Смотреть фильм Архив смерти (1980 (1 сезон)) онлайн

Архив смерти  (1980 (1 сезон)) В конце 1944-го года пять бойцов Сопротивления пытаются проникнуть на территорию оккупированной Польши. Руководители группы: немецкий коммунист Георг и советский разведчик Борис. Кроме них в группу входят капитан вермахта Эрнст, перешедший на сторону РККА, а также бывший член гитлерюгенда Хайнер и польский партизан Янек.

По заданию советской военной контрразведки группа должна найти "архив смерти", предположительно расположенный в одном из рудников под Краковом. Архив содержит очень важные разведывательные материалы, а также планы по созданию подпольной нацистской сети в послевоенный период.
Жанры фильма: Боевики, Военные, Драмы, Приключенческие
Данная новость посвящена онлайн фильму Архив смерти (1980 (1 сезон)). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Архив смерти (1980 (1 сезон))

Название фильма: Архив смерти
Альтернативное название: Archiv des Todes
Фильм вышел: 1980 (1 сезон)
Фильм длится: 57 мин.
Жанр фильма: приключения, боевик, военный, драма


Режиссер: Руди Курц
В главных ролях: Леон Немчик, Гойко Митич, Герд Блахушек, Альфред Штруве, Кшиштоф Строиньский, Юрген Цартманн

Ключевые теги:

Смотреть фильм Архив смерти (1980 (1 сезон)) онлайн

Похожие фильмы

Освобождение: Прорыв (1968)

Масштабная историческая киноэпопея Юрия Озерова "Освобождение" состоит из пяти фильмов.

Фильм второй — "Прорыв" посвящен битве за Днепр и наступательной операции советских войск в 1944 г. В центре этого фильма судьба батальона, сражавшегося на этом плацдарме.
Подробнее

Прорыв (2006)

Чечня, 2000 год. Антитеррористическая операция в самом разгаре. Армейская разведка прочесывает квадрат за квадратом, пытаясь обнаружить скрывающиеся в горах банды. Одна из разведгрупп, напоровшись в Аргунском ущелье на небольшой отряд боевиков, вступает в бой. Но вскоре становится ясно — ситуация намного серьезней.

К выходу из ущелья приближается хорошо вооруженная двухтысячная бандитская группировка. Под началом полевого командира Мурада собрались террористы всех мастей и национальностей. Есть даже бывшие русские офицеры. Цель операции ? прорваться через позиции федеральных войск на территорию Дагестана и, захватив как можно больше заложников из числа мирного населения, начать диктовать свои условия. Для прорыва выбран наименее защищенный участок.
Подробнее

Клетка (1985)

Муж и отец Майкл неожиданно сталкивается с кошмарной реальностью, из которой не может быть спасения. Майкл встречается с Марией, бывшей любовницей, с которой они не виделись пятнадцать лет. После страстной любовной ночи Майкл обнаруживает, что Мария одержима им, и эта страсть переходит а грань здравомыслия. Обезумевшая от страсти Мария захватывает Майкла, приковывает его цепями к кровати, используя физическое и психологическое насилие в отчаянной попытке вернуть его любовь. Пораженный и испугавшийся за свою жизнь Майкл срочно ищет выход из сложившегося положения. Единственная надежда Майкла на выживание состоит в соблазнении дочери Марии Жаклин. Но у той есть свои собственные ужасные планы насчет Майкла, который оказывается пойманным в сеть между двумя решительно настроенными женщинами…
Подробнее

Клетка (2009)

Подробнее

Клетка (1989)

Когда-то Билли Томас и Скотт Монро плечом к плечу сражались во Вьетнаме. Не раз им приходилось смотреть смерти в лицо. Но тогда сразу можно было понять, кто враг, а кто друг. Теперь же, в мирной жизни, друзьям выпало вступить в новый бой. Они попадают в мир, о существовании которого знали лишь понаслышке, мир Большой Мафии и таинственных китайских триад.

Мир подпольных боев без правил. У этой мафии лишь один закон: если ты не сними, ты должен быть уничтожен. Билли приходится выйти на Арену Смерти, чтобы уничтожить ее. Но кто сказал, что его враги имеют представление о честном поединке?
Подробнее

Клетка (2003)

Насте около тридцати, она безумно любит свою семью. Все ее детдомовские мечты воплотились, — рядом с нею теперь есть родные люди, друзья, интересная работа. Но однажды сын и муж гибнут под колесами дорогого джипа. Трагедия происходит на глазах у Насти.

Виновницей происшествия оказывается Елена Шалевич — неуравновешенная жена очень богатого человека. Владимир Шалевич старается помочь и Насте, и жене. Настя отвергает любые примирительные инициативы Шалевича. Адвокат Елены Шалевич устраивает подлую провокацию против Насти: ей подкидывают героин… Настя попадает в Бутырку. В коридорах тюрьмы она случайно сталкивается с Еленой Шалевич…
Подробнее

Выбор ребят (2010)

Подробнее

Роковой выбор (2008)

Клодия торопится в больницу, где умирает ее бабушка. Томми торопится к своей девушке с намерением помочь ей убежать из дома от пьющего и терроризирующего ее отца. Карл должен успеть домой до приезда его жены и дочери, чтобы устранить следы того, что происходило дома в их отсутствие.

Другими словами все трое торопятся в разных направления, но оказываются в застрявшем лифте абсолютно пустого здания. Сначала это походит на неловкое неудобство, но затем превращается в настоящий кошмар. Неожиданно двое из них обнаруживают, что третий — серийный убийца…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям