Смотреть фильм Евангелие от Матфея (1964) онлайн

Евангелие от Матфея (1964) В полудокументальной манере с использованием непрофессиональных актеров в черно-белом изображении рассказывается о жизни Иисуса Христа. Сценарий написан по Евангелию от Матфея.

Иисус в изображении Пазолини кажется гневным, он как бы торопится, быстро и отчетливо выговаривая канонический текст, словно осознавая, что времени у него мало.
Жанры фильма: Биографические, Драмы, Исторические
Данная новость посвящена онлайн фильму Евангелие от Матфея (1964). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Евангелие от Матфея (1964)

Название фильма: Евангелие от Матфея
Альтернативное название: Il vangelo secondo Matteo
Фильм вышел: 1964
Фильм длится: 137 мин.
Жанр фильма: драма, биография, история


Режиссер: Пьер Паоло Пазолини
В главных ролях: Джакомо Моранте, Джорджо Агамбен, Сеттимио Ди Порто, Марио Сократе, Сузанна Пазолини, Луиджи Барбини, Маргерита Карузо, Альфонсо Гатто, Марчелло Моранте, Энрике Ирасоки

Ключевые теги:

Смотреть фильм Евангелие от Матфея (1964) онлайн

Похожие фильмы

Большие надежды (1999)

Сирота Пип вырос в бедности. Он не мог даже и мечтать о том, чтобы завоевать благосклонность прекрасной, но высокомерной Эстеллы, воспитанницы богатой и эксцентричной мисс Хэвишем. Но у Пипа появляется таинственный благодетель, заплативший за его обучение в Лондоне. Теперь влюбленному юноше кажется, что все его заветные желания обязательно сбудутся, и он сможет стать настоящим джентльменом, достойным руки Эстеллы…
Подробнее

Воспитывая Хоуп (2010 (1 сезон))

Сериал расскажет о Джимми, 22-летнем мужчине воспитывающем маленького ребенка. В этом нелегком деле ему помогает его причудливая семья. Мама ребенка, с которой Джимми был всего одну ночь, оказывается в камере смертников.
Подробнее

Большие надежды (1946)

В окрестностях Рочестера, старинного городка к юго-востоку от Лондона, жил семилетний мальчик, прозванный Пипом. Он остался без родителей и воспитывала его взбалмошная старшая сестра. Ее мужем был кузнец Джо Гарджери — светловолосый великан, покладистый и простоватый, только он, как мог, защищал Пипа.

Однажды серая жизнь Пипа, изменилась в корне, и началось это в тот день, когда мальчик столкнулся на кладбище с беглым каторжником. Тот под страхом смерти потребовал принести "жратвы и напильник", чтобы освободиться от кандалов.

Скольких усилий стоило парнишке тайком собрать и передать узелок, но именно этот добрый поступок в последствии привел к целой череде удивительных историй и превращений, которые произошли в его жизни…
Подробнее

Большие надежды (2011)

Настя, Вика, Яна, Тина приезжают в Москву в надежде стать успешными и найти свою любовь.

Настя надеется стать модной журналисткой. Вика надеется попасть на самые крутые тусовки и прожить жизнь как один сумасшедший день. Тина надеется сделать карьеру и удачно выйти замуж. Яна надеется стать супермоделью.

Что окажется для них важнее в погоне за мечтой — дружба или успех, любовь или карьера? Каждый день в мегаполисе подругам придется делать непростой выбор…
Подробнее

Все, что мы делаем (2003)

Двадцать коктейлей "Маргарита" и 10 стаканчиков текилы позволят четырем друзьям немного раскрепоститься, и наконец-то узнать всю правду…
Подробнее

Все, что дозволено небесам (1955)

Когда респектабельная вдова из высшего общества влюбляется в садовника, ей приходится столкнуться с непониманием окружающих и сделать непростой выбор.
Подробнее

Магнитные бури (2003)

Испытание чувств, любовный треугольник, забастовки и рабочие волнения на родном заводе все сильнее захватывают главного героя и приводят к разлуке с женой. Каждая вылазка на заводские баррикады оборачивается несчастьем, но ни уговоры, ни приезд из Москвы сестры жены, ни разлад с близким другом не останавливают Валерия. Но вот утихли страсти на заводе, а наш герой остался ни с чем: одни осколки — ни друзей, ни жены. Вместо жены рядом другая женщина, которая спасла его от смерти… И сквозь боль опять склеивается новая жизнь из осколков, стеклышко к стеклышку — не так, так эдак.
Подробнее

Предвестники бури 6 (1968)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям