Смотреть фильм Хирург (1995) онлайн

Хирург (1995) `Утонченная нежность` — медицинский термин, означающий предел человеческой способности превозмогать нестерпимую боль. Именно до такого состояния доводит свои жертвы маньяк — профессор, чтобы извлечь из мозга необходимую субстанцию для многократного усиления жизненной энергии.
Жанры фильма: Триллеры, Ужастики
Данная новость посвящена онлайн фильму Хирург (1995). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Хирург (1995)

Название фильма: Хирург
Альтернативное название: Exquisite Tenderness
Фильм вышел: 1995
Фильм длится: 99 мин. / 01:39
Жанр фильма: ужасы, триллер


Режиссер: Карл Шенкель
В главных ролях: Шон Хаберли, Изабель Глэссер, Питер Бойл, Малкольм МакДауэлл, Чарльз Дэнс, Джеймс Римар

Ключевые теги:

Смотреть фильм Хирург (1995) онлайн

Похожие фильмы

Несчастные девушки (1972)

В одном из ночных клубов Сан-Франциско происходит серия зверских убийств стриптизёрш. Охочая до сенсаций газета нанимает для расследования этих преступлений частного детектива Эйба Гентри. Эйб с радостью принимает выгодное в денежном плане предложение, не подозревая, что то, с чем ему предстоит столкнуться, способно быстро охладить любой энтузиазм.
Подробнее

Gore (2009)

 
Подробнее

Десять историй о любви (2007)

Фильм состоит из 10 историй никак между собой не связанных. У каждой истории — свои герои, свой жанр, свой стиль повествования.

1. "Тарелка риса / Rice Plate". Как быть голодной женщине, если руку помощи и еду ей протягивает мужчина иного вероисповедания? 2. "Секс на пляже / Sex on the Beach". Хорошо лежать на пляже, читать книгу, а затем наяву увидать обольстительную героиню романа в мини-бикини…

3. "Долина любви / Lovedale". Случайная встреча в поезде с пожилой женщиной практически полностью перевернула жизнь юной девушке…
4. "Супружество / Matrimony". Изнывая от скуки, жена бизнесмена находит себе любовника.

5. "Шарики / Gubbare". Поссорившись в автобусе со своим мужем, Анита подсаживается к мужчине, который держит в руках 14 красных шариков. 6. "Женская судьба / Pooranmashi". Единственная дочь матери собирается выйти замуж.

7. "Ночной незнакомец / Strangers in the Night". Каждый раз, отмечая свои дни рождения, муж с женой делятся секретами. 8. "Поворот на шоссе / High on the Highway". На шоссе иногда происходят самые невероятные истории.

9. "Тайна / Zahir". Писатель от любви сходит с ума. 10. "Дружба и предательство / Rise and Fall". Два гангстера дружат с детства, но, сколько веревочке не виться…
Подробнее

Да здравствует Мексика! (1932)

В прологе говорится о далеком прошлом и памятниках архитектуры Юкатана. Идиллическая новелла "Сандунга" — воспоминание о Мексике дофеодальных времен. Новелла "Магей" — драматическая история любви бедного пеона и его невесты. "Фиеста" — романтическая любовная история и бой быков.
Подробнее

Тлателолко: Мексика 68 (2011)

 
Подробнее

Запретные темы истории: Неизвестная Мексика (2007)

Часть 1. Тайны города богов.

Древний город богов Теотиуакан сохранил свидетельства своего строительства весьма высоко развитой цивилизацией, превышавшей по своим возможностям все известные историкам индейские культуры. К сожалению, эти свидетельства откровенно скрываются и замалчиваются, поскольку указывают на существование этой цивилизации еще во времена до Всемирного Потопа.

Часть 2. Жемчужина в джунглях.

Древний город Паленке считается жемчужиной культуры майя. Но реальные факты указывают на то, что его первыми строителями за много тысяч лет до майя была высоко развитая цивилизация. Индейцы застали тут одни лишь руины, которые использовали в качестве стройматерила для своих построек. Это позволяет всерьез рассматривать версию того, что в знаменитой гробнице Пакаля похоронен вовсе не вождь майя, а его более могущественный предшественник.

Часть 3. Вопросы без ответов.

Пирамида в Чолуле превышает по объему даже знаменитую египетскую Великую пирамиду. Однако гора слухов и домыслов о ней гораздо больше. Пробиваясь через эту полуправду, авторы выдвигают версию строительства пирамиды в Чолуле еще до Всемирного Потопа представителями высокоразвитой цивилизации.

Часть 4. О тех, кого не было.

Сохранившиеся в Мексике артефакты указывают на существование в глубокой древности на территории Мезоамерики такой цивилизации, которая была сопоставима по уровню технологий с современной. Эти артефакты тщательно скрываются от широкой публики в закрытых для доступа зонах и в закромах музеев, поскольку само их наличие заставляет всерьез рассматривать версию Атлантиды или иной высоко развитой цивилизации планетарного масштаба.

Часть 5. Чужое знание.

Известные историкам цивилизации Мезоамерики сохранили древние знания, которые поражают своей глубиной современных исследователей и ученых. Очень точный календарь, великолепные астрономические знания, понимание многомерности пространства-времени, информация о судьбе после физической смерти — все это примитивные общества индейцев могли получить только извне, от гораздо более развитой цивилизации. Впрочем, легенды и предания самих индейцев указывают именно на такой источник этого знания.

Часть 6. Мексиканская динотопия.

В Мексике сохранилась уникальная коллекция древних глиняных статуэток, которая насчитывает десятки тысяч экземпляров. Несмотря на многочисленные экспертизы подлинности этих статуэток, коллекция до сих пор считается фальшивкой в глазах представителей академической науки, поскольку в ней рядом с человеком присутствуют не только животные, вымершие еще до окончания Ледникового периода, но даже и динозавры. Коллекция ставит серьезные вопросы не только перед принятой ныне версией истории региона, но и перед теорией эволюции в целом.
Подробнее

Да здравствует Мексика! (1979)

В прологе говорится о далеком прошлом и памятниках архитектуры Юкатана.

Идиллическая новелла "Сандунга" — воспоминание о Мексике дофеодальных времен.

Новелла "Магей" — драматическая история любви бедного пеона и его невесты.

"Фиеста" — романтическая любовная история и бой быков.

"Солдадера" (четвертая новелла) не была снята Эйзенштейном. По замыслу она посвящалась мексиканской революции 1910 года. В последней новелле использованы фрески Ороско, Сикейроса, Риверы.
Подробнее

Камен Райдер: Возвращение всей семерки! (1976)

 
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям