Смотреть фильм Красный круг (1970) онлайн

Красный круг (1970) Перед выходом на свободу известному преступнику Коре один из охранников даёт "наводку" на ограбление модного ювелирного магазина на Вандомской площади. Освободившись, Коре едет в Париж, и в пути спасает бежавшего из-под надзора бандита Фогеля, которого сопровождал к месту заключения комиссар Матей.

Два преступника, два волка-одиночки становятся преданными друзьями. Они умеют многое, но далеко не все. Для осуществления замысла нужен снайпер. Так в "красном круге" оказывается и Йенсен — бывший полицейский.

Кража драгоценностей на 2 миллиарда франков "старыми" — огромная удача. Но долго ли она будет сопутствовать героям, если по их следу идет хитрый комиссар Матей…
Жанры фильма: Драмы, Криминальные, Триллеры
Данная новость посвящена онлайн фильму Красный круг (1970). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Красный круг (1970)

Название фильма: Красный круг
Альтернативное название: Le cercle rouge
Фильм вышел: 1970
Фильм длится: 134 мин.
Жанр фильма: триллер, криминал, драма


Режиссер: Жан-Пьер Мельвиль
В главных ролях: Андре Экян, Поль Кроше, Поль Амио, Франсуа Перье, Ален Делон, Жан-Пьер Позье, Пьер Колле, Джан Мария Волонте, Бурвиль, Ив Монтан

Ключевые теги:

Смотреть фильм Красный круг (1970) онлайн

Похожие фильмы

Каникулы любви (2008)

Их связь началась через пару месяцев после того, как Александра со своим мужем-бизнесменом купили дом в коттеджном посёлке. На следующий день после заселения, к новоселам пришли знакомиться соседи. Саша познакомилась с Глебом и его женой и. .. тут же влюбилась в своего соседа! Это было как удар молнией! Казалось, все ее юношеские мечты о прекрасном принце воплотились в этом человеке, — ярком, талантливом художнике…

Между соседями завязываются дружеские отношения… Они часто проводят вместе вечера, жарят шашлыки, играют в преферанс. И все это время Саша умело скрывает свою симпатию к соседу. Все произошло случайно… В сентябре… в поисках грибов они неожиданно встретились в лесу… Глеб предложил ей посмотреть его заветное грибное место на берегу озера… Они немного заблудились…

И после этого все закрутилось, оба потеряли голову. Понимая, что все это неправильно, безответственно, они были не в силах этому противиться!
Подробнее

День сурка (1993)

Телевизионный комментатор Фил Коннорс каждый год приезжает в маленький городок в штате Пенсильвания на празднование Дня сурка. Но на этот раз веселье рискует зайти слишком далеко. Время сыграло с ним злую шутку: оно взяло да и остановилось.

Теперь на календаре Фила чернеет одна и та же дата — 2 февраля, из которой он никак не может выбраться. Неунывающий ведущий пытается извлечь выгоду из своего комичного положения: впереди у него уйма времени и безмятежное предсказуемое будущее.

Отныне с ним не случится ничего плохого… и ничего хорошего. У Фила осталась одна заветная мечта, простая и незамысловатая — 3 февраля…
Подробнее

Дави на газ! (2002)

Гарольд вышел из тюрьмы и планирует вернуться к своему тихому бизнесу в маленькой кафешке. Но друг по кличке Монах обращает к Гарольду предсмертную просьбу — вытащить из тюрьмы сына, отбывающего пожизненный срок. Тихим поварам не суждено поучаствовать в национальном фестивале по выпечке — кондитеры выдвигаются на взятие неприступной тюрьмы…

Естественно, план пойдет враскоряку с первых же минут, сынуля окажется маньяком, в заложницы попадет патентованная суицидница, а местная полиция потеряет в погоне весь свой автопарк. И только, казалось бы, милые повара могут вернуться к любимой выпечке, как сын-маньяк решает устроить родному папаше операцию по пересадкедонорской почки в Боливии. Невозмутимый Гарольд берется организовать ограбление банка…
Подробнее

Подержанные автомобили (1980)

Продавец подержанных автомобилей Руди Руссо, работающий в магазине старика Люка Фукса, беззастенчиво переманивает клиентов у конкурента — Роя Фукса, брата Люка. Однажды терпению Роя приходит конец, и он решает разом избавиться от надоевшего соседства и поправить свое финансовое положение.

Но и Руди, мечтающий занять место в сенате штата, тоже озабочен поисками крупной суммы денег на предвыборную кампанию. Однако, судьба наносит ему сокрушительный удар с совершенно неожиданной стороны…
Подробнее

BBC: Ганнибал (2006)

Ганнибал Барка — один из величайших полководцев и государственных мужей древности, заклятый враг Рима и последний оплот Карфагена. Великий полководец владел даром властвовать над людьми, что выражалось в беспредельном повиновении, в котором он умел держать свои разноплеменные и разноязычные войска, никогда не бунтовавшие против Ганнибала даже в самые тяжелые времена.

Часто упоминаемый Наполеоном, Ганнибал Барка и сегодня считается одним из величайших тактических гениев человечества. Впервые зрители получат возможность воочию увидеть героический путь этого полководца. Форсирование могучей реки Роны, переход через зимние Альпы на боевых слонах и последовавшее за этим вторжение на территорию Италии, сражение с одной из величайших армий того времени — армией Рима, — это лишь часть его головокружительных военных успехов, благодаря которым имя Ганнибала вписано заглавными буквами в книгу военной истории.
Подробнее

Попробуй нас остановить (2004)

Фильм о молодости, дружбе, любви и невинных забавах. Что может быть лучше победы над соперником? Особенно, если соперник из соседней школы! Дэв, Тангули, Бхаджи, Венил и красотка Сухана — пятеро неразлучных друзей из школы Бхарти. Им не дают покоя успехи ребят из высшей школы Вэллей.

И тут появляется Кариб — призрак, вселяющий во всех ужас. Несмотря на свою напускную свирепость, он страдает от одиночества, поэтому очарован дружбой и чистыми помыслами пятерых ребят. Прибегнув к магии Кариб усиливает дух соревнований в сердцах школьников.
Подробнее

Вкус крови Дракулы (1970)

Один торговец стал свидетелем кончины Дракулы и собрал немного крови и кое-что из принадлежащих ему вещей. В магической церемонии молодой человек из британской знати, изгнанный отцом из благородного семейства за проведение сатанинских ритуалов пытается оживить Дракулу, выпивая его кровь. Дракула поднимается, но цена воскрешения — жизнь его благодетеля лорда Кортли.
Подробнее

Женщина без лица (1947)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям