Смотреть фильм Отсчет убийств (2002) онлайн

Отсчет убийств (2002)
В лесной канаве курортного калифорнийского городка Сан-Бенито найден труп убитой девушки. Вести следствие поручают опытному детективу из отдела по расследованию убийств Кэсси Мэйуэзер и ее новому напарнику Сэму Кеннеди.

Кэсси уходит в расследование с головой. Она тщательно собирает всевозможные улики и на их основе составляет приблизительный портрет убийцы. Сэм умен и энергичен. Но найти убийцу не так просто.

Жанры фильма: Драмы, Криминальные, Триллеры
Данная новость посвящена онлайн фильму Отсчет убийств (2002). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Отсчет убийств (2002)

Название фильма: Отсчет убийств
Альтернативное название: Murder by Numbers
Фильм вышел: 2002
Фильм длится: 120 мин.
Жанр фильма: триллер, криминал, драма


Режиссер: Барбет Шрёдер
В главных ролях: Крис Пенн, Джон Виккери, Сандра Буллок, Том Верика, Бен Чаплин, Райан Гослинг, Майкл Питт, Р.Д. Колл, Агнес Брукнер, Янни Бренн

Ключевые теги:

Смотреть фильм Отсчет убийств (2002) онлайн

Похожие фильмы

Джейсон Х (2001)

Группа студентов-археологов из новой колонии "Земля-2" прилетает на Старую Землю, давно уже ставшую токсичной пустыней, чтобы исследовать древние останки прошлых цивилизаций. Студенты находят два замороженных криогеном тела, хранящихся около 400 лет в старом исследовательском центре.

Обрадованная своей находкой команда забирает тела с собой. Одно их тел принадлежит серийному убийце Джейсону Вурхису. Студенты не подозревают, с какой смертельной опасностью им предстоит столкнуться, хотя дальнейшее развитие событий не трудно предугадать. Джейсон самостоятельно реанимируется прямо на корабле и, быстро расправившись с небольшим отрядом спецназа, начинает охоту на студентов…
Подробнее

Контрудар (1985)

В ноябре 1943 года войска генерала Ватутина глубоко вклинились в тылы противника на правом берегу Днепра. Несмотря на неодобрение Ставки, Ватутин отдал приказ прекратить наступление и перейти к обороне…
Подробнее

Модники в Сен-Тропе (1983)

Подробнее

Посылка с Марса (2004)

Канун Нового года. Несколько часов до боя Курантов. Огромный мегаполис — Москва в ожидании главного события. Это фон, драматургический, эмоциональный, обостряющий и создающий ситуации, которые в обычные дни сглаживаются, нивелируются. Но с приближением заветного часа, сказочной новогодней ночи все вдруг меняется, на какой-то миг к нам приходит сказка. Как и положено Новогодней ночи, она будет ночью чудес.

В каком-то смысле чудеса происходят и с нашими героями фильма. Сами того не подозревая, они оказываются в кругу событий, которые за одну ночь изменят их жизнь. Респектабельная, владеющая несколькими ночными клубами, бизнес-леди — Наталья и простой актер Саша, подрабатывающий Дедом Морозом на детских домашних елках, встречаются в ее загородном доме.

В их отношения прочно вплетается сын Натальи — Никита. Именно он, полный от счастья того, что у него, наконец-то, появился папа, будет тем узелком, который свяжет судьбы героев крепко и надолго.
Подробнее

Алый пион: Игра в карты (1969)

Третья часть фильма, повествующего о жизни Орю — женщины, отмеченной татуировкой Красного Пиона, которая живёт в мире якудза. Середина эпохи Мэйдзи, Нагоя. Орю в одиночестве путешествует по стране, оттачивая своё мастерство и пытаясь восстановить честь семьи. Она оказывается на пороге дома клана Нисиномару с рекомендательным письмом от Куматоры. В это время семья готовится к состязаниям по азартным играм на предстоящем фестивале. Между тем, коварный клан Кинбара готовит заговор с целью устранить всех возможных конкурентов. И Орю поневоле приходится участвовать в очередных разборках якудза…
Подробнее

Карточная игра (1897)

Трое мужчин оживленно играют в карты.
Подробнее

Игра в карты по-научному (1972)

Каждый год в назначенный день Пеппино и Антония, семейная пара не первой свежести, ждет из-за океана Богатую Старуху. Для них она — единственный шанс разжиться шальными деньгами. Никто не помнит, когда и как это завелось, но Старуха, заядлая картежница, раз в году усаживается за игральный стол с Пеппино и Антонией, одалживая им деньги для игры из собственного кармана — итальянцы так бедны, что им даже нечего поставить на кон. Но никто также не помнит, чтобы Старуха когда-нибудь проигрывала…
Подробнее

Молодой Хуарес (1954)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям