Смотреть фильм Храбрый лучник (1977) онлайн

Храбрый лучник (1977) После нападения правительственных войск сыновей двух повстанцев забирают к себе разные люди с условием, что через 18 лет парни встретятся и померятся силами. Одного начинает обучать могущественный монах, а второго семеро странствующих бандитов. Проходит 18 лет, второй из ребят приезжает в город, где должна состояться дуэль, но его кунгфу все еще оставляет желать лучшего…
Жанры фильма: Боевики, Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Храбрый лучник (1977). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Храбрый лучник (1977)

Название фильма: Храбрый лучник
Альтернативное название: She diao ying xiong chuan
Фильм вышел: 1977
Фильм длится: 127 мин. / 02:07
Жанр фильма: драма, боевик


Режиссер: Чанг Че
В главных ролях: Филип Квок, Yi-min Li, Ниу Тиен, Фенг Ку, Дэнни Ли, Шенг Фу

Ключевые теги:

Смотреть фильм Храбрый лучник (1977) онлайн

Похожие фильмы

Сверхлюди Стэна Ли (2010 (1 сезон))

 
Подробнее

Я не знала, что беременна (2008 (5 сезонов))

 
Подробнее

Тот, кто влюблен (1994)

Молодая латиноамериканка Мерседес танцует в дешевом клубе в центре Лос-Анджелеса и мечтает о славе голливудской звезды. Она встречается с Гарри, женатым актером из разряда отставных киноидолов, и с презрением отвергает любовь юного иммигранта Эрнесто, напоминающего Мерседес о ее собственном незавидном существовании.

Эрнесто очень хочет произвести на нее впечатление и после случайной встречи с местным мафиозным боссом он пытается не упустить шанс заработать быстрые деньги. Узнав, что ради нее Эрнесто согласился выолнить контракт на убийство, Мерседес поняла всю силу его любви. Но не слишком ли поздно?
Подробнее

Влюблен по собственному желанию (1982)

Бывший спортсмен, а теперь опустившийся от беспросветных кутежей бездельник звонит случайной знакомой в надежде на то, что она поможет ему разрешить очередную проблему с "трешкой". Но знакомая оказалась весьма серьезной библиотекаршей и всегда готова помочь тем, кто в ней нуждается.

Зная о своей непривлекательности, она также знает и то, что если поставить цель, то можно всего добиться. С помощью аутотренинга, например, можно даже влюбиться друг в друга. Главное, чтобы этот "другой" хотя бы был…
Подробнее

Влюблен и безоружен (2010)

Лирическая история начинается с появления в армейской части девушки-инструктора по дзюдо — Александры. У нее нелегкая задача — подготовить обычных парней к ответственным соревнованиям, сделать из них сплоченную боеспособную команду всего за 2 недели. А какому мужчине понравится, когда драться его учит женщина? Лейтенант Авдеев, известный ловелас и дамский угодник, затевает настоящую войну против независимой Александры. Но девушка не привыкла проигрывать. Кто победит в этом поединке? Конечно, Любовь…
Подробнее

Надо поговорить о Кевине (2011)

Отложив в сторону все личные и профессиональные амбиции, Ева посвящает жизнь рождению и воспитанию сына. Однако их отношения с самого начала оказываются крайне сложными. В пятнадцать лет Кевин совершает непоправимое, и Ева мучается сознанием ответственности и собственной вины. Достаточно ли она любила своего сына? Какова доля ее вины в происшедшем?..
Подробнее

Парни что надо (1983)

1953 год. Карибское море… Реактивный самолет взлетает с борта авианосца, он просто исчезает в небе. Приборы фиксируют: он перешел границу скорости звука… Эта картина — фрагментарная история американской астронавтики с 1947 по 1963 год, когда после долгих и трагических испытаний, американцы наконец вышли в космос.
Подробнее

Делай как надо (1989)

В Нью-Йорке стоит невыносимая жара. Плавится асфальт, автомобили раскалились до температуры доменных печей, а изможденные люди, обливаясь потом, мечтают провести остаток дня под струями холодного душа… Одновременно с тем, как столбик термометра безжалостно ползет вверх, кровь жителей Бруклина постепенно начинает вскипать.

Обычно хорошо спрятанные нетерпимость, агрессия и жестокость неудержимо просятся наружу, и "поступать правильно" уже никак не получается. А посему милая, старая, уютная итальянская пиццерия "У Сэла" превращается к исходу дня в настоящее поле боя.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям