Смотреть фильм Чудики и чокнутые (1999 (1 сезон)) онлайн

Чудики и чокнутые  (1999 (1 сезон)) На дворе 80-е, в школе Мак Кинли сформировались две группы подростков — "Чудики" во главе с крутым и харизматичным Даниэлем Десарио и влюбленной в него Линдси Виер, и "Ботаники": Сэм, скромный младший брат Линдси, воспитанный Билл и самоуверенный Нил. В этом шоу показывается обычная жизнь подростков со всеми их проблемами: взаимоотношения, алкоголь, наркотики.
Жанры фильма: Драмы, Комедии
Данная новость посвящена онлайн фильму Чудики и чокнутые (1999 (1 сезон)). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Чудики и чокнутые (1999 (1 сезон))

Название фильма: Чудики и чокнутые
Альтернативное название: Freaks and Geeks
Фильм вышел: 1999 (1 сезон)
Фильм длится: 44 мин.
Жанр фильма: драма, комедия


Режиссер: Брайан Гордон, Джудд Апатоу, Джейк Кэздан
В главных ролях: Линда Карделлини, Джейсон Сигел, Джеймс Франко, Сет Роген, Сэмм Ливайн, Джон Фрэнсис Дейли

Ключевые теги:

Смотреть фильм Чудики и чокнутые (1999 (1 сезон)) онлайн

Похожие фильмы

Идущие за хвостом тигра (1945)

Япония. 1185 год. Надменные Хэки разбиты на море. Их победитель Миномото Есицунэ должен возвратиться в столицу после своих доблестныхподвигов. Но Миномото Еримото, известный своей подозрительностью, поверил злословью вассала Киновара и решил убить Есицунэ — своегомладшего брата.

Объявленный вне закона по всей Японии Есицунэ и шесть его верных вассалов, переодевшись в монахов, пробираются на север попровинции Фудживара Кидихиро. Приблизившись, к враждебной заставе Атака, они решили пересечь перевал…
Подробнее

По следу Тонкс (2007)

Подробнее

Три беглеца (1988)

После пяти лет тюрьмы известный грабитель-рецидивист Лукас решил стать на праведный путь. Но этот путь оказался очень коротким — в первый же день свободы он становится заложником человека, доведенного до такой степени отчаяния, что ему остается только грабить банк. Невероятно? Полиция тоже не может этому поверить. Лукасу снова приходится бежать от полиции, да еще со своим похитителем и его дочерью.
Подробнее

По следу Феникса (2009)

Главный герой Алексей — молодой успешный мужчина, любящий и любимый муж и отец. Несчастный случай перечеркивает его стабильную размеренную жизнь, он в одночасье лишается всего. Чудом вернувшись с того света, Алексей не знает как жить дальше. Главный герой пытается найти виновников случившегося, и узнает, что в его деле оказывается замешан известный обвинитель, старший советник юстиции, Кожевников. Но следствие отказывается помочь Алексею, считая, что он просто еще один недоброжелатель, пытающийся оклеветать Кожевникова и раздобыть на него компромат.

На своем пути Алексей встречает Лизу и ее дочь Вику. Маленькая девочка из-за страшной болезни не может ходить. Алексей проникается сочувствием к девочке, а затем симпатией к ее маме, не подозревая, что это семья человека, которому он поклялся отомстить.

На первый план вынесены сложные эмоциональные переживания героя — с одной стороны боль утраты и жажда мести, с другой — зарождающееся новое чувство. Попытка докопаться до истины подводят Алексея к сложному выбору. Прощение или месть — по какому пути пойдет главный герой?
Подробнее

Преследуемый (1995)

Приехавший по делам фирмы в Японию нью-йоркский бизнесмен Поль Расин проводит романтическую ночь с очаровательной незнакомкой. Став случайным свидетелем ее убийства, он попадает в водоворот кровавых и загадочных событий, связанных с давней враждой между двумя древними и могущественными кланами ниндзя. И, став объектом преследования, Поль принимает бой…
Подробнее

Пасть льва (2000)

Подробнее

В пасти льва (1998)

Кэролайн наслаждается тихой, спокойной жизнью, простым счастьем и семейным благополучием. Она не слышала выстрелов, которыми убили ее мужа и тяжело ранили сына в поезде на Лонг-Айленде, но их эхо изменило размеренное течение дней.

Кэролайн оставалось только смириться и согнуться под тяжестью страшного горя, но вместо этого женщина начинает беспрецедентную борьбу против безликого зла законов, разрешающих продажу оружия первому встречному.

И во имя памяти погибшего мужа Кэролайн не остановится ни перед чем, даже перед политическим Олимпом Вашингтона…
Подробнее

В пасти волка (1961)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям