Смотреть фильм Плоть (1991) онлайн

Плоть (1991) Пианист, поющий песенки в кабаре, знакомится с очень красивой женщиной, обладательницей умопомрачительного бюста, и, запасшись едой, они уединяются в домике у моря, где предаются бесконечным занятиям любовью. Между тем он получает известие о смерти жены…
Жанры фильма: Драмы, Мелодрамы
Данная новость посвящена онлайн фильму Плоть (1991). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Плоть (1991)

Название фильма: Плоть
Альтернативное название: La carne
Фильм вышел: 1991
Фильм длится: 90 мин. / 01:30
Жанр фильма: драма, мелодрама


Режиссер: Марко Феррери
В главных ролях: Серджо Кастеллитто, Франческа Дэллера, Филипп Леотар, Петра Рейнхарт, Фарид Шопель, Гудрун Гунделах

Ключевые теги:

Смотреть фильм Плоть (1991) онлайн

Похожие фильмы

Мертвые мужья (1998)

У Алекс есть почти все. Она красивая женщина, жена преуспевающего писателя доктора Картера Элстона. Однажды Алекс понимает, что устала от своего образцового брака и что ей необходимо срочно избавиться от мужа.

Эксклюзивный женский клуб готов оказать ей эту услугу. Жены помогают друг другу отправить мужей в мир иной.

Каждый новый член клуба должен убить мужа, имя которого стоит первым в списке. После этого вновь вступившая имеет право занести в спиок имя своего супруга.

Тем не менее, когда имя Картера оказывается первым в списке, планы Алекс рушатся — Картер случайно узнает, что он — следующая жертва…
Подробнее

Мужья и любовники (1991)

Откровенная и шокирующая история страсти, ревности и любви. Стефан понимает, что он больше не может терпеть измены своей жены… В то же время жена понимает, что не может больше выносить жестокость своего любовника…
Подробнее

Мужья и жены (1992)

Традиционно многослойная трагикомедия Вуди Аллена, на этот раз предстающего в образе невротичного писателя, погруженного в семейные ссоры. Как-то раз они с женой узнают, что их старинные друзья в исполнении столь же обворожительной пары Поллака и Дэвис намерены развестись.

Как реагировать на это, как выясняется, непонятно. Вроде бы боязно, а вроде бы и соблазнительно. В итоге писатель начинает крутить со своей студенткой, его старый друг пытается расслабиться с тренером по аэробике, да и жены не отстают.
Подробнее

Мужья (1970)

Трое мужчин были поражены, когда их друг Дэвид Роулэндс внезапно умер от сердечного приступа. Впервые они задумались о собственной смерти. Отбросив в сторону заботы и обязательства, пускаются в загул. Если двое из них гуляют весело, то третий явно грустит. В течение следующих двух дней они спят в метро, пьянствуют, играют в баскетбол и вспоминают денечки, когда были молоды и холосты. Через двое суток одни готовы успокоиться, но другой серьезно поссорился с женой и хочет улететь в Лондон. Он уговаривает друзей сопровождать его, и троица оказывается в Англии, где отправляется в казино, воображая бог весть что. Там они знакомятся с тремя женщинами и приглашают в свои номера…
Подробнее

Самое громкое дело Мегрэ (1966)

Подробнее

Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)

Советский разведчик, заброшенный на оккупированную немцами территорию, оказывается в трагической ситуации: высокие чины органов госбезопасности ставят его в положение отверженного. Однако он продолжает действовать — на свой страх и риск…
Подробнее

Голова-ластик (1976)

Нервный Генри, живущий в промышленном городке, состоящего из дыма, шума и теней, вынужден жениться на своей подруге, после того, как она заявляет, что беременна, и в итоге становится отцом маленького, не похожего на человека ребенка-мутанта. Теперь перед семьей встает проблема с выхаживанием этого чудовища…
Подробнее

Шелковые сети (1991 (8 сезонов))

Океанские волны, золотые песчаные пляжи, шикарные виллы, вечное лето… Когда говорят о рае на Земле, наверное имеют ввиду Палм-Бич, штат Флорида. Однако у этого рая есть и оборотная сторона. Фешенебельный курорт на берегу Атлантики магнитом притягивает к себе самых знаменитых и богатых людей планеты и с не меньшей силой привлекает всевозможных авантюристов, аферистов и охотников за чужими деньгами. Каждое преступление в Палм-Бич — это произведение искусства, тонко сотканный криминальный шедевр, распутать который кажется невозможным. Каждый такой случай сразу становится громким делом, а значит, попадает в руки лучших полицейских Палм-Бич — Криса Лоренцо и Риты Ли Лэнс…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям