Смотреть фильм Бандаж / Bandeiji [2010] онлайн

Бандаж Это вымышленная история о четырех молодых музыкантах, чья группа существовала в период небывалого расцвета альтернативной рок-музыки в Японии девяностых годов. Головокружительный мир музыкальной индустрии, романтика и невзгоды настоящей жизни оказались самой серьезной проверкой для их талантов и дружбы.
Жанры фильма: Драмы, Мелодрамы, Музыкальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Бандаж / Bandeiji [2010]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Бандаж / Bandeiji [2010]

Год: 2010
Время: 119 мин. / 01:59
Жанр: мелодрама, музыка, драма
Режиссер: Такеши Кобаяси
Актеры: Кий Китано, Нубаки Канеко, Юки Шибамото, Хидеюки Касахара, Хацунори Хасэгава, Йошиюки Ишизука, Джин Аканиши, Энн Ватанабэ, Кенго Кора, Аюми Ито
Ключевые теги:

Смотреть фильм Бандаж / Bandeiji [2010] онлайн

Похожие фильмы

The Royal Variety Performance 2007 (2007)

 
Подробнее

Эйхман (2007)

 
Подробнее

Око за око (1981)

После гибели своего напарника полицейский из отдела по борьбе с наркотиками Шон Кейн вынужден уйти в отставку. Но когда убивают тележурналистку Линду, подругу его погибшего товарища, Кейн начинает собственное расследование.

Он выясняет, что убийства имеют прямое отношение к тайным операциям с наркотиками, которые проводят гонконгские триады.

Узнав, что в криминальном бизнесе замешаны и некоторые из его коллег-полицейских, Кейн берет правосудие в свои руки и решает сам, в одиночку, разобраться с преступниками…
Подробнее

Страшный покойник (1987)

Психиатр Дэвид Юнг вместе со своей подругой певицей Кейт Кристофер переезжают в новый дом — старинный особняк. Дом оказывается совсем непростым — он населён духом своего прежнего владельца. Бывший владелец жил в середине XIX века. У Дэвид и Кейт начинаются видения. И кроме того призрак пытается вселиться в самого психиатра.
Подробнее

BBC: Нацизм - Предостережение истории (1999 (1 сезон))

Сочетание военной кинохроники (часть которой представлена никогда не публиковавшимися ранее цветными (!) материалами), красочных карт и схем, а также компьютерной графики и специально аранжированной музыки великих композиторов - все это позволяет современному зрителю ярче и рельефнее представить и понять события тех далеких дней.

Второй фильм серии разоблачает широко распространенные мифы и домыслы, окружающие историю гитлеровской Германии. Это поистине фундаментальное исследование вопросов прихода нацистов к власти, введения ими "нового порядка" на оккупированных территориях, взаимоотношений между немецким народом и Партией, а также об ответственности "культурной нации" за все зверства фашизма…
Подробнее

Предостережение святой блудницы (1971)

Автобиографичное размышление о внезапных взаимодействиях и всё изменяющих связях, из которых состоит процесс создания фильма. Лента отчасти основана на впечатлениях от съемки "Уайти". Камера следит за съемочной группой и актерами, которые беспокойно шляются по роскошному испанскому отелю, ссорятся, пьют, занимаются любовью и "играют мускулами" в ожидании главной "звезды", денег на съемку и самого режиссера, который вернет их к творческой жизни. Что это за религия, которая связывает столь разных людей на время киносъемок? А может быть это всего лишь святая блудница, скрывающаяся под маской кинобожества?
Подробнее

Без предупреждения (1980)

В американской глубинке появляется натуральный Пришелец, рассматривающий свой вояж как экзотическое сафари. В качестве "псов-загонщиков" он использует существ со своей планеты — хищных зубастых летающих тварей, по форме напоминающих медуз, которые атакуют его добычу — землян. Процесс охоты и дальнейшей переработки тел — зрелище неприятное и пугающее.
Подробнее

Предостережение (1985)

Во время проведения очередных исследований в лаборатории "BioTec Agronomics", занимающейся генетической модификацией растений, один растяпа роняет пузырёк с опасной жидкостью, на который затем наступает, в то время как несколько человек снимают защитные скафандры. Биологически заражающее вещество оказывается на свободе, и через несколько минут на пульт охраны поступает сигнал об утечке. Секьюрити молниеносно врубает сигнализацию, которая тотчас блокирует все входы и выходы. Люди оказываются разбиты на две группы в разных местах плюс одна охранница в отдельной комнате.

Сигнал СОС доходит и до военных, под крылом которых находилась эта лаборатория, и те мгновенно блокируют доступ туда для любопытных, а также высылают внутрь команду разведки, которая на собственной шкуре отведает, что такое быть заражённым. Обращённые люди сначала покрываются испариной, которая при просвете сканером виделась в синеватом оттенке, а потом отключаются (кажутся умершими), чтобы затем очнуться в виде незнающих жалости нелюдей.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям