Смотреть фильм Интерны (2014) онлайн

Интерны (2014)
 

Жанры фильма: Остальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Интерны (2014). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Интерны (2014)

Название фильма: Интерны
Альтернативное название: Interns
Фильм вышел: 2014
Фильм длится: -
Жанр фильма: -


Режиссер: -
В главных ролях: -

Ключевые теги:

Смотреть фильм Интерны (2014) онлайн

Похожие фильмы

Пропавшая экспедиция (1975)

1918 год. Из Петрограда в Сибирь отправляется первая в СССР экспедиция, разыскивающая золотые месторождения. Сначала в ее составе всего два человека, красный комиссар и профессор. Вскоре у них появляются спутники из местных жителей. Кто-то действительно хочет помочь, а кое-кто просто желает за чужой счет поживиться… Ради наживы злоумышленники не пожалеют никого!
Подробнее

Экспедиция "Бисмарк" (2002)

В 2002 году для американского познавательного телеканала "Дискавери" известный американский продюсер, режиссёр и сценарист Джеймс Кэмерон после целого года подготовки, собрав команду из 32 высококлассных специалистов, на крупнейшим в мире российском научно-исследовательском океанографическом судне "Академик Мстислав Келдыш" организовал экспедицию двух батискафов на глубину 4700 метров к месту братской могилы более двух тысяч моряков — к затонувшему самому большому линейному кораблю фашистской Германии "Бисмарк" ("Bismarck"), названного так в честь первого и весьма воинственного канцлера Германии Отто фон Бисмарка (Otto von Bismarck, 1815—1898). К своей водной могиле "Бисмарк" падал 10 минут и ещё 1 км скользил вниз по наклонному морскому дну. Давление на такой глубине — 600 кг на квадратный сантиметр. Линкор "Бисмарк", спущенный на воду 14.02.1939 году и потопленный 27.05.1941, несмотря на то, что пустил на дно лишь один британский корабль, а другому нанёс, хотя и серьёзные, но только повреждения, получил небывалую мировую известность.
Подробнее

Анальная экспедиция 9 (2005)

Подробнее

Исполнитель желаний (1997)

Пьяный крановщик разбивает древнюю статую, в которой 800 лет хранится таинственный опал, заключающий в себе злого духа, Джина, имеющего неограниченную власть. Почти неограниченную. Джин исполняет людские желания, забирая в обмен душу. Чтобы обрести вечную жизнь, ему нужно лишь исполнить три желания человека, пробудившего его ото сна.
Подробнее

Чертов мобильник (2007)

У семнадцатилетнего Сида была одна страсть — скейтборд, пока в его классе не появилась "чумовая" новенькая Анге, от которой у Сида "снесло башню". У бедного парня нет ни единого шанса покорить сердце красотки. Во-первых, он живет в трущобах на окраине города, во-вторых, работает официантом в вонючей забегаловке, в третьих — в кармане пусто, а главное — у него нет даже МОБИЛЬНИКА! Сид знает, что он самый жалкий неудачник на земле.

Но жизнь парня круто меняется, когда ему в руки случайно попадает потрясающе крутой мобильник. Как лампа Аладдина, мобила моментально выполняет все желания Сида. Теперь ему доступно абсолютно все, казалось бы, о чем еще мечтать? Но постепенно Сид начинает терять контроль над происходящим, и его жизнь превращается в нереальные приключения…
Подробнее

Caд желаний (2000)

Подробнее

Сказка. Есть... (2011)

"Сказка. Есть" — это сборник новелл, которые связаны между собой не только общей тематикой. Из одной истории в другую "переходят" некоторые герои — дети. Например, главный герой первой новеллы оказывается соседом основного действующего лица второй, а мальчишки, которые только что пели рэп в третьей "сказке" — хулигански забрасывают камушек в дом, где будет происходить действие четвертой новеллы. Таким образом, все герои — а это реальные дети XXI века — и есть связующая нить истории, объединяющая экранное пространство и время. Финал картины — большой детский праздник в магазине игрушек. Здесь впервые встретятся все герои, их родители — и посмотрят друг другу в глаза.
Подробнее

Открытая дорога назад (2009)

Карлтон Гарретт рос без отца, зная лишь то, что тот легендарный бейсбольный игрок. Не в силах отказать больной матери в просьбе о воссоединение семьи, Карлтон вынужден найти отца и привезти его на машине через полстраны. В долгой поездке ему придётся узнать и попробовать понять по сути чужого для себя человека.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям