Смотреть фильм Медовый месяц (1956) онлайн

Медовый месяц (1956) Выпускница медицинского института Людочка Одинцова "выскакивает" замуж за инженера Алексея Рыбальченко для того, чтобы после распределения остаться в Ленинграде. Но неожиданно, Алексей дает согласие на работу в Сибири, и бедной Людочке пришлось последовать за мужем на сибирскую стройку и начать свою трудовую деятельность врачом в крохотном медпункте рабочего поселка…
Жанры фильма: Комедии, Мелодрамы
Данная новость посвящена онлайн фильму Медовый месяц (1956). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Медовый месяц (1956)

Название фильма: Медовый месяц
Альтернативное название: Медовый месяц
Фильм вышел: 1956
Фильм длится: 93 мин.
Жанр фильма: мелодрама, комедия


Режиссер: Надежда Кошеверова
В главных ролях: Павел Кадочников, Кирилл Лавров, Сергей Филиппов, Людмила Люлько, Людмила Касаткина, Анатолий Абрамов, Анатолий Абрамов, Павел Суханов, Петр Лобанов, Татьяна Панкова, Кирилл Лавров, Зоя Фёдорова, Людмила Люлько, Павел Кадочников, Сергей Филиппов, Зоя Фёдорова, Павел Суханов, Людмила Касаткина, Петр Лобанов, Татьяна Панкова

Ключевые теги:

Смотреть фильм Медовый месяц (1956) онлайн

Похожие фильмы

История мистера Полли (2007)

Перед тем, как покончить с собой, Альфред Полли обстоятельно проверил, всё ли он оставил в порядке, а потом вспомнил свою жизнь от начала и до конца. Как в 14 лет остался круглым сиротой, но с кругленькой суммой от отца, как через несколько лет не смог вырваться из одурманившего плена кузины Мириэм, которая вскоре стала его женой, как открыл свой магазин в городе Фишбурне, который через 5 лет иначе, как "мерзкой противной дырой" не именовал. Вот он и решил расстаться с жизнью, поскольку осознал, что не знает, ради чего жить. Но самым смешным оказалось то, что мистер Полли вдруг понял: больше всего ему хочется… просто жить!
Подробнее

А вот и Полли (2004)

Герою этой картины, страховому эксперту Рубену Феффер, крупно не повезло: он "застукал" свою молодую жену с накачанным инструктором по подводному плаванью прямо во время медового месяца! И теперь все планы на счастливое будущее с женщиной мечты, которые Рубен холил и лелеял, полетели в тартарары!

Но неожиданно, на горизонте безутешного Фефера, появляется старая знакомая по имени Полли, с которой он дружил в детстве, и которая превратилась в прелестную девушку. Наш молодожен-рогоносец решает развеять грусть-тоску и "приударить" за очаровательной Полли! Однако он не предполагал, какое родео его ожидает!

Итак, встречайте двух участников зарождающихся романтических отношений! В левом углу: скромник Рубен Феффер — осторожный педант и флегматичный перестраховщик со слабым желудком; в правом — Полли Принс — "безбашенная", суперэнергичная любительница всего экстремального, в том числе и невероятно острой кухни! Итак, кто же одержит победу в этом решающем, романтическом поединке?
Подробнее

Умножающий печаль (2005)

Верный Конь, Хитрый Пес, Бойкий Кот - так они называли друг друга с детства. Они - это офицер Интерпола Сергей Ордынцев, "олигарх" Александр Серебровский и Константин Бойко - олимпийский чемпион по биатлону. Когда-то трое одноклассников играли в индейцев и думали, что их дружба на всю жизнь.

Потом на волне перестройки они вместе учились делать деньги. Скоро выяснилось, что деловые способности Ордынцева равны нулю, Бойко склонен к отчаянному авантюризму, а вот Серебровский - настоящий финансовый гений.

И вот теперь Бойко хочет убить Серебровского, который увел у него любимую женщину, украл деньги, а самого Бойко упрятал за решетку. Серебровский вызывает из Франции Ордынцева, чтобы Верный Конь помешал Бойкому Коту отомстить - хотя бы во имя их былой дружбы…
Подробнее

Молоко скорби (2009)

Фауста, девушка из пригорода Лимы, в Перу, скована страхом. И эта боязнь, как гласит местное верование — прямое следствие того, как солдат-проходимец обошелся с ее матерью. Фауста выросла, мать умерла — самое время преодолеть себя. Кроме "болезни" в наследство от матери Фауста получила и "лекарство": мать научила ее петь, чтобы преодолевать досаду и горе.
Подробнее

И в замке радость я найду (1993)

В старом замке под Краковом собирается международный симпозиум палеонтологов. Приехавшая из Грузии женщина-ученый привозит с собой яйцо динозавра с намерением вывести птенца и показать его членам симпозиума…
Подробнее

Мать Индия (1957)

Это история простой женщины Радхи, которая была брошена своим мужем. Тот лишился обеих рук во время инцидента в поле. Уйдя из дому, он оставил жену с двумя маленькими детьми на руках. Старший сын рос хорошим и усердным мальчиком, младший же сын был полной противоположностью старшего. На фоне материнской любви к обоим сыновьям развивается история выживания одинокой матери Радхи.

Когда Радха только вышла замуж, ее свекровь заняла пятьсот рупий у местного ростовщика Сукхилала. Согласно договора, который свекровь подписала не читая, взамен процентов она должна была отдавать четверть будущего урожая. Пользуясь ее безграмотностью, Сукхилал вместо одной четверти в договоре прописал три четверти. Когда все выплыло наружу, деревенский сход принял сторону ростовщика. Таким образом Радхз осталась без средств к существованию.
Подробнее

Мистер Индия (1987)

Супернегодяй Могамбо решает покорить Индию силами мощной армии. Гениальный ученый Верма изобретает средство как стать невидимым. Пытаясь завладеть этим средством, Могамбо убивает ученого. А дальше вы узнаете, кто такой "мистер Индия" и познакомитесь с его верными помощниками.
Подробнее

Дорогая, это Индия (1995)

Двое незнакомцев — юноша и девушка — случайно встречаются на улице Бомбея. Юноша голоден, а девушка грустит. Ей хочется развлечений, а ему — кушать. Они заключают сделку — еда в обмен на веселье. Вечер развлечений на кусок хлеба. Они гуляют по улицам, поют, танцуют, смеются и, вообще, наслаждаются жизнью, не зная о кризисе, который поражает страну.

Президент вводит в стране чрезвычайное положение. Между тем, преступник заменяет президента его двойником, чтобы через него погрузить страну в насилие и террор. Юноша и девушка, вместе с друзьями, разоблачают двойника и, не смотря на трудности, спасают страну от бед.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям