Смотреть фильм Крот (1970) онлайн

Крот (1970) Ганфайтер по прозвищу Крот странствует по Мексике со своим пятилетним сыном, убивая по дороге бандитов…
Жанры фильма: Вестерны, Приключенческие, Фэнтези
Данная новость посвящена онлайн фильму Крот (1970). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Крот (1970)

Название фильма: Крот
Альтернативное название: El topo
Фильм вышел: 1970
Фильм длится: 125 мин.
Жанр фильма: приключения, фэнтези, вестерн


Режиссер: Алехандро Ходоровский
В главных ролях: Хосе Луис Фернандез, Бронтис Ходоровский, Альф Хунчо, Альфонсо Арау, José Legarreta, Рене Баррера, Алехандро Ходоровский, René Alís, Федерико Гонзалес, Херальдо Сепеда

Ключевые теги:

Смотреть фильм Крот (1970) онлайн

Похожие фильмы

Жена-школьница (2005 (1 сезон))

Онохара Асами — симпатичная 17-летняя школьница. Но никто даже не подозревает, что в действительности она замужем за своим учителем физики! И следовательно, она должна не только справляться со школьными обязанностями, но и заботится о муже, вести домашние дела и сохранять все это в секрете от других школьников. Сможет ли она управиться со всем этим и заставить ее мужа заинтересоватся ею?
Подробнее

Богиня-школьница (2005 (1 сезон))

Начинается всё с того, что в школе на большой перемене (прямо над коробочкой с завтраком) Юрия Хитоцубаси сообщает своей подруге, что стала богиней. Как, почему, какого чёрта — кто это может знать? Да и не в том сейчас дело: стала, и всё тут. Интересно, что дальше-то будет?

На счастье Юрии к ней немедля подсаживается ее одноклассница Мацури Сайгуса (она живет при храме и в богах разбирается, как никто другой). Главное, говорит Мацури, теперь выяснить, какая именно богиня Юрия. А пока она будет с этим определяться, нужно, не мешкая, заняться исполнением просьб верующих. Еще следует оградить родной город от всяческих напастей — этим ведь все местечковые боги занимаются, верно?.. Словом, дел невпроворот, и на учебу времени почти не остается.
Подробнее

Привет, школьница! (2008)

Эта история о 30-летнем гос. служащем и его соседке — ученице, о парне и загадочной женщине. Всех их вместе соединяет любовь к фотографии. Ученица мечтает о фотокамере, чтобы фотографировать любимые вещи, людей; 30-летний служащий и парень делают фотографии по работе, загадочная женщина меланхолично ходит и выискивает сюжеты со счастливыми людьми. Но обеим парам что-то мешает быть счастливыми — мнение окружающих, прошлое, предубеждения… но всё же, всегда существует надежда на то, что их любовь не просто совпадение…
Подробнее

Школьница (1938)

Подробнее

Трансформеры (2008 (3 сезона))

Злобные Десептиконы появились в Детройте. С помощью Великой Искры Мегатрон может обратить всех роботов Земли в Десептиконов. Но на Землю также прибывают и Оптимус Прайм с Автоботами, они планируют остановить Мегатрона и помешать его коварным планам.
Подробнее

Трансформеры (1984 (4 сезона))

Сюжет мультсериала повествует о войне за территорию двух фракций живых роботов с планеты Кибертрон — Автоботов и Десептиконов. В ходе войны природные ресурсы их родной планеты Кибертрон исчерпываются. Чтобы выжить представителям обеих рас приходится бороздить космос в поисках новых ресурсов. Попав на планету Земля войска Оптимуса Прайма и Мегатрона продолжают свою борьбу в 1984 году, скрываясь от людей под камуфляжем доминирующей земной формы — машинной технике. Однако вскоре их война перестаёт быть тайной.
Подробнее

Трансформеры (1986)

… Автоботы и Десептиконы продолжают войну за контроль над территорией в 2005 году. Войска Мегатрона завоевали Кибертрон, но Автоботы готовы это изменить. В масштабном конфликте старые герои падут и новые восстанут, в то время как планета — демон Юникрон будет приближаться к их родному миру…
Подробнее

Трансформеры 3 (2011)

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям