Смотреть фильм Псих-детектив с раздвоением личности (мини-сериал) / Tajuu jinkaku tantei saiko - Amamiya Kazuhiko no kikan [2000] онлайн

Псих-детектив с раздвоением личности (мини-сериал) Жена полицейского Ёске Кобаяши становится очередной жертвой серийного убийцы Нишизоно Синдзи. От полученного шока разум детектива дает сбой и порождает новую личность Амамия Казухико. Кобаяши выслеживает убийцу жены и убивает его, но вскоре город захлестывает новая волна убийств и почерк указывает на Нишизоно Синдзи. Или у него появился подражатель? И кто же такой этот Казухико?
Жанры фильма: Детективы, Триллеры, Ужастики
Данная новость посвящена онлайн фильму Псих-детектив с раздвоением личности (мини-сериал) / Tajuu jinkaku tantei saiko - Amamiya Kazuhiko no kikan [2000]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Псих-детектив с раздвоением личности (мини-сериал) / Tajuu jinkaku tantei saiko - Amamiya Kazuhiko no kikan [2000]

Год: 2000
Время: 54 мин.
Жанр: детектив, триллер, ужасы
Режиссер: Такаси Миике
Актеры: ен Осуги, Sadaharu Shiota, Нае Юки, Фудзико, Наоки Хосака, Сатоси Мацуда, иеко Миура, Лили, Томоко Накаджима, Ёсинари Анан
Ключевые теги:

Смотреть фильм Псих-детектив с раздвоением личности (мини-сериал) / Tajuu jinkaku tantei saiko - Amamiya Kazuhiko no kikan [2000] онлайн

Похожие фильмы

Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)

Эпическое кинополотно в двух частях о Герое Советского Союза генерале Шаповалове. Потеряв в годы войны сына и лучшего друга — командира Гайдабуру, он встречает в конце войны любимую женщину, которую считал погибшей…
Подробнее

Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)

Фильм прослеживает путь героя (в прошлом прапорщика и георгиевского кавалера, а затем — талантливого полководца Красной Армии) от гражданской войны до Великой Отечественной.
Подробнее

Мальчишник: Фестиваль секса! 8 (2008)

Подробнее

Фестиваль Гарфилда (2008)

Наконец-то пришло время для фестиваля развлечений — ежегодный конкурс талантов, определяющий самого смешного героя комиксов. Гарфилд постоянно его выигрывал и надеется в этом году так же повторить свой успех. Но в этот раз на его пути появляется новый соперник — Рэймон. Он высок и красив, у него есть шарм и чувство юмора. У Гарфильда появился сильный конкурент, теперь он рискует утратить не только лидерство в конкурсе и свое чувство юмора, но он рискует даже потерять свою девушку!

Осознав это, Гарфильд в отчаянии отправляется в путешествие к Волшебному Пруду, где он собирается подкрепится Веселящим напитком и подучиться юмору у лягушенка Фредди. На своем пути Гарфильд встречается со множеством странных героев, например с хихикающими медведями, любителями помучать путников загадками. Так или иначе, после тренировок в стили ниндзя он оттачивает свой юмор и готов сразиться за победу в Фестивале. Но сможет ли он победить Рэймона? Их поединок станет решающим. В этом причудливом и динамичном приключении, Гарфилд узнает на что он спобен, а нам остается лишь расслабится и получить удовольствие от проделок пушистого героя.
Подробнее

Олимпия (1938)

История олимпиад от Античности до 1936 года от Лени Рифеншталь. Спорт, как средство формирования человеческого тела, красота которого является неотрывной частью общей красоты природы. Режиссеру и операторам были предоставлены для съемок всевозможные средства: подводные камеры, дирижабли, воздушные шары и т. д.
Подробнее

Заваруха в городе (1984)

1933 год, Канзас Сити. Смышлёный частный детектив Мёрфи ищет бандита, который жестоко разделался с его напарником. А шеф полиции Спир вообще бандитов не выносит, так что разговор у лейтенанта с уголовным элементом, как правило, получается короткий.

Нельзя сказать, что Спир и Мёрфи — "в большом восторге" друг от друга, но именно это, как ни странно, делает их идеальными партнёрами в "зачистке" города от кровожадных преступников!

Ведь заваруха, как раз и начинается!
Подробнее

Трагедия в стиле рок (1988)

Витя Бодров приглашается в суд по делу своего отца, замешанного в крупных махинациях. Ловко подстраиваясь под "шестидесятников" и любящего отца, тем не менее Дмитрий Иванович Бодров будет разоблачен на скамье подсудимых. На прощанье он успеет сказать сыну: "Я ни в чем не виноват…".

Но Виктору этот выкрик будет не понятен. Попав из здания суда на солнечный свет, подросток сразу попадет в руки Бритого. А вместе с ним за Бритым потянутся и друг Виктора, и ближайшая подруга…
Подробнее

Весь этот джаз (1979)

Фильм о творческой карьере Джо Гидеона, его взаимоотношениях с женщинами, в частности, с бывшей женой Одри и дочерью Мишель, где он показан эгоцентричным трудоголиком, который доводит себя до инфаркта.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям