Смотреть фильм Трое разгневанных мужчин 2 (1992) онлайн

Трое разгневанных мужчин 2 (1992)
Инспектор Прабхат ищет неуловимого короля преступного мира Азгхара. Вместе с Акашем, единственным, кто знает преступника в лицо, он едет в Кению, где скрывается Азгхар. В Кении их встречает полицейский Пратап, который должен следить, чтобы они не нарушали законов страны. Но когда выясняется, что Азгхар виновен в смерти жены Пратапа, остановить трех разгневанных мужчин уже не представляется невозможным.

Жанры фильма: Боевики, Комедии, Триллеры
Данная новость посвящена онлайн фильму Трое разгневанных мужчин 2 (1992). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Трое разгневанных мужчин 2 (1992)

Название фильма: Трое разгневанных мужчин 2
Альтернативное название: Vishwatma
Фильм вышел: 1992
Фильм длится: 163 мин.
Жанр фильма: комедия, боевик, триллер


Режиссер: Раджив Рай
В главных ролях: Амриш Пури, Jyotsna Singh, Сонам, Гульшан Гровер, Чанки Пандей, Насируддин Шах, Раза Мурад, Дивья Бхарти, Санни Деол, Далип Тахил

Ключевые теги:

Смотреть фильм Трое разгневанных мужчин 2 (1992) онлайн

Похожие фильмы

Сын полка (1946)

В годы войны наши солдаты подбирают мальчика- сироту. Он отказывается уехать в тыл и становится разведчиком, а затем остается при батарее. Когда в бою с прорвавшимися немецкими танками гибнет расчет батареи, Ваню отправляют в Суворовское училище, воспитанники которого участвуют в военном параде на Красной площади.
Подробнее

Танго и Кэш (1989)

Герои фильма — Танго и Кэш. Эти соперничающие друг с другом копы обладают одной общей чертой: каждый думает, что он самый лучший, и каждый имеет бесспорные доказательства этого.
Подробнее

Танго на Дворцовой площади (1993)

В отношениях между мужчиной и женщиной много странностей и ничего нельзя предвидеть заранее. Случается, одна только встреча может перечеркнуть долгие отношения и запланированную свадьбу. Так и случилось с героями этого фильма. Долгая страсть сменилась новым увлечением и кажется, что это навсегда.
Подробнее

Болезненные пороки гувернантки (1977)

Подробнее

Гувернантка (1974)

Подробнее

Гувернантка (2009)

В один день Нина потеряла работу (новый начальник пришел вместе со своей секретаршей) и близкого друга (Алексей, привыкший, что Нина никогда не обременяла его своими проблемами, оказался не способен даже услышать ее). Неожиданно для себя она знакомится с девочкой-подростком Машей, которая так же, как и Нина, переживает момент вселенского одиночества (отец-бизнесмен так занят своими делами, что на дочь не остается времени). Волею случая Нина становится гувернанткой Маши. Не сразу она понимает, что ей нравится отец девочки Игорь. И Игорь не готов признаться себе, что Нина — именно та женщина, которая ему нужна.
Подробнее

Гувернантка (1998)

Героиня этой странной истории, девушка по имени Розина, устраивается гувернанткой в дом состоятельного шотландца, мистера Кавендиша. Дом, где Розине предстоит воспитывать избалованную дочь хозяина, располагается на отрешенном от внешнего мира острове.

Здесь, в темных комнатах своего особняка, мистер Кавендиш экспериментирует с новейшим изобретением своего времени — фотографией.

Заинтригованная Розина, вызывается ассистировать Кавендишу в его фотографических опытах. Между девушкой и ее работодателем вспыхивает сильнейшая страсть.
Подробнее

Гнездо жаворонка (2007)

1915 год. Два армянских брата Арам и Асатур не виделись друг с другом 20 лет и мечтают о встрече. Один из них — успешный доктор, эмигрировал в Венецию, и женился на итальянской графине, другой — землевладелец в маленьком городе Анатолии, где он уважаем и любим не только влиятельным армянским сообществом, но и местными властями Турции.

Асатур и его семья собираются выехать из Венеции в Анатолию. Арам готовится к торжественной встрече брата. Он реставрирует старую виллу, под названием Гнездо Жаворонка. Там они родились и выросли, играли, взрослели и учились противостоять жизненным трудностям. Но их встрече не суждено случиться. Начинается Первая мировая война. Италия закрывает свои границы, а турецкие военнослужащие получают приказ уничтожать армянские семьи.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям