Смотреть фильм Сумеречный дозор (2011) онлайн

Сумеречный дозор (2011)
Жанры фильма: Боевики, Триллеры, Ужастики, Фантастические, Фэнтези
Данная новость посвящена онлайн фильму Сумеречный дозор (2011). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Сумеречный дозор (2011)

Название фильма: Сумеречный дозор
Альтернативное название: Сумеречный дозор
Фильм вышел: 2011
Фильм длится: -
Жанр фильма: ужасы, фэнтези, триллер, фантастика, боевик


Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В главных ролях:

Ключевые теги:

Смотреть фильм Сумеречный дозор (2011) онлайн

Похожие фильмы

На колесах (2006)

Чтобы угодить избалованному сынку своей возлюбленной, Фред хочет достать для мальчишки баскетбольный мяч с автографами игроков его любимой команды. Но возникает проблема: такой мяч может получить только инвалид. Фред решает на время сесть в инвалидную коляску и обманом завладеть драгоценным трофеем. Однако получая желанный мяч, Фред привлекает внимание очаровательной девушки-кинорежиссера Денис, которая хочет снять фильм о фанатах-инвалидах…
Подробнее

Брат 2 (2000)

Участвуя в программе на телевидении, Данила Багров встречает своих друзей по Чечне. Одного из них внезапно убивают. Данила знает, что у того были неприятности из-за брата-хоккеиста в Америке. Данила должен разобраться.

Теперь его фотография ходит по рукам русской и американской мафии. Новоявленные "Аль Капоне" понимают, что нарвались на профессионала…
Подробнее

Брат (1997)

Демобилизованный из армии, Данила Багров вернулся в родной городок. Но скучная жизнь российской провинции не устраивала его, и он решился податься в Петербург, где, по слухам, уже несколько лет процветает его старший брат. Данила нашел брата. Но все оказалось не так просто — брат был наемным убийцей…
Подробнее

Девушка, которая играла с огнем (2009)

Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга — люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих. Микаэл Блумквист начинает собственное расследование гибели своих коллег и друзей и вдруг узнает, что в убийстве подозревают его давнюю знакомую Лисбет Саландер, самую странную девушку на свете, склонную играть с огнем — к примеру, заливать его бензином. По всей Швеции идет охота на "убийцу-психопатку", но Лисбет не боится бросить вызов кому угодно — и мафии, и общественным структурам, и самой смерти.
Подробнее

Испытание огнём (1995)

В небольшом городке, где все знают друг друга, старшеклассник Кип Баушмар покончил жизнь самоубийством. После этого страшного события, через несколько дней по городу поползли слухи о том, что он был в любовной связи с учительницей английского языка и литературы. На основании показаний его одноклассников, утверждавших, что они своими глазами видели половой акт, было возбуждено уголовное дело. Защитником учительницы выступает лучший адвокат города.
Подробнее

Испытание огнем (2006 (1 сезон))

История двух волонтеров от ООН, австралийца Марка Уолдмана и канадки Джули Фортин, и Исменио Соареса, молодого переводчика, которому они оказывают поддержку, которая разворачивается до, во время и после референдума о независимости Восточного Тимора.
Подробнее

Испытание огнем (2008)

Дочь погибшего пожарного винит только себя в смерти отца. Отважная Кристин бросает вызов обществу, проходит тяжелые испытания, доказывая всем, что и женщина может спасти пострадавших от огненного демона.
Подробнее

Большие деньги (2009)

Сэму Фелану сказочно повезло. На него свалилась огромная сумма денег — 625 тысяч 731 доллар. Они с женой наконец-то смогут выплатить кредит и купить новенькое авто. Но вот беда — это деньги бандитов. И теперь супругам придется вернуть потраченное — 74 тысячи 316 долларов и еще 47 центов, иначе им не поздоровится.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям