Смотреть фильм Сижу на нарах, как король... (1992) онлайн

Сижу на нарах, как король... (1992) Мир Гулага нам сегодня известен более с политической, ранее запрещенной стороны. Гораздо менее известна так называемая параллельная культура Гулага, где одну из главенствующих ролей играет татуировка на теле заключенного. Изображения эти привычно видеть, но мало кто знает их тайный смысл, их язык. О том, как формируется, как видоизменяется человеческая душа, соприкоснувшаяся с миром Гулага, повествует этот фильм.

Молодому актеру предлагают сыграть его сверстника, осужденного за угон машины. Актер соглашается, проходит все круги тюремного ада и не выдерживает этого испытания. Съемки проходили в зоне. Фильм озвучен тюремными песнями, которые исполнил вор-рецидивист Вячеслав Никольский, отсидевший 34 года. Авторы отобрали лучшие тюремные песни за 70 лет советской власти. Зрителям будет предоставлена возможность познакомиться с татуировками, имеющими свой смысл и функциональное назначение.
Жанры фильма: Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Сижу на нарах, как король... (1992). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Сижу на нарах, как король... (1992)

Название фильма: Сижу на нарах, как король...
Альтернативное название: Сижу на нарах, как король...
Фильм вышел: 1992
Фильм длится: 54 мин.
Жанр фильма: документальный


Режиссер: Михаил Ведышев
В главных ролях: Михаил Ведышев, Владимир Виноградов

Ключевые теги:

Смотреть фильм Сижу на нарах, как король... (1992) онлайн

Похожие фильмы

Еще одна из рода Болейн (2008)

Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия.
Подробнее

Властелин колец: Возвращение Короля (2003)

Последняя часть трилогии о Кольце Всевластия и о героях, взявших на себя бремя спасения Средиземья. Повелитель сил Тьмы Саурон направляет свои бесчисленные рати под стены Минас-Тирита, крепости Последней Надежды. Он предвкушает близкую победу, но именно это и мешает ему заметить две крохотные фигурки — хоббитов, приближающихся к Роковой Горе, где им предстоит уничтожить Кольцо Всевластия. Улыбнется ли им счастье?..
Подробнее

Re (2005)

Подробнее

Перевоспитанные школьницы (2007)

Подробнее

Свежие школьницы 2 (2006)

Подробнее

Школьницы (2009)

Взрослая жизнь вторгается в идеальный мир трех подруг-выпускниц частного колледжа в тот момент, когда они узнают, что брат одной из них похищен. Как его спасти? Конечно так, как делают в кино. Подруги представляют себя "Ангелами Чарли", попавшими в мир "Матрицы". Супергероинями, способными остановить летящие пули, бегать по стенам и целовать своих возлюбленных налету. Или почти супергероинями — они ведь только учатся.
Подробнее

Занудные и похабные фильмы (2011)

Подробнее

Знакомство со спартанцами (2008)

Героический и безоружный Леонидас встает во главе 13 спартанцев-головорезов на защиту своей родины против вторгшихся на ее территорию персов, в рядах которых мы увидим Призрачного Гонщика, Рокки Бальбоа, Трансформеров и горбатую Пэрис Хилтон.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям