Смотреть фильм Пила 3D (2010) онлайн

Пила 3D (2010) Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Жанры фильма: Детективы, Триллеры, Ужастики
Данная новость посвящена онлайн фильму Пила 3D (2010). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Пила 3D (2010)

Название фильма: Пила 3D
Альтернативное название: Saw 3D
Фильм вышел: 2010
Фильм длится: 91 мин.
Жанр фильма: ужасы, триллер, детектив


Режиссер: Кевин Гротерт
В главных ролях: Шон Патрик Флэнери, Джина Холден, Костас Мэндилор, Бетси Расселл, Кэри Элвис, Наоми Сникус, Дин Армстронг, Чэд Донелла, Ребекка Маршалл, Тобин Белл

Ключевые теги:

Смотреть фильм Пила 3D (2010) онлайн

Похожие фильмы

Любовь к собакам обязательна (2005)

Учительница Сара Нолан недавно развелась со своим мужем. Ее сестры Кэрол и Кристин начинают подыскивать ей потенциального спутника жизни. Их поддерживает овдовевший отец Билл, который, найдя по Интернету подружку, всячески восхваляет такой способ знакомства.

Кэрол решает сама сделать первый шаг и от имени Сары размещает на одном из сайтов ее резюме с припиской: "любовь к собакам обязательна". В результате Сара знакомится с симпатичным Джейком…
Подробнее

Спеши любить (2002)

Лэндон Картер — кумир своей школы: он независим, красив и жесток к изгоям. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься с отстающими и играть в школьном спектакле.

Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто…
Подробнее

Любить по-русски 3: Губернатор (1999)

Бывший фермер В. П. Мухин стал губернатором. Враги стараются помешать ему подписать договор с Белоруссией о строительстве моста. На раздумье ему отводят 7 дней. Один и без оружия, старик идет на встречу с представителями криминального мира…
Подробнее

Любить по-русски (1995)

Бывший секретарь обкома Мухин решает стать фермером. Жена пытается его отговорить, но он остается на хуторе, и в его жизни появляется милая женщина, которая разделит с ним все "прелести" новой жизни. Противостоять невзгодам будут и районный фермер Курлыгин, влюбленный в беженку из Душанбе, а также приехавшая из города парочка, настойчиво выдающая себя за супругов… Эти три пары твердо намерены стать настоящими фермерами, и не подозревают, что за это им придется бороться с оружием в руках…
Подробнее

Любить по-русски 2 (1996)

В первом фильме Любить по-русски три фермерские семьи воевали за право жить по-своему на своей земле. В фильме Любить по-русски 2 жены воюют одни: надо вызволять из тюрьмы своих мужей, которых упрятали туда противники — продажные чиновники с местной мафией…

События принимают неожиданный оборот. Герои не только выходят на свободу, но и становятся важными фигурами в предвыборной компании: вчерашнего зека Мухина народ выдвигает на должность губернатора. Новые персонажи, новые любовные линии, нарастающее давление мафии делают фильм динамичным и захватывающим, что не мешает вновь проявиться трогательной романтике человеческих отношений.
Подробнее

Я - легенда: Пробуждение - История 3: Убежище (2008)

Индия, Дели. Самое начало эпидемии. Отец, чтобы оградить свою семью от заражения хочет укрыться в подземном убежище, Но старшая дочь сбегает, чтобы последний раз увидеть своего возлюбленного…
Подробнее

Я - легенда: Пробуждение - История 4: Смерть как дар (2008)

Подробнее

Я - легенда: Пробуждение - История 1: Одна жизнь против многих (2008)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям