Смотреть фильм Людвиг Ван Бетховен (2007) онлайн

Людвиг Ван Бетховен (2007) Берег Рейна, Бонн, Германия, конец 18 века. В семье придворного тенора, знаменитого пьяницы, родился одаренный мальчик. Отец мечтал сделать из сына вундеркинда…
Жанры фильма: Мультфильмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Людвиг Ван Бетховен (2007). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Людвиг Ван Бетховен (2007)

Название фильма: Людвиг Ван Бетховен
Альтернативное название: Людвиг Ван Бетховен
Фильм вышел: 2007
Фильм длится: 12 мин.
Жанр фильма: мультфильм, короткометражка


Режиссер: Владимир Петкевич
В главных ролях: Евгений Миронов

Ключевые теги:

Смотреть фильм Людвиг Ван Бетховен (2007) онлайн

Похожие фильмы

Замок с привидениями (2001)

Замок притягивает нас… замок, населенный привидениями. Мать Джонни — стареющая, когда-то очень популярная рок-певица, доживающая свои последние годы в старом, овеянном тайной замке. Но вот мать умирает, и Джонни, молодой, самобытный, подающий надежды музыкант — отправляется в замок матери. Такова была ее последняя воля. Если не сказать прихоть — сын не видел мать с трехлетнего возраста. Джонни обнаруживает, что замок не столь безмолвен, каким кажется. Постепенно замок начинает оживать, наполняться духами.

Джонни узнает Мефисто, прихвостня мистера Ди, хранителя злых сил замка. Мефисто докладывает Джонни: Мистер Ди давно ждет его, чтобы пролить свет на многие вопросы. Ди делает Джонни интересное предложение — точно такое же что, более двадцати лет назад, приняла его мать. Продай свою душу в обмен на умопомрачительную славу и богатство, говорит мистер Ди. Но Джонни не спешит с ответом. И тогда Ди предлагает нашему герою отправиться на экскурсию по замку, экскурсию, которая решит все…
Подробнее

Мертвые листья (1998)

Подробнее

Осенние цветы (2009)

Эдит Береш — до войны она была одной из самых популярных советских актрис — играла в театре, снималась в кино. Была счастлива в любви: муж — известный драматург и сценарист Лебедь. Но при этом Эдит была своенравна и бескомпромиссна. Ее экстравагантное поведение часто вызывало недовольство советских чиновников. А тут еще, поехав с делегацией в Париж, Эдит подружилась с самой Коко Шанель… Но "примерное" творчество мужа было в некотором смысле "охранной грамотой" для актрисы.

Началась война, Эдит уехала на фронт выступать с концертными бригадами. Ее муж тоже колесил военными тропами в качестве фронтового корреспондента. В одном из тыловых южных городов он встретился с Ледой Нежиной — молодой актрисой, которой до войны сам предложил сниматься в кино. После войны Эдит лишают и театра, и кино — лишь за то, что она ответила пощечиной на домогательства одного генерала. Он делает все возможное, чтобы отравить актрисе жизнь. Переживая за судьбу и карьеру любимого мужа, Эдит уговорила его временно расстаться.

Через некоторое время она оказалась в лагере заключенных, а ее муж — в объятиях Леды Нежиной, которая на то время уже заняла нишу самой популярной советской актрисы… Через много-много лет эти две женщины оказались в одном Доме для престарелых актеров. Наверное, не узнали бы друг друга, если бы не санитарка Стефания, которая где-то раскопала их историю и решила снять об этом документальную картину. Две актрисы, чьи судьбы так случайно и так тесно переплелись, наконец-то встретились.
Подробнее

Звездная тюряга (2004)

Шизоиды Панди и Ретро с отшибленной памятью очухиваются в центре Токио и устраивают беспредел — им нужна еда, шмотки и средство передвижения, и они не остановятся ни перед чем!

Отмороженную парочку все-таки ловят и отправляют отбывать сроки в знаменитую лунную тюрьму строгого режима, которую, по слухам, покинуть можно только в виде трупа. Тут-то и начинается реальный дурдом!
Подробнее

Травка (2009)

В центре сюжета братья-близнецы, один из которых — успешный преподаватель философии, а другой — его полная противоположность, лодырь, выращивающий марихуану. Однажды преподаватель оказывается вынужден вернуться в родную Оклахому, к брату, где оказывается втянут в опасную аферу против местного наркобарона…
Подробнее

Осенние листья (1956)

Милли, нелепая непривлекательная женщина знакомится с тихим и скромным Бертом Хэнсоном. Она жаждет любви, хватается за нее руками и ногами, а получает в результате шизофреника…
Подробнее

Тутанхамон: Проклятие гробницы (2006)

Много тысяч лет назад юный фараон Тутанхамон правил Египтом. Мало кто знает подробности его жизни. И никто не знает ничего о его смерти.

В 1922 году открытие очередной гробницы фараона ставит под угрозу существование всего мира. Поиск сокровищ гробницы Тутанхамона становится вопросом жизни и смерти для двух археологов. Один из них - Дэнни Фрэмонт - хочет использовать могущество гробницы для пользы человечества. Другой - Морган Синклэйр - для обретения власти над миром.
Подробнее

Сьюзен и бог (1940)

Барри Трэксел вместе с дочерью спешит в морской порт, чтобы встретить жену Сьюзен — светскую львицу, возвращающуюся из Европы. Но у трапа корабля супруг узнаёт, что супруга сошла в нескольких милях от дома, дабы проведать свою подругу Ирен Баррос.

Посещение Европы странно подействовало на молодую женщину — она неожиданно уверовала в новое религиозное движение "Ближе к богу" и решила кардинально изменить свою жизнь. Сьюзен решает развестись с мужем, который изрядно пристрастился к алкоголю, отправить дочь в интернат и посвятить всю себя распространению новых истин о всеобъемлющей любви. Но кипучая пропагандистская деятельность не приносит положительных результатов.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям