Смотреть фильм Полицейский участок с привидениями (1987) онлайн

Полицейский участок с привидениями (1987) Двое нерадивых полицейских совершенно случайно оказываются лицом к лицу с ожившим вампиром — упырь погиб полвека назад, а теперь ожил и творит всяческие безобразия. Наши герои не очень верят во всякую нечисть, но когда у тебя перед лицом клацают клыками обращенные в нечисть трупы, волей неволей поверишь во все что угодно.
Жанры фильма: Боевики, Ужастики
Данная новость посвящена онлайн фильму Полицейский участок с привидениями (1987). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Полицейский участок с привидениями (1987)

Название фильма: Полицейский участок с привидениями
Альтернативное название: Meng gui cha guan
Фильм вышел: 1987
Фильм длится: 91 мин. / 01:31
Жанр фильма: боевик, ужасы


Режиссер: Джеффри Лау
В главных ролях: Джекки Чун, Фэт Чунг, Chan Ga-Chai, Рики Хуи

Ключевые теги:

Смотреть фильм Полицейский участок с привидениями (1987) онлайн

Похожие фильмы

Девушка с золотыми глазами (1961)

Фотограф-бабник Анри знакомится с очаровательной девушкой и сразу же проникается к ней симпатией. Для Анри она не очередной трофей, и вскоре он понимает, что влюбился по-настоящему. Правда, потом оказывается, что у возлюбленной Анри есть… девушка.
Подробнее

Девушка с зелеными глазами (1964)

Богобоязненная деревенская девушка, прожив в Дублине вместе со своей куда более раскрепощённой подругой некоторое время, однажды встречает немолодого писателя…
Подробнее

Женщина с голодными глазами (2006)

Подробнее

Девушка с голодными глазами (1995)

Саут Бич, Майами, 1937 год. Модель Луиза Бальфур совершает самоубийство после того, как выяснила, что жених обманул её. Она прячет ключ и свой контракт в отеле "The Tides", а затем вешается в своей комнате.

Саут Бич, Майами, наши дни: отель пришёл в упадок и скоро должен быть снесён. Однажды в сильную грозу Луиза Бальфур воскресает в том же номере, где она умерла много лет назад. Её возродила душа отеля с миссией найти кровь, что позволит зданию существовать вечно. Она находит не слишком удачливого фотографа Карлоса с предложением работать с ним, однако сперва не производит на него впечатления. Однако когда его работодатели видят фотографии девушки, то сразу впечатляются ими и даже выплачивают серьёзный аванс. Луиза же выходит на охоту, и с каждой новой жертвой отель словно бы оживает.
Подробнее

Зомби по имени Хуан (2011)

Подробнее

Зомби по имени Фидо (2006)

Добро пожаловать в Уиллард, маленький город в идиллическом мире где-то в 50-х, где солнце светит каждый день, все знают своих соседей, а зомби разносят газеты…

Годы назад Земля пролетела через облако космической пыли, заставившей мертвых восстать с ненасытной жаждой человеческой плоти. Террор распространился по планете, до тех пор, пока не был изобретен ошейник, сделавший зомби управляемыми и даже полезными. Компания ZomCon появилась на свет. Благодаря их изобретению зомби стали садовниками, молочниками, прислугой, даже домашними любимцами. ZomCon старается показать, что ситуация у них под контролем. Но так ли это на самом деле?

Тимми Робинсон так не думает. Он полагает, что мир введен в заблуждение. Будучи одиноким, Тимми проводит много времени в своей комнате — даже собственные родители не замечают его. Так что когда мама покупает зомби, чтобы тот делал работу по дому, это становится для него сюрпризом. Он сильно удивляется, когда нежить предлагает поиграть в мяч. А после того, как зомби спасет героя от хулиганов, настоящая дружба рождается, и Тимми называет чудовище "Фидо".

Но когда ошейник Фидо выходит из строя, соседям приходится несладко. Чтобы распутать дело, известный специалист по контролю над зомби, мистер Боттомс, приезжает в город…
Подробнее

Там, где реки текут на север (1993)

Подробнее

Все реки текут 2 (1990)

Продолжение истории Филадельфии Гордон и Брентона Эдвардса. Филадельфия — мать взрослых детей — бороздит на своем старом пароходике реки Австралии. Она владелица парохода и капитан на нем. После трагической гибели Брентона ей кажется, что жизнь кончена. Но все же она найдет свой берег, берег надежды и любви…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям