Смотреть фильм Только представьте (1930) онлайн

Только представьте  (1930) В 1980 году воздушный транспорт вытесняет автомобильные средства передвижения. Граждане именуются по номерам, и правосудие постоянно вторгается в частную жизнь людей — например, для того, чтобы решить, кто из двух соперников женится на обожаемой ими девушке. Тот, постановляют судьи, кто совершит наиболее славный подвиг. Итак, у Джей-21 есть всего 4 месяца, чтобы свершить героическое деяние и завоевать руку и сердце Эл-Эн-18. Один ученый предлагает ему экспедицию на Марс. Джей-21 и его лучший друг отправляются туда, прихватив с собой третьего компаньона — мошенника, умершего в 1930 году, но оживленного благодаря научному прогрессу.
Жанры фильма: Комедии, Мюзиклы, Фантастические, Фэнтези
Данная новость посвящена онлайн фильму Только представьте (1930). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Только представьте (1930)

Название фильма: Только представьте
Альтернативное название: Только представьте
Фильм вышел: 1930
Фильм длится: 109 мин. / 01:49
Жанр фильма: фантастика, мюзикл, фэнтези, комедия


Режиссер: Дэвид Батлер
В главных ролях: Миша Ауэр, Эль Брендел, Морин О’Салливан, Хобарт Босворт, Джон Гаррик, Фрэнк Альбертсон, Джойзель Джойнер, Марджори Уайт, Иван Линов, Кеннет Томсон

Ключевые теги:

Смотреть фильм Только представьте (1930) онлайн

Похожие фильмы

Последняя война (2005)

Самое страшное Зло — то, что рядится в одежды Добра. И когда на Земле объявляется харизматичный политик Николае Карпатия, играючи решающий мировые проблемы, оказавшиеся не по зубам главам сильнейших держав, благодарные люди возносят его на вершины власти.

Стараясь при том не замечать, что их благодетель медленно, но верно прибирает к рукам всю планету. Лишь немногие подозревают, что под широкой улыбкой гениального лидера прячется зловещий оскал главного Врага человечества — Антихриста. И вот, наступает момент, когда истинно верующим придется делать выбор: продолжать плыть по течению жизни послушными чужой воле — или готовиться к предсказанной в Библии Последней Битве со Злом. Битве, которую христиане называют Армагеддон…
Подробнее

Последняя война (2001)

Во время Второй мировой войны шотландский Аргайлский полк почти в полном составе, включая подполковника Маклина, майора Кэмпбелла, капитана Гордона и прикомандированного лейтенанта американской армии Риардона, оказался в японском плену и был отправлен в концлагерь, расположенный посреди непроходимых джунглей.

Японцы, считающие военнопленных недостойными жизни трусами, требуют беспрекословного подчинения. Те, кто откажется строить стратегическую железную дорогу через джунгли, будут казнены, как подполковник Маклин.

Принявший командование майор Кэмпбелл, несмотря на то, что его солдаты измучены голодом, болезнями и непосильным трудом, считает единственным достойным выходом восстание и побег…
Подробнее

Забыть Палермо (1989)

Один из кандидатов на пост мэра Нью-Йорка Кармайн Бонавиа собирается строить свою предвыборную компанию на предложении о легализации наркотиков. Этим очень недовольны представители мафиозных группировок, связанных с наркоторговлей, поскольку это угрожает им потерей крупных доходов. Поэтому, когда незадолго до начала выборов Бонавиа, помня о своём итальянском происхождении, отправляется в медовый месяц на родину, в Палермо, мафия предпринимает все возможные усилия с целью не допустить его избрания на пост мэра…
Подробнее

Счастливого Рождества! (1999)

Настало веселое Рождество! Все вокруг дарят друг другу подарки. He остались в стороне и дети из приюта — добрые соседи принесли им много разных игрушек и угощения.

Но жители маленького городка так усердно готовились к празднику, что совсем позабыли о рождественской музыке. И тогда малыши решили подарить горожанам самый чудесный подарок в мире — волшебную песенку Рождества!
Подробнее

Счастливого маленького Рождества! (2006)

 
Подробнее

Шампунь (1975)

Обаятельный и очень модный парикмахер из Беверли-Хиллз с блеском обслуживает свою женскую клиентуру. Но дело в том, что симпатичные клиентки с большей готовностью залезают к нему в постель, чем под сушку…
Подробнее

А теперь суди... (1967)

Трагически сложилась судьба Иллариона Грозы. Много лет назад, вернувшись с фронта, он узнал, что жена его родила дочь от итальянского офицера, и расстрелял ее из автомата. Но и теперь Илларион не может ни забыть жену, ни простить ее измену, ни оправдать свою жестокость. И оттого драматичны и напряженны его отношения с дочерью Юлькой… Груз прошлых лет несет в себе художник Богутовский, живущий в плену фальшивого помпезного искусства… Услышав историю Иллариона, писатель Искра уничтожает рукопись пьесы: жизнь оказывается намного сложнее его представлений о ней.
Подробнее

А теперь начинается крик (1973)

Кэтрин приезжает в старинное поместье Фенгриффен, чтобы выйти замуж за Чарльза — потомка старинного рода. С первого же дня она попадает в атмосферу леденящего ужаса, царящего в поместье. В каждом углу дома таятся призраки, которые нападают на нее в первую же брачную ночь. Ей кажется, что она сходит с ума, и в поместье приезжает известный специалист по психическим заболеваниям доктор Поуп, который узнает, что все дело в старинном проклятии Фенгриффенов…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям