Смотреть фильм Копы в юбках (2013) онлайн

Копы в юбках  (2013) Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы  женщины, ведь бандит-то  русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Жанры фильма: Боевики, Комедии, Криминальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Копы в юбках (2013). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Копы в юбках (2013)


Ключевые теги:

Смотреть фильм Копы в юбках (2013) онлайн

Похожие фильмы

Ангелы (2009)

Подробнее

Ангелы у кромки поля (1994)

Отец мальчика-подростка уезжает в неизвестном направлении, а на вопрос "Когда же мы будем жить семьей?" отвечает — "Когда твои Ангелы выиграют". "Ангелы" — это бейсбольная команда, за которую болел его сын. Мальчишка поверил в это и молился о победе своих кумиров, которые были не самой лучшей командой. И чудо произошло при помощи эксцентричного ангела Кристофера Ллойда.
Подробнее

Рай океана (2010)

Главный герой узнает, что неизлечимо болен раком. Его сын — беспомощный аутист. И умирающий отец должен успеть как-то устроить его жизнь до своего ухода туда, откуда не возвращаются…
Подробнее

Пустоголовые (1994)

Трое хэви-металлистов из группы "Одинокие рейнджеры" — Чезз, Рекс и Пип — предприняли отчаянную попытку привлечь внимание народных масс к своему творчеству. Вооружившись игрушечными автоматами и водяными пистолетами, они захватили местную радиостанцию.

Рок-н-ролльщики хотели лишь выйти в эфир со своей демонстрационной записью. Но ситуация вышла из-под контроля, и вскоре парни оказались в плотном кольце полицейского оцепления…
Подробнее

Океаны огня (1986)

Подробнее

Любовь вне правил (2008)

1925 год. Додж Коннели — очаровательный, дерзкий капитан футбольной команды, который полон решительности сделать свою команду низшего уровня известной по всей Америке. В тот момент, когда игроки теряют спонсора, да и сама лига находится на грани развала, Додж убеждает звездного игрока из колледжа присоединится к его сброду. Он надеется, что это поможет команде наконец привлечь к себе внимание всей страны.

Так в команде появляется Картер Разерфорд, любимец Америки. Герой Первой Мировой войны, в одиночку взявший в плен многочисленный отряд немецких солдат. Помимо того, что Картер — красавец, он еще и может похвастаться невероятной скоростью на поле. В новом игроке все слишком хорошо, чтобы быть правдой, и Лекси Литтлтон решает доказать, что так оно и есть.

Начинающая репортерша Лекси подозревает, что военная история Картера не без изъянов. И пока она копается в прошлом, Додж и Картер увлекаются девушкой, что приводит к серьезному соперничеству двух товарищей по команде.
Подробнее

Океаны (2008 (1 сезон))

В глубинах мирового океана сокрыты величайшие тайны, связанные с историей человечества, нашей планеты и, наконец, происхождением жизни на Земле. Международная команда подводных исследователей отправляется в грандиозную экспедицию, чтобы попытаться раскрыть некоторые из них.
Подробнее

Горячие новости (2009)

В центре Москвы группа оперативников под руководством майора Смирнова готовит операцию по захвату банды вооруженных преступников во главе с загадочным и неуловимым Германом. В неожиданно вспыхнувшей жестокой перестрелке стражи порядка терпят унизительное поражение, а случайно оказавшаяся на месте событий телевизионная съемочная группа снимает и передает в эфир репортаж о милицейском фиаско.

Молодая и амбициозная начальница PR-службы Катя Вербицкая предлагает свой план спасения "чести мундира": московская милиция сможет восстановить свое доброе имя, превратив поимку особо-опасной банды в мультимедийное реалити-шоу. Но попавшие под прицел телекамер бандиты в долгу не остаются — они захватывают заложников и начинают свою собственную трансляцию через интернет.

Война между милицией и преступниками разворачивается и в реальном мире, и в виртуальном пространстве. Но есть в этой войне еще одна сторона — Смирнов. Его не интересуют медийные проекты — им движет чувство долга и жажда мести.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям