Смотреть фильм Иди (2001) онлайн

Иди (2001) Сугихара — так называемый "заиничи", кореец. Он родился и вырос в Японии и учился в корейской школе. Окончив школу, он решает поступить в японский колледж, чтобы расширить свои горизонты.

Сугихара встречает на вечеринке японскую девушку Сакураи и влюбляется в нее. Сакураи — первая девушка в его жизни, он начинает неловко ухаживать за ней, и постепенно они сближаются. Сугихара еще не сказал ей, что он не японец и смертельно боится в этом признаться, чтобы не разрушить их отношения. Однажды Сугихаре звонит его лучший друг Чжон Ир со словами: "Я хочу что-то сказать тебе. Это ужасно". Это стало началом трагедии.
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Иди (2001). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Иди (2001)

Название фильма: Иди
Альтернативное название: Go
Фильм вышел: 2001
Фильм длится: 122 мин. / 02:02
Жанр фильма: драма

Режиссер: Исао Юкисада
В главных ролях: Ко Шибасаки, Ёскэ Кубодзука, Цутому Ямазаки, Синобу Отакэ, Хирофуми Арай, Митсуру Мурата

Ключевые теги:

Похожие фильмы

Сон в летнюю ночь (2005)

Подробнее

Подробнее

Сон в летнюю ночь (1935)

Тезур — герцог Афинский собирается жениться на Ипполите, королеве амазонок. Деметриус ухаживает за Хермией, но она влюблена в Лизандра, а в Деметриуса влюблена Елена. А в это время Оберон и Титания из царства фей поспорили между собой, кому должен принадлежать маленький мальчик, которого они нашли. Оберон пытается заполучить ребенка, применив некоторые магические приемы против предводительницы фей и ее окружения.

И в эту круговерть нечаянно попадают запутавшиеся влюбленные, а так же некоторые странствующие актеры, которые прибыли, чтобы играть на свадьбе герцога и королевы. Из-за Оберона и его шаловливого сатиренка все запутывается еще больше…
Подробнее

Маленький полковник (1960)

Подробнее

Маленький полковник (1935)

Эта история началась в Лойдсбурге, Штат Кентукки, в 1870-х, полковник Ллойд, яростный конфедерат, отговаривает свою дочь от тайного побега с офицером Джеком Шерманом, который боролся на стороне северных штатов. К сожалению слова отца, не возымели успеха, и тогда он предупредил свою строптивую дочь, что он больше никогда не будет с ней разговаривать, когда она снова вернётся в родной дом. Проходит несколько лет и по окончании войны Элизабет возвращается в родной город с маленькой дочерью.

Они поселились неподалёку от дома отца-полковника, который, узнав, что дочь беглянка вернулась, стал обходить их дом стороной. Так бы наверно и жили как кошка с собакой, обиженный отец с дочерью, если бы не маленькая белокурая внучка, которая делает всё, чтобы помирить маму с дедушкой.
Подробнее

Elegiya za edno darvo (1986)