Смотреть фильм Идеальная пара (1992) онлайн

Идеальная пара (1992)
Две супружеские пары участвуют в съемках фильма "Ночь любви" на берегу моря. Стараясь разнообразить свой отдых, друзья решают на две ночи поменяться женами, но те, разгадав намерения мужей, применяют свой план…

Жанры фильма: Комедии
Данная новость посвящена онлайн фильму Идеальная пара (1992). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Идеальная пара (1992)

Название фильма: Идеальная пара
Альтернативное название: Идеальная пара
Фильм вышел: 1992
Фильм длится: 68 мин.
Жанр фильма: комедия


Режиссер: Александр Полынников
В главных ролях: Анна Самохина, Б. Чернокульский, Анна Назарьева, Андрей Градов, Римма Зюбина, Юрий Дуванов

Ключевые теги:

Смотреть фильм Идеальная пара (1992) онлайн

Похожие фильмы

Живешь только дважды (1967)

Коварство злодеев из международной преступной организации СПЕКТР не знает границ. На этот раз враги человечества пытаются поссорить самые могущественные государства мира и тем самым спровоцировать начало ядерной войны. До полного уничтожения жизни на Земле остаются считанные мгновения.

В такой ситуации запаникует кто угодно, но только не Джеймс Бонд. Не теряя достоинства и обаяния, он всегда достигает необходимого результата. На этот раз события разворачиваются в Японии, а значит, приключения с кровожадными ниндзями и экзотичными гейшами обеспечены…
Подробнее

Шаровая молния (1965)

Четвертый фильм о Джеймсе Бонде, агенте английской секретной службы. Террористы из организации "Спектр" захватывают бомбардировщик с двумя атомными бомбами на борту и угрожают взорвать их, если британское правительство не доставит им алмазов на 100 миллионов фунтов стерлингов.

Как всегда Джеймс Бонд обезвреживает злодеев, успевая поплавать в бассейне, кишащем акулами, и соблазнить любовницу главного террориста.
Подробнее

Из России с любовью (1963)

Второе задание для Джеймса Бонда — это спасти и вывезти из Стамбула русского агента, красавицу владеющую тайной сверх секретного шифровального аппарата Лектор, а также сам аппарат. В легко протекающую комбинацию вклинивается неизвестный до сих пор агент N1 Спектра, Эрнест Ставро Блофелд.

В его задачу входит не только обострить отношения между Великобританией и Советским Союзом, вернуть в Россию Лектор за большое вознаграждение, но также отомстить за смерть Доктора Ноу, заманив Бонда в хитроумную ловушку.
Подробнее

Доктор Ноу (1962)

Бонду дано задание выяснить что является источником электронных помех в компьютерах американских пусковых шахт на мысе Канаверал. По агентурным данным мозговой центр вражеских сил находится на Ямайке. Бонд незамедлительно выдвигается туда.

В процессе расследования ему придется столкнуться с могущественной структурой СПЕКТР и ее представителем Доктором Ноу, готовым пойти на все, лишь бы держать весь мир в своих металлических руках. И только Бонд и его верный Валльтер ППК могут остановить злые силы на знойном океанском побережье.
Подробнее

Умри, но не сейчас (2002)

На этот раз Джеймс Бонд в глубокой конспирации проводит операцию в Северной Корее. Однако его разоблачают, после чего Бонд оказывается за решеткой.

Сумев выбраться из плена только через несколько месяцев 007 возвращается к своей привычной жизни, однако вскоре ему вновь приходится вступить в противоборство со своими корейскими "друзьями" — он узнает о плане британского миллиардера Густава Грейвса создать супероружие, и о его взаимодействии на этом поприще с корейскими военными…
Подробнее

Квант милосердия (2008)

После предательства Веспер, агент 007 борется с желанием превратить последнее задание в личную вендетту. В поисках истины, Бонд и М допрашивают Мистера Уайта, от которого узнают, что шантажировавшая Веспер Организация намного сложнее и опаснее, чем можно было подумать.

Судмедэксперты Mi6 устанавливают связь Веспер с анонимным банковским счётом на Гаити. Там Бонд случайно знакомится с боевой девушкой Камиллой, которая тоже жаждет мести. Через Камиллу Бонд выходит на Доминика Грина, жестокого бизнесмена и не последнего человека в Организации.

Побывав в Австрии, Италии и Южной Америке, Бонд узнает о совместном заговоре Грина и генерала Медрано с целью установления контроля над мировыми запасами нефти. Используя возможности Организации и верных ему людей в ЦРУ и британской разведке, Грин обещает генералу свергнуть существующий режим в латиноамериканской стране, в обмен на, казалось бы, пустынный участок земли.

Бонд прибегает к помощи старых друзей, чтобы установить истину. Чем ближе к установлению личности человека, толкнувшего Веспер на предательство, тем сложнее Бонду быть на шаг впереди ЦРУ, террористов и даже М, чтобы раскрыть злодейский план Грина и остановить его Организацию.
Подробнее

Полтергейст: Наследие (1996 (4 сезона))

Более трех тысяч лет на Земле существует тайное общество, которое объединяет людей, в чью миссию входит изучение и разрешение проблем паранормальных явленией и защита человечества от сверхъестественного зла. Это международное общество состоит из "домов", расположенных в разных странах мира. Каждым Домом управляет "Наставник" — "precept", он носит на руке кольцо, которое определяет его место в "Наследии". Члены каждого Дома, объединены единой целью: изучение сверхъестественных явлений и борьба с проявлением любых темных сил. "Наследие" было основано в Англии, где теперь находится верховный Дом.

В сериале "Полтергейст: Наследие" внимание сфокусировано на деятельности сан-францисского дома "Наследия" (SF Legacy House), которым руководит "Наставник" Дерек Рейн. Сан-францисский Дом располагается в замке на острове Эйнджел (Angel Island) в заливе, куда попасть можно только с помощью парома или вертолета. Замок является собственностью Дерека Рейна.

Дом существует под видом филантропической организации под названием "Фонд "Луна", председателем которой также является Дерек Рейн. Фонд "Луна" был основан отцом Дерека — Уинстоном Рейном. В деятельность Фонда входит поиск и изучение древних предметов искусства и рукописей. Членами Фонда и сан-францисского дома "Наследия", кроме Дерека Рейна, являются Рейчел Корриган, отец Филип Кэллахен, Александра Моро и Ник Бойл.
Подробнее

Наследие Вальдемара (2010)

Луиза Лиоренте, эксперт по налогообложению старых зданий, посетившая таинственный Викторианский особняк Вальдемар, что бы провести инвентаризацию собственности, таинственным образом исчезает. Максимилиан, президент компании в которой работает Луиза, нанимает частного детектива Николоса, что бы тот разыскал ее. Занимаясь расследованием, Николос выясняет, что это далеко не первое исчезновение…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям