Смотреть фильм Любовь во время истерии (1991) онлайн

Любовь во время истерии (1991) Две любовницы, одновременно ждущие страсти в двух разных квартирах, разумеется, не проблема для пылкого бабника Томаса. Как заправский акробат, он даже пробежит по карнизу, лишь бы не разочаровать своих пассий! И если бы не очаровательная стюардесса в окне по соседству, в которую Томаса угораздило попутно влюбиться, он бы удержался на грани…

Но теперь обиженная любовница в отместку заявит Томасу, что у него СПИД! Как проведет свои "последние дни" настоящий Дон Жуан — впадет в истерию или же устроит себе великолепный финальный любовный роман?
Жанры фильма: Комедии, Мелодрамы
Данная новость посвящена онлайн фильму Любовь во время истерии (1991). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Любовь во время истерии (1991)

Название фильма: Любовь во время истерии
Альтернативное название: Sólo con tu pareja
Фильм вышел: 1991
Фильм длится: 94 мин. / 01:34
Жанр фильма: мелодрама, комедия


Режиссер: Альфонсо Куарон
В главных ролях: Даниэль Хименес Качо, Изабель Бенет, Dobrina Liubomirova, Клаудия Рамирес, Astrid Hadad, Луис Де Икаса

Ключевые теги:

Смотреть фильм Любовь во время истерии (1991) онлайн

Похожие фильмы

Демон (1911)

Подробнее

Демон (2004)

В фильме, который является первой частью трилогии "Вечные вариации", автор пытается выявить в изображении атмосферу русского романтизма начала XX века, блистательно отображенную в полотнах Врубеля. Романтическая любовная история, основанная на поэзии Лермонтова, мотивах новеллы Зинаиды Гиппиус "Принцесса серебряного сада" и живописи Михаила Врубеля.
Подробнее

Демон (2000)

На пороге дома журналистки Шанти убивают ее коллегу. Она клянется покарать преступника Виштара Натха. Шанти пишет заявление в местном отделении полиции, а вскоре в ее доме обнаруживаются наркотики. Журналистку арестовывают, но с помощью честного полицейского Викрама Сингха она выходит на свободу, так как он узнал, что наркотики были подброшены в ее дом полицейским констеблем.

Ночью на Шанти совершают нападение, и ее укрывает в своем доме Шанкар, которого Шанти теперь считает своим названным братом и даже повязывает ему браслет ракхи — знак сестринской любви. Но Шанкар не знает, что своим поступком распахнул ящик Пандоры — теперь они вынуждены скрываться от всех — и от преступников, и от полицейских…
Подробнее

Демон (2002)

Подробнее

Демон (1985)

Действие фильма происходит в небольшой рыбацкой деревушке. Жизнь в деревне неспешно идёт своим чередом — мужчины на своих катерах выходят в море и ловят рыбу, женщины её солят и сушат. Среди мужчин особенно выделяется рыбак Сюдзи, по характеру он настоящий лидер, и все жители деревни идут к нему со своими проблемами, Сюдзи не кому не отказывает в помощи. Но у него есть своя тайна — он постоянно ходит в застёгнутой на все пуговицы одежде и никогда не снимает рубашку. Дело в том, что в прошлом Сюдзи был известным на всю Осаку якудза, а его спину украшает татуировка, на которой изображён демон Яша. Никто в деревне даже не догадывается о прошлом Сюдзи. Но впереди главных героев ждут не лёгкие перемены, в деревню приезжает молодая женщина по имени Кэйко и открывает пивную, которая тут же становится любимым местом времяпровождения для местных рыбаков, к всеобщему недовольству их жён. А следом за Кэйко из Осаки приезжает её бой-френд, якудза-наркоман Ядзима.
Подробнее

Демон (2010)

Полицейский, его жена и его враг. Противоборство душ и тел. Все непросто. Кто прав, кто виноват? Решайте сами.
Подробнее

Кандагар (2009)

1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма — городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду.

Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой — если за это тебе грозит смерть? Ответ один — бежать…

На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе — минное поле, истребители — в воздухе, стингеры — на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой…
Подробнее

Страх (1995)

Проводя выходные на природе, компания студентов встречается с недружелюбным лесным духом в обличие деревянного индейца.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям