Смотреть фильм На двойной поворот ключа (1959) онлайн

На двойной поворот ключа (1959) Анри, 45-летний респектабельный человек, живёт с семьёй в старинной загородной вилле с прекрасным парком. Он имеет состояние и положение в обществе и единственное, что мешает ему быть счастливым, — это его нелюбовь к жене. Это чувство превращается в ненависть, когда по соседству с ними строит домик в японском стиле молодая художница Леда, приехавшая из Японии. Познакомившись с ней, Анри теряет голову от любви и начинает тайно встречаться с ней. Однако он не может решиться оставить семью, поскольку не хочет терять своё положение. Друг Леды, Ласло Ковач, пытается уговорить его оставить жену ради своего счастья. Анри очень привязан к Ласло, за которого собирается замуж его дочь Элизабет, и в конце концов решается на этот шаг. Он объясняется с женой и просит у неё согласия на развод, но она угрожает разрушить его жизнь, если он уйдёт из семьи. Через некоторое время Леду находят в её доме убитой…
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму На двойной поворот ключа (1959). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме На двойной поворот ключа (1959)

Название фильма: На двойной поворот ключа
Альтернативное название: À double tour
Фильм вышел: 1959
Фильм длится: 110 мин. / 01:50
Жанр фильма: драма


Режиссер: Клод Шаброль
В главных ролях: Бернадетт Лафон, Жан-Поль Бельмондо, Мадлен Робинсон, Антонелла Луальди, Жак Дакмин, Жанна Валери

Ключевые теги:

Смотреть фильм На двойной поворот ключа (1959) онлайн

Похожие фильмы

Гладиаторы Второй мировой войны (2001)

Документальный сериал о войсках специального назначения стран-участниц Второй мировой войны: СС, САС, "Крысах пустыни", УСО, "камикадзе" и так далее.
Подробнее

Дориан (2005)

Подробнее

Дориан Грей (1970)

Молодость Дориана — его единственная вещь, имеющая ценность, и Дориан понимает, что рано или поздно постареет и потеряет свою красоту. Юный Грей желает только одного — любыми путями сохранить драгоценную молодость.
Подробнее

Югио! (2004 (3 сезона))

Карточные баталии на портативных консолях еще не знали такого накала страстей! Yu-Gi-Oh! Duel Monsters GX: Tag Force 3 — самый продвинутый проект серии для PSP на сегодняшний день. Более трех с половиной тысяч карт позволяют выстраивать немыслимые комбинации и одерживать верх над соперниками множеством разнообразных способов.

События игры разворачиваются во вселенной популярного телесериала Yu-Gi-Oh! GX и основываются на третьем и четвертом сезонах. Вы встретите знакомых героев и сможете вместе с ними поучаствовать в грандиозных магических сражениях и захватывающих, непредсказуемых приключениях. Внушительная колода карт предоставляет богатый выбор ловушек, монстров и заклинаний, так что скучать на этой фантастической войне не придется.
Подробнее

Югио (2000 (5 сезонов))

Подробнее

Югио! (1998 (5 сезонов))

Давным-давно, когда пирамиды были ещё молоды, правители Египта забавлялись тем, что устраивали между собой магические поединки, которые получили название "Игры теней". Это привело к освобождению огромной темной энергии, способной уничтожить весь мир. Тогда могущественный фараон заточил эту силу внутри таинственных Тысячелетних артефактов. Прошло 5000 лет. Весь мир увлечен игрой под названием "Duel Monsters" (аналог Игр теней). Это карточная игра с использованием компьютерных технологий. Школьник Юги Муто является лучшим игроком, но мало кто знает его тайну. Он сумел разгадать секрет древнеегипетского артефакта — "Тысячелетней головоломки" и выпустил силу, заточенную в ней.
Подробнее

Хоффман (1970)

Немолодой уже мистер Хоффман заманивает к себе в дом молодую девушку, которая вся дрожит от страха. Он коварный соблазнитель или кое-кто похуже?
Подробнее

Адольф и Марлен (1977)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям