнди Уайтлоу, Валери Кеннессен, Jo Perque

Ключевые теги:

Смотреть фильм Черепаха на спине (1978) онлайн

Похожие фильмы

Кодекс чести (2002)

Их было семеро, во время первой чеченской войны все они были членами одной из самых сильных диверсионно-разведывательных групп. Весной 1996 года их уволили из армии с формулировкой "за невыполнение боевого приказа". Настоящая же причина была в том, что приказ был изначально преступным. Семеро молодых офицеров (старшему, Доку, чуть больше тридцати пяти лет, остальным нет и тридцати), профессиональных диверсантов супер-класса, оказались вышвырнутыми в мирную жизнь. И каждый попытался в ней как-то устроится.

Капитан спецназа Пастухов пас коров в деревеньке Затопино, военный хирург Док работал санитаром на "скорой", Муха продавал в электричках газеты, а Артист безуспешно пытался пристроиться в каком-нибудь театре.

Так бы все и продолжалось, но некой спецслужбе, условно названной УПСМ (Управление по планированию специальных мероприятий), понадобились исполнители для операции, главным условием которой была конспиративность. Бывшая команда Сергея Пастухова отвечает всем требованиям. Так начинается сотрудничество наших героев с УПСМ. В рискованные дела вовлекают их и другие силы. Но они — не наемники, хотя в шутку и называют себя "солдатами удачи".
Подробнее

Поймать вора (1955)

Джон Роби, был некогда непревзойдённым профессиональным вором, известным под кличкой "Кот". "Коту" повезло: он сумел вовремя "завязать" и красиво уйти. Скопив капиталец, Роби отправился "на пенсию" и элегантно прожигал жизнь на французской Ривьере.

Но изысканной и спокойной жизни экс-преступника приходит конец после того, как кто-то начинает грабить богатеев, точь-в-точь в его стиле Роби. Так как подозрения резонным образом падают на Джона, то он решает во что бы то ни стало найти своего имитатора!
Подробнее

Бригада по-французски (2002)

Дри и Янис выросли на улицах Парижа и с юности не помышляли ни о чем, кроме карьеры бандитов. Что ж, у них все получилось. Только вот, если Янис стал главарем влиятельной шайки, то его друг надолго попал в тюрьму. За решеткой полно времени для раздумий, так что, выйдя через 4 года, Дри решил покончить с криминалом. Но разве старый приятель допустит, чтобы друг остался в стороне, когда он как раз задумывает грандиозное дело, после которого можно не думать о деньгах?
Подробнее

Код 46 (2003)

В мире будущего под властью тоталитарного правительства "Сфинкс", где свободная любовь находится под запретом, особый вирус дает избранным право читать чужие мысли, а огромные города изолированы друг от друга, следователь Уильям отправляется в Шанхай, чтобы выяснить, кто занимается незаконной выдачей пропусков для путешествий из города в город.

Однако, выйдя на след преступницы, очаровательной Марии, он безумно влюбляется в нее, и, скрыв результаты своих поисков, вступает с ней в запретную связь.

Ступив на путь опасного обмана, Уильям вскоре узнаёт, что вместе с Марией они нарушили Код 46, и теперь ее ждет суровое наказание. В отчаянии Уильям решает во что бы то ни стало спасти свою любовь…
Подробнее

Кодекс вора (2008)

Кит Рипли, опытный вор из Нью-Йорка, приглашает из Майами молодого, но уже проявившего себя "коллегу", Габриэля Мартина. Рипли нужен напарник для кражи двух старинных и очень ценных яиц Фаберже. Они вместе с другими драгоценностями российской династии Романовых хранятся в хорошо защищенном сейфе. Каждое яйцо на черном рынке стоит двадцать миллионов долларов.

Украв раритет, Рипли планирует вернуть долг криминальному боссу Ники. Сумеет ли вор расплатиться по счетам, если в планы "преступной парочки" хочет вмешаться лейтенант полиции Вебер?
Подробнее

Беспечный ездок и бешеный бык, или как поколение секса, наркотиков и рок-н- ...

В 1969 году малобюджетный байкерский фильм "Беспечный ездок" потряс Голливуд невероятным прокатным успехом и возвестил о начале новой эры. Это было время, когда молодые и талантливые режиссеры Скорсезе, Коппола и Спилберг вместе с новым поколением актеров, среди которых Де Ниро, Пачино и Николсон, стали влиятельными фигурами в кинематографе и создали современную киноклассику.

Основанный на интервью самих режиссеров, продюсеров, звездных актеров, их агентов, сценаристов, руководителей студий, жен и экс-жен, этот фильм — исчерпывающий и откровенный рассказ о последнем "золотом веке" Голливуда.
Подробнее

Олимпийская деревня (2010)

Москва. Август 1980-го года. Власти СССР готовят Москву к приезду олимпийских гостей. В связи с компанией по "очищению" Москвы, неблагонадежных граждан, инакомыслящих и диссидентов на время олимпиады отправляют за 101-й километр в дачные поселки и санатории.

В их числе — инфантильный виолончелист Арсений Чайка, который победив на конкурсе им. Чайковского, привлек к себе излишнее внимание иностранной музыкальной прессы и теперь находится под пристальным вниманием соответствующих органов. С виолончелью за спиной и с единственным другом — кроликом на руках, Арсений отправляется в "ссылку".

Деревня "Протасово" живет своей привычной жизнью — дачники едят овощи с грядки, местные жители пьют за олимпийские рекорды. Московские гости органично вписались в деревенский пейзаж. Устроив хиппи-лагерь на берегу реки, они пьют портвейн и дают импровизированные рок-концерты. Арсению же спокойно провести ссылку не удается…

Его пиликанье сильно раздражает местных алкоголиков, которые тщетно пытаются продать Арсению украденного поросенка, чтобы выпить на день ВМФ. Бывший десантник Игорь, ревнует к Арсению свою девушку — студентку Леру, которой почему-то музыка Арсения нравится больше, чем бицепсы и новенький "уазик" Игоря.

Игорь случайно сбивает машиной кролика, чего Арсений уже не может вынести и решается на самоубийство. Лера спасает Арсения, и с этого момента они уже не скрывают своих чувств. Игорь жаждет мести.

В это время в Москву прилетает корреспондент "Радио Свобода" Виллиам Смит. Он ищет Арсения, чтобы взять у него интервью и помочь в его карьере. Смит узнает где находится Арсений и едет за ним в деревню под присмотром законспирированных агентов КГБ.

Когда все герои собираются в деревушке, начинается то, что называется настоящей комедией. На фоне спортивных достижений и олимпийских побед, в деревне происходит своя "олимпиада". Запутанный клубок невероятно комичных ситуаций разматывает двухсоткилограммовый боров по имени "Мальчик", в то время как в Москве олимпийский Мишка поднимается над трибунами…
Подробнее

Высшая школа рок-н-ролла (1979)

Действия происходят в 1980 году. Руководство школы Винс Ломбарди, а именно новый директор Тогар, встревожено чрезмерной любовью студентов к рок-н-роллу и их равнодушию к учебе. Рифф Рэндол — самая ярая поклонница творчества группы "Ramones" в своей школе. Она ждет три дня на улице возле билетных касс, чтобы купить билеты себе и своим школьным друзьям на концерт своей любимой группы. У Рифф мечта: увидеть "Ramones", а именно своего кумира Джоуи Рамона…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям