Смотреть фильм Герои возвращаются на восток (2006) онлайн

Герои возвращаются на восток (2006)
Жанры фильма: Остальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Герои возвращаются на восток (2006). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Герои возвращаются на восток (2006)

Название фильма: Герои возвращаются на восток
Альтернативное название: Geroi vozvraschayutsya na vostok
Фильм вышел: 2006
Фильм длится: -
Жанр фильма: -


Режиссер: Лиси Мэй
В главных ролях: Ирина Язвинская, Евгения Кудинова, Наталия Вязовская, Иван Гришанов

Ключевые теги:

Смотреть фильм Герои возвращаются на восток (2006) онлайн

Похожие фильмы

Ханна и ее сестры (1986)

Главные героини — три сестры: Ханна, Ли и Холли. Ханна — знаменитая актриса, образцовая мать, прекрасная сестра, умная, интеллигентная и просто очень красивая женщина; Ли — любовница Фредерика, старого дряхлого художника и мизантропа; Холли мечтает стать актрисой, писательницей и еще бог знает кем…

Все начинает рушиться, когда муж Ханны Элиот неожиданно осознает, что он безумно влюблен в Ли. Ли бросает своего пожилого любовника. Холли в очередной раз переживает нервный срыв, во время которого встречает Микки — меланхоличного телепродюсера и бывшего мужа Ханны. Обстановка накаляется до предела в День Благодарения, когда все собираются вместе.
Подробнее

Большой куб (1969)

Подробнее

Кевин в Стране Драконов: Магический Куб (2006)

С тех пор, как злой волшебник Септимус и его слуга Тристан были заброшены на пустынный остров, в Стране Драконов воцарились мир и спокойствие. Жизнь идет своим чередом и все занимаются своими делами. Но Септимус находит способ вернуться назад с помощью Магического Куба, пропавшего более тысячи лет назад и обладающего величайшей волшебной силой.

И теперь обитателей Страны Драконов подстерегает страшная угроза, потому что Силы Зла рыщут по всей вселенной в поисках Магического Куба, который может принести множество бед жителям всех миров. Кевин, маленький дракон Элфи и их верные друзья снова вовлечены в череду захватывающих фантастических приключений. И только они могут отыскать Магический Куб, победить зло и вернуть в Страну драконов мир и благополучие.
Подробнее

Куб 2: Гиперкуб (2002)

Таинственный гиперкуб, загадочное творение безумного гения, вновь наполняется невинными жертвами. Восемь незнакомцев очутились в странных комнатах, где действуют лишь законы четвертого измерения, играющие злые шутки с пространством и временем.

В отчаянии, пытаясь найти выход из запятнанного кровью лабиринта, где любой неосторожный шаг равносилен самоубийству. Они вскоре понимают, что сумеют выжить, только если разгадают все тайны гигантской мозаики смертоносных ловушек, прежде чем она распадется на части вместе со своими пленниками.
Подробнее

Куб (1980)

Подробнее

Куб Зеро (2004)

Приквел культового философско-фантастического фильма "Куб"! Любой кошмар имеет начало. Молодой человек, в чьи обязанности входит приглядывать за Кубом — чудовищным изобретением человечества, замечает невинную женщину, попавшую в ловушку в одной из комнат куба и, решает попытаться спасти ее, несмотря на смертельную опасность, поджидающую любого, кто окажется внутри…
Подробнее

Куб (1997)

Группа людей, которые никак друг с другом не связаны, неизвестным образом внезапно оказываются в странной кубической комнате, каждая грань которой снабжена люком, ведущим в другую такую же комнату. Единственная разница между комнатами — это их цвет и наличие разнообразных смертоносных ловушек. Совместными усилиями эти пятеро пытаются найти ключ к выходу из этого гигантского сооружения.
Подробнее

Апокалипсис сегодня (1979)

Во время войны во Вьетнаме спецагент отправляется вверх по реке в Камбоджу с приказом найти и убить полусумасшедшего полковника, создавшего в отдаленном районе нечто вроде собственного королевства насилия. По пути мы видим почти сюрреалистический мир ужасов войны.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям