Смотреть фильм 2012 (2009) онлайн

2012 (2009)
Жанры фильма: Драмы, Фантастические
Данная новость посвящена онлайн фильму 2012 (2009). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме 2012 (2009)

Название фильма: 2012
Альтернативное название: 2012
Фильм вышел: 2009
Фильм длится: 35 мин.
Жанр фильма: короткометражка, фантастика, драма


Режиссер: Маркус Овербек
В главных ролях: Сара Лью, Godehard Giese, Dieter Hepp, Stefan Lampadius, Неле Кайпер, Дитер Моор, Георг Марин, Хелми Шнайдер, Удо Тис, Linda Offhaus

Ключевые теги:

Смотреть фильм 2012 (2009) онлайн

Похожие фильмы

Я схожу с ума от любви (2003)

Санджана живет в Сундернагаре с родителями, и ее животными — попугаем Раджей и собакой Джонни. Старшая сестра Рупа живет с мужем в США. Когда Санжане пришло время выходить замуж, Рупа рассказывает о парне, который мог бы ей стать идеальным мужем. Она посылает его в Сундарнагар, чтобы познакомиться с Санжаной и родителями.

Прем — полная противоположность Санжаны, но противоположности притягиваются. В его глазах она находит любовь, защиту и обещание долгой счастливой жизни. Для нее это как сбывшийся сон, но ее мечта терпит крах. Проблема в том, что Премом зовут героев и Ритика, и Абхишека, босса Ритика. И, как вы уже очевидно догадались, Прем-жених и Прем-возлюбленный не совпадают и Санджане предстоит сделать выбор…
Подробнее

Все без ума от Мэри (1998)

Все началось 13 лет назад с ущемленного "достоинства" Теда, хронического неудачника, постоянно ставящего себя в комические ситуации: он настолько труслив, что способен вывести из себя собственного психиатра, настолько нелеп, что способен в самый ответственный момент прищемить свое мужское достоинство брючной молнией.

Этому недотепе не особенно везет в жизни, но зато однажды повезло в любви: когда ему было 17, он встретил Мэри. Они собирались на школьную вечеринку, но тут как раз и произошел неприятный случай с молнией, положивший конец их роману.

И вот, спустя 13 лет, Тед нанимает частного детектива Пэта для розыска женщины своей мечты. Мэри обладает фантастическим даром очаровывать всех окружающих ее мужчин. Ее шарм и обаяние заставляют их бросаться в бескомпромиссную борьбу за сердце красавицы…
Подробнее

Без ума от любви (2005)

Дональд — добрый и безобидный парень. Природа наделила его ранимой душой и феноменальной способностью ловко обращаться с самыми сложными числами, лишив его в обмен на этот дар умения общаться и выражать свои чувства.

Мозг ни секунды не дает Дональду покоя, он попросту не сможет жить без надежных правил и схем, которыми наполнен каждый его день. Но когда судьба сводит его с Изабель со столь же уникальной и сложной душой, перед ним возникает формула, которую он еще никогда не решал — непредсказуемая формула любви, где все волнительно и странно.
Подробнее

Горцы от ума 2 (2010)

Так же, как и первая часть, фильм представляет собой сюжеты, каждый скетч — отдельная глава, которая аналогично первой напоминает книгу (Том 2) и есть в ней связующий сюжет, который называется "Герои труда" — это два врача-"трудоголика", "специалисты" своего дела. Актерский состав все тот же — гиганты юмора Эльдар Иразиев, Хаджимурад Набиев и Юсуп Омаров. "Заставил" их "потесниться" не менее известный Халил Мусаев. Что касается новых крылатых выражений, которые заполонят город, то можно отметить следующие: "Я тоже не пряник какой-то" (это в самом начале фильма), "Ты че, удобрение что ли, чтобы быть полезным?" (Роддом), "Известность личная", "По-братски — по-сестрински", "Пульт от светофора у меня, зеленый свет нужен будет, обращайся, я тебе включу" (Такси), "Трицепсы — четырепсы" (Капитальный красавчик), тут же в связи с кризисом, о котором любят поговаривать в последнее время, — у Русика просят уже не пять рублей, а три. Думаю, теперь эта цитата претерпит метаморфозы, предположительно такие: "Русик, дай пять рублей. А три?!".
Подробнее

Горцы от ума (2008)

Подробнее

Кровавая работа (2002)

Терри МакКалеб — бывший агент ФБР, специализирующийся на серийных убийствах, перенес операцию по пересадке сердца и теперь находится на пенсии, теша себя починкой своей лодки. Но его талант вновь востребован, и он получает новое задание. А нанимает его некто Граселия Риверс для того, чтобы он расследовал причину гибели ее сестры, сердце которой и было пересажено Терри.

Расследование выявило очень интересные факты: сестра Граселии была убита, и убийство было обставлено как инцидент во время ограбления. А убийцей, возможно, был человек, за которым Терри охотился многие годы. Непростая работа для престарелого и имеющего проблемы с сердцем шпиона, который предполагал совсем иначе распорядиться своим временем.
Подробнее

К-9: Собачья работа (1989)

Веселый полицейский-выдумщик Майкл Дули попал в беду: его пытается убить известный наркодилер за то, что тот все время вмешивается в бизнес. Друг полицейского дает ему собаку по имени Джерри Ли, специально натасканную на запах наркотиков. С помощью пса Майкл надеется поймать преступника и разоблачить его, но не так все просто.

У Джерри Ли свой характер и он работает только когда пожелает. К тому же собака принимает радостное участие в поломке машины Майкла, разгроме дома и его личной жизни…
Подробнее

Домашняя работа (2010)

История повествует о парне, который имеет славу разгильдяя и двоечника. У него появляется реальный шанс понравиться девушке своей мечты.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям