Смотреть фильм Вкус женщины (1990) онлайн

Вкус женщины (1990) Перри переезжает в Майами для обучения в медицинской школе, где его дядя работает учителем. Он решает снимать комнату у подруги его матери, которая владеет домом. Там он начинает фантазировать о прекрасной девушке Шейле, дочери владелицы дома. Вскоре они становится очень хорошими друзьями, но Перри не знает, что Шейла тайно выступает в роли модели во взрослых журналах.
Жанры фильма: Остальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Вкус женщины (1990). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Вкус женщины (1990)

Название фильма: Вкус женщины
Альтернативное название: Sapore di donna
Фильм вышел: 1990
Фильм длится: 89 мин. / 01:29
Жанр фильма: -


Режиссер: Марио Гараццио
В главных ролях: Валентина Деми, Дебора Кали, David D'Ingeo

Ключевые теги:

Смотреть фильм Вкус женщины (1990) онлайн

Похожие фильмы

Охота на Изюбря (2005)

Россия, первая половина 90-х. Крупный металлургический комбинат города Ахтарска возглавляет опытный руководитель Вячеслав Извольский. Нищая область, богатый завод и далекая Москва с ее жадными до денег банками. Завод процветает, и наложить лапу на доходы Комбината не терпится многим.

Неприятности не заставляют себя долго ждать. Происходит ЧП: похищен генеральный директор московского филиала Комбината Николай Заславский. В Москву для выяснения обстоятельств дела вылетает начальник Службы безопасности АМК Денис Черяга. С этой неприятной истории и начинается долгое противостояние Комбината и московского банка "Ивеко"…
Подробнее

Генералы и маргаритки (1963)

Простой польский парень Владек Леховский, бывший летчик, по воле нелепой случайности оказывается после второй мировой войны в эмиграции. Владек очень бедствует, не имеет ни работы, ни крова, ночует на пляже. Здесь же на пляже он знакомится и влюбляется в Зосю, тоже польскую эмигрантку. Вскоре Владек готов пойти на все, чтобы вытащить Зосю из бара, где ее работа — "немножко акробатики и немножко раздевания". Он в составе экипажа самолета вылетает на таинственное задание, по ходу которого выясняется, что Владек оказался в руках милитаристов, и самолет должен сбросить на Советский Союз бомбу. Владек понимает, что сейчас в его руках вопрос третьей мировой войны.
Подробнее

Карьер (1990)

1941 год. Раненого офицера Алексея Агеева подобрали в лесу партизаны и укрыли в доме попадьи. Там же пряталась и молодая горожанка Мария. Полицай, знавший всех, кто проживал в поселке, встретившись с Агеевым, не выдал его гестапо, а предложил ему стать осведомителем…
Подробнее

Боги и генералы (2003)

Широкое эпическое полотно о начале Гражданской войны между Севером и Югом, рассказ о сражениях при Манассасе, Антиэтеме, Фредериксберге и Чанселлорсвилле. Основное действие разворачивается вокруг армии конфедератов и её генерала Джексона, удостоившегося прозвища Каменная Стена…
Подробнее

100 слёз (2007)

Расследуя дело серийного убийцы, на протяжении двадцати лет успешно терроризирующего штат Флорида, парочка репортёров выходят на след бродячего цирка и некоего Гёрди — клоуна-здоровяка, когда-то уже совершившего несколько убийств.
Подробнее

Слишком много лет, слишком много слёз (2006)

Его мать всегда верила, что он будет принцем, который спасет Черную Нацию. Он пробовал, и в процессе, стал легендой, иконой, и мучеником. Это нерассказанная история того, что случается, когда революционер сталкивается с гангстером. Через всего лишь 25 лет, он из глубин подполья достиг глубин наших сердец. Его талант блестел сквозь почти непреодолимые напасти, и хотя преследовался господствующими СМИ и федеральным правительством, он стал одним из самых великих рэперов, которые когда-либо жили. Он был одаренным поэтом и воинственным революционером, сыном любви и изменчивым гангстером, но, что важнее, он был человеком, который никогда не отступался от того, во что он верил. Смотри, как этот мальчик из гетто разбил разногласия и стал самым востребованным человеком Америки. От Нью-Йорка до Балтимора к Калифорнии, от подполья до художественной школы, от тюрьмы до первых мест музыкальных чартов, от больницы до студии…
Подробнее

Любовь Авроры (2007)

В жизни Авроры Вишневской все наперекосяк: жених бросил ее прямо в ЗАГСе, а она ждет ребенка. Впереди — будущее матери-одиночки, но Аврора не унывает — ведь у нее есть друзья и любимая работа в салоне красоты. Неожиданно на горизонте появляется привлекательный мужчина…
Подробнее

Мать слёз (2007)

К студенткам по реставрации произведений искусств Саре Мэнди и ее коллеге попадает в руки античная урна. Открыв урну и обнаружив там древние предметы, они невольно возвращают к жизни самую могущественную из ведьм — Мать Слез. Подруга Сары оказывается жертвой жестокого убийства демонами, слугами ведьмы, а самой Саре удается убежать. Рим оказывается охвачен паникой и наводнен насилием, повсюду совершаются преступления и загадочные самоубийства. Сара обязательно должна узнать всю правду о своем духовном происхождении и найти способ усмирить самую жестокую и могущественную из ведьм…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям