Смотреть фильм Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ) / Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ) [2011] онлайн

Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ) Действие фильма начинается в «обезьяннике» районного ОВД Москвы, куда доставляют задержанного типа лет 60-ти в халате и тапочках. Этот, бомжеватого вида, персонаж утверждает, что он сам Максим Аверин, снимавшийся в сериале «Глухарь» в роли Сергея Глухарева. Что это за старик, и найдёт ли полиция настоящего Максима Аверина? Как и зачем оказываются на театральной сцене Денис Рожков, он же Антошин, и Александр Бобров, он же Агапов?
Жанры фильма: Комедии
Данная новость посвящена онлайн фильму Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ) / Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ) [2011]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ) / Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ) [2011]

Год: 2011
Время: 87 мин. / 01:27
Жанр: комедия
Режиссер: Игорь Холодков
Актеры: Галина Стаханова, Александр Бобров, Денис ожков, Максим Аверин, Владислав Котлярский, Владимир Фекленко, Иосиф айхельгауз, Виктория Тарасова, Константин Тополага, Сергей Друзьяк
Ключевые теги:

Смотреть фильм Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ) / Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ) [2011] онлайн

Похожие фильмы

Был месяц май (1970)

Драма разыгрывается в первые послевоенные дни в одной из немецких деревень, где останавливается группа советских солдат. Эти несколько дней станут решающими в судьбе богатого крестьянина Рашке.

Ему, пособнику гибели многих поляков, предстоит осмыслить прожитое, пребывая в страхе и надежде избежать собственной смерти.
Подробнее

В последний час (1929)

1918 год. Один из южных городов захвачен белыми. Подпольный большевистский комитет готовит в городе вооруженное восстание. С фронта ожидается прибытие отряда красногвардейцев. Чтобы не пропустить их в город, белоказаки взрывают железнодорожные пути. Для восстановления железной дороги большевик Забелин организовывает отряд из рабочих.
Подробнее

Последний час (2008)

Как бы вы отреагировали, если через 3 года после смерти вашего отца, вы получили бы от него письмо, в котором вас приглашают посетить заброшенный дом где-то в Китае? Любопытство берёт верх, и вы отправляетесь на приключение. Прибыв на место, вы обнаруживаете дом, больше похожий на бункер, и четырёх конкурентов, с точно такими же письмами. Всех пятерых героев что-то связывает. Все вооружены и разыскиваются полицией. Неожиданно появляется таинственная женщина, герои осознают что заперты внутри, дом окружён полицией, а жить им осталось всего-лишь один час…
Подробнее

Темное место (2007)

В одном небольшом американском поселении непослушных детей сажали в специальный ящик. Инициатором этих воспитательных процедур являлся священник, а по совместительству и отец главного героя фильма — Йена, который запомнил это наказание надолго, так как перед этим его мать была избита отцом и, в конце концов, "повесилась". Мальчик вырос и превратился в самый настоящий отброс общества. В это же время объявляется Доктор, который последние 10 лет изучает это самое поселение. И, в конце концов, отправляется туда, чтобы узнать всю правду.
Подробнее

Призрак в доспехах (1995)

2029 год. Границы между государствами окончательно рухнули, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям. Когда давно разыскиваемый хакер по кличке "Кукловод" начинает вмешиваться в политику, "9-й Отдел" Министерства Общественной безопасности, группа кибернетически модифицированных полицейских, получает задание найти и остановить хакера. Но в ходе расследования возникает вопрос: кто же такой "Кукловод" в том мире где грань между человеком и машиной практически стерта?..
Подробнее

Призрак в доспехах: Синдром одиночки (2006)

2034 г нашей эры. Прошло два года с тех пор как Мотоко Кусанаги, ушла из 9 отдела. Тогуса — теперь новый лидер команды, в которой теперь сильно увеличено количество персонала. Расширенный новый 9 отдел противостоит множеству сложных инцидентов, и исследования показывают, что отличный хакер, названный Кукловодом — виновник всего ряда событий. Ряд интригующих инцидентов, которые лица 9 отдела постепенно соединяют почти мастерски. Кто — Кукловод? Что случится с отношениями Бато с Мотоко? Что в действительности стоит за этим тщательно запланированным прекрасным преступлением? И, каков же будет результат? Тайны окружают Сообщество стабильной государственности…
Подробнее

Призрак в доспехах: Синдром одиночки (2005)

Подробнее

Призрак в доспехах: Синдром одиночки (2005)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям