Смотреть фильм Энергетик 21 – дойти до предела (1982) онлайн

Энергетик 21 – дойти до предела (1982) Группа молодых людей Бен, Лак, Манн, Джек и Алан, объединённых любовью к скоростным автомобилям, устраивали гонки, просаживали и выигрывали бабки, развлекались с девочками и ничто не предвещало бури…
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Энергетик 21 – дойти до предела (1982). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Энергетик 21 – дойти до предела (1982)

Название фильма: Энергетик 21 – дойти до предела
Альтернативное название: Chong ji 21
Фильм вышел: 1982
Фильм длится: 92 мин. / 01:32
Жанр фильма: драма


Режиссер: Чэнь Чуань
В главных ролях: Чи Фай Чан, Эдди Чан, Лесли Чун, Нгай Хунг Чик, Чунг Ва, Луис Кастро

Ключевые теги:

Смотреть фильм Энергетик 21 – дойти до предела (1982) онлайн

Похожие фильмы

Чёрная кошка (1961)

Подробнее

Чёрная кошка (1990)

Известный кинорежиссёр Марк Равенна собирается поставить заключительную часть трилогии ужасов о ведьмах, начатую фильмами Дарио Ардженто "Suspiria" и "Inferno". На главную роль колдуньи Леваны — Матери слёз — он приглашает свою жену Энн. Магистр оккультных наук предупреждает его, что глубокое погружение в мистику чревато самыми непредсказуемыми последствиями. Но поздно — Левана уже откликнулась на зов и покинула свою гробницу…
Подробнее

Демоны (2007)

Подробнее

Демоны (2010)

Дмитрий Назаров — главарь известной в прошлом преступной группировки "Демоны" — сколотил свой бизнес в лихие 90-е. Он, как и многие другие, стал жертвой своего времени, но отдал долги и расплатился по счетам. Сейчас он — владелец крупного развлекательного центра. Управлять делами Дмитрию помогают его сводный брат Леонид Чернобельский и бывший подельник Игорь Чесноков по прозвищу Чес.

Бизнес легализирован, жизнь налажена, вся местная верхушка прикормлена, но по инерции бывшие подручные Дмитрия держатся вместе и находятся в постоянной боевой готовности, так как капитал, связи и возможности Демона — большой соблазн для многих. И новый виток трагических событий не заставляет себя долго ждать…
Подробнее

Демоны (1974)

Средневековая Европа. Повсюду косят ведьм и колдунов. Хотя количество в качество не перешло, но во всей этой череде смертоубийств была казнена реальная ведьма. Её дочери проживали в женском монастыре, и в один "прекрасный" день ими овладел дух их казнённой матери, после чего они стали развращать весь женский коллектив. В довершение всего у них появился особый поцелуй, превращающий объект воздыхания в скелет…
Подробнее

Демоны (2000)

Они зверски убили его невесту. И преследуют его, ученого-антрополога Гарри Болларда. Гарри, неистовый разоблачитель сатанинских культов, никогда не верил в потусторонние силы.

Но теперь он боится, что начинает терять разум. Скитаясь словно в полусне по мрачным ночным улицам, Гарри чувствует, что за ним по пятам крадется что-то неизъяснимо ужасное, и привычный для него мир постепенно исчезает.

Единственный союзник Гарри в окружающей его новой кошмарной и пугающей реальности — загадочная Бенни, некогда состоявшая в секте сатанистов "Черная ложа". Она становится ангелом-хранителем Гарри в таинственном зловещем мире демонов…
Подробнее

Демоны (2009 (1 сезон))

Люк Ратерфорд узнает, что он правнук легендарного истребителя вампиров Абрахама Ван Хельсинга и последний Ван Хельсинг в современном мире. Идет война, но прежде чем стать воином, ему предстоит научиться истреблять мутантов, найти библиотеку своего отца, подружиться со своим кресным Рупертом Галвином и вырвать, из цепких лап мутанта Гладиолуса Трипа, свою девушку Руби. Но сколько еще нелюдей скрывается в мире Полужизни и кто победит этой войне?
Подробнее

Демоны (1985)

Молодая девушка Шерил вместе с подругой получает в метро приглашение от странного человека в серебряной маске на премьерный показ нового фильма ужасов о демонах, нашествие которых якобы предсказал Нострадамус.

Сеанс должен состоятся в одном из только что отремонтированных берлинских кинотеатров под названием "Метрополь". В его фойе одна из посетительниц видит манекен в серебряной маске демона и шутки ради примеряет эту маску, чтобы сфотографироваться в ней. Поранившись обо что-то острое внутри маски, девушка с недовольным видом идет в зал. Происходящее на экране странно напоминает то, что в действительности произошло перед сеансом — та же маска и кто-то из героев поранился о нее… Как раз на моменте, когда молодой человек на экране читает отрывок из книги Нострадамуса, повествующий о том, что всякий, надевший маску, превратится в демона, поранившейся посетительнице становится плохо, и она идет в женскую комнату лишь для того… чтобы пророчество Нострадамуса сбылось…

Очень скоро и остальные зрители кинотеатра убедятся в том, что демоны бывают не только на экране, и Шерил вместе с ее друзьями по несчастью предстоит кровавая схватка с полчищами порождений ада…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям