Смотреть фильм Школьный день мертвецов (2000) онлайн

Школьный день мертвецов (2000) Школьница Юко, занимавшаяся в театральном кружке, внезапно кончает жизнь самоубийством, оставив после себя лишь написанную ей пьесу "Голубоглазый ангел". В память о покойной её друзья решают распределить роли между собой и сыграть "Ангела" Юко на сцене. В процессе подготовки к спектаклю обнаруживается, что суицид девушки имеет много общего с самоубийством главной героини её пьесы.
Жанры фильма: Триллеры
Данная новость посвящена онлайн фильму Школьный день мертвецов (2000). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Школьный день мертвецов (2000)

Название фильма: Школьный день мертвецов
Альтернативное название: Shisha no gakuensai
Фильм вышел: 2000
Фильм длится: 101 мин. / 01:41
Жанр фильма: триллер


Режиссер: Тэцуо Синохара
В главных ролях: Yôzaburô Itô, Сюнтаро Хани, Зане Камус, Томока Хаяши, Масая Като, Кёко Фукада

Ключевые теги:

Смотреть фильм Школьный день мертвецов (2000) онлайн

Похожие фильмы

Старая мельница (1997)

Страстная, умная, свободомыслящая, наделенная живым воображением, Мэгги Талливер (Эмили Уотсон) непохожа на других обитателей живописного уголка провинциальной Англии, скованных условностями викторианской эпохи. Но, полюбив Филипа Уэйкема, она вынуждена подчиниться своему старшему брату Тому, запретившему ей встречаться с любимым.

Ведь когда-то отец Филипа отобрал усемьи Талливер мельницу, целых триста лет принадлежавшую их роду. Еще больше осложняет отношения Мэгги с братом знакомство со Стивеном, женихом ее кузины Люси. Стивен влюбляется в Мэгги с первого взгляда, оставаясь при этом верным Люси. И Мэгги, которая не забыла о своем чувстве к Филипу, неудержимо влечет в объятия Стивена.
Подробнее

Мельница и крест (2011)

Подробнее

Черная мельница (1974)

Майкл Кейн — секретный агент британской разведки, смерти которого желают и друзья, и враги. Кейн реализует план страшной мести, когда безжалостные бандиты похищают его маленького сына и требуют за мальчика гигантский выкуп, который должен быть выплачен неограненными алмазами.

Доналд Плезенс, Клайв Ревилл и Дженет Сазмэн вместе с Кейном участвуют в полной приключений погоне, которая заканчивается на зловещей "Черной ветряной мельнице".
Подробнее

Я иду искать (1995)

Подробнее

Бездомный пес (1949)

Послевоенные годы. У полицейского Горо Мураками в автобусе крадут пистолет. В поисках пропавшего оружия он вынужден посетить многие районы Токио, побывать в тайных притонах, трущобах, на пустырях.

А в это время похищенным пистолетом совершаются несколько убийств. Горо одержим идеей ответственности за все эти преступления. Преступник, которого он выслеживает, как и он оказывается бывшим солдатом. Горо размышляет, как он бы поступил, оказавшись в подобных обстоятельствах.
Подробнее

Нора (2000)

В 1904 году, после не очень долгой беседы с Норой Барнакл, которая работала горничной в отеле, ирландский писатель Джеймс Джойс, уже стоявший на пороге своей международной известности, убедил ее ехать вместе с ним в Италию, в Триест, где он в тот, момент работал. Нора согласилась… Так начался этот бурный и страстный любовный роман, длившийся восемь лет и вдохновивший Джойса на создание образа Молли Блум в романе "Улисс".
Подробнее

Северное сияние (2009)

Аляска. Горы. Снег. Северное сияние. Романтика… Размеренное, неторопливое течение жизни в маленьком городке Лунаси на Аляске неожиданно нарушается чередой происшествий и загадочных убийств. Перед новым шефом местной полиции, чужаком в этих суровых краях, встаёт непростая задача. Необходимо разобраться в отношениях между жителями городка, заглянуть в их прошлое и найти разгадку драмы, произошедшей пятнадцать лет назад…
Подробнее

Кроличья нора (2010)

Восемь месяцев назад в семье Хауи и Бекки Корбетт произошла страшная трагедия — погиб их маленький сын. От ее последствий супруги не могут оправиться до сих пор. Каждый по-своему пытается восстановить душевный покой: Хауи играет в сквош с друзьями, Бекка проводит целые дни у плиты, оба ищут поддержки в группах психологической взаимопомощи.

Но время идет, а все усилия остаются тщетными. Брак трещит по швам, отношения с родными напряжены до предела, круг общения сокращается на глазах. Парадоксальным образом, луч надежды пробивает пелену безнадежности, когда судьба сводит Бекку с невольным виновником их несчастий — юным автором комиксов Джейсоном. Вместе героям предстоит понять, затягиваются ли раны прошлого хоть когда-нибудь.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям