Смотреть фильм Лили была здесь / De kassire [1989] онлайн

Лили была здесь Действие этого фильма происходит в Голландии. Молодая девушка ждет ребенка от чернокожего военного летчика с американской военной базы. Через три недели они должны уехать в Америку и завтра она должна сказать об этом своим родителям, недолюбивающим американцев. Но в тот роковой вечер ее жениха убили хулиганы-расисты. Мать предлагает ей сделать аборт, и она уезжает. На вокзале она познакомилась с мужчиной, который пригласил ее к себе и устроил в своей квартире, даже дав денег на первое время. Но чудес не бывает и долги приходится платить. На стене она прочитала надпись: «Здесь была Лори». И ее ждала та же судьба, ибо красивые женщины всегда были товаром. Куда деваться беременной без денег и жилья, но с большим пистолетом, который она нашла в холодильнике?
Жанры фильма: Драмы, Триллеры
Данная новость посвящена онлайн фильму Лили была здесь / De kassire [1989]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Лили была здесь / De kassire [1989]

Год: 1989
Время: 111 мин. / 01:51
Жанр: драма, триллер
Режиссер: Бен Вербонг
Актеры: Эдриан Брайн, Йерун Плантинг, Том Хоффман, Марион ван Тин, Дэннис удж, Моник ван де Вен, Кон Мейер, Коен ван Вриджберг Де Конинг, Ивонн исти, Труус те Селле
Ключевые теги:

Смотреть фильм Лили была здесь / De kassire [1989] онлайн

Похожие фильмы

Танец на могиле (1992)

Подробнее

Неугасающий (2008)

Рик Пенинг живёт точно так же, как играет в регби: быстро, жёстко и интенсивно. Когда такая жизнь доводит его до тюрьмы, тюремный опекун Маркус Тэйт предлагает ему шанс возвратиться к игре, но играя за его конкурентов, "Highland Rugby". Неохотно Рик присоединяется к команде, где он должен принять изнурительный график обучения и уникальный кодекс поведения, который предписывает тренер Джелвикс, или завершить сезон за решеткой.

Как только Рик начинает чувствовать себя частью команды, его выпускают из тюрьмы домой, где он должен присоединиться к его прежней команде, тренируемой его отцом. Выпадая в жеребьевке против "Highland", в национальном чемпионате, Рик должен выбрать за кого играть…
Подробнее

Безумие улиц (1987)

Начинающую писательницу Элен преследуют неудачи, и она решает свести счеты с жизнью. Но, раздобыв пистолет, Элен… совершает ограбление, получив в качестве трофея дорогую шубу.

В кармане шубы она находит фотографию загадочной блондинки по имени Лулу и записную книжку с адресом. Идя по следам Лулу, Элен и ее новый друг — крутой полицейский Бад оказываются вовлечены в историю, связанную с гангстерами, торговлей наркотиками и убийствами.
Подробнее

Kakabakaba ka ba? (1980)

Подробнее

Ojôsan tantei Tokimeki renpatsu! (1987)

Подробнее

Удары Паники (1983)

Богатая жена Пола, выходца из бедной семьи, неожиданно заболевает сердцем, и врач прописывает ей "покой сельской местности". Заботливый муж перевозит жену в свой фамильный дом, построенный на развалинах замка его жестокого предка, Аларика де Марнака, который прославился тем, что зверски убил свою неверную жену, после чего пустился во все тяжкие, занявшись черной магией и поклонением Дьяволу. Семейная легенда гласит, что каждые сто лет Аларик поднимается из могилы, чтобы убить очередную супругу своего потомка.

"Сердечной" женушке Пола, Женевьев, эту историю, разумеется, рассказали, после чего у той начались галлюцинации и видения. Правда, вызваны они были не потусторонними силами, а стараниями благоверного и его любовницы, которые решили таким оригинальным способом свести Женевьев в могилу, чтобы унаследовать ее несметные богатства. Вскоре их усилия дают результат, и Женевьев умирает, но Пол оказывается не единственным, кто вынашивал коварные планы…
Подробнее

Стук сердца (1980)

Подробнее

Ирландский везунчик (2001)

Кайли Джонсону приснилось будто бы он невысокого роста и что он и его мать маленькие эльфы. У Кайли вырастают заостренные уши. Чтобы вернуть свой прежний человеческий вид он должен бросить вызов злому леприкону и победить его, чтобы опять стать нормальным. В противном случае, он останется навсегда маленьким зеленым существом.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям