Смотреть фильм Скорбящие / The Afflicted [2010] онлайн

Скорбящие Фильм основан на реальных событиях. Мэгги неадекватная мать четверых детей, изощренно издевается над нами, прикрывая свои насильственные действия искаженными толкованиями Библии.
Жанры фильма: Триллеры, Ужастики
Данная новость посвящена онлайн фильму Скорбящие / The Afflicted [2010]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Скорбящие / The Afflicted [2010]

Год: 2010
Время: 85 мин. / 01:25
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Джейсон Стоддард
Актеры: Кэти Холлэнд, Randi Jones, Мишель Грэй, Констанс Коллинз, Кэйн Ходдер, Коуди Аллен, Лесли Истербрук, Дж.Д. Харт, Дэниэл Джонс, Мэттью М. Андерсон
Ключевые теги:

Смотреть фильм Скорбящие / The Afflicted [2010] онлайн

Похожие фильмы

Последний из племени людей-псов (1995)

Опытнейший следопыт Льюис выслеживает трех беглых преступников. Но кто-то его опередил — он находит лишь следы крови да… индейскую стрелу. Предприняв собственное расследование, Льюис обращается к профессору — археологу, оказавшемуся привлекательной женщиной Лилиан.

По стреле она определяет, что трех каторжников могли убить только воины Шейенских псов… но никто из этого племени не уцелел после печально известной резни 1864 года в Сэнд Крик! Убежденные в возможности существования "затерянного мира", Льюис и Лилиан отправляются на его поиски.
Подробнее

Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)

Исчезнувшая цивилизация Прелюдий заложила семь "колыбелей носителей", разбросанных по всему миру. В определенный момент они должны активизироваться. Но что принесут они человечеству? Страшный катаклизм или чудо? Некая Транснациональная корпорация разыскивает носители и уничтожает. Однако, последний волею случая попадает к обыкновенной русской девушке Алене Овчинниковой, переводчице и скалолазке…

Лучшие силы таинственной корпорации брошены на поиски и уничтожение Алены. "Эти русские девчонки — то кровь с молоком, то пряник с тротилом!" — восклицает главный противник нашей героини, пускаясь за ней в очередную погоню. Но Алена, ее друг — безалаберный компьютерщик Леха и маленький арабский мальчик — гид Ахмед, придумывают невероятные, остроумные и смелые решения для спасения "последнего носителя из седьмой колыбели". Захватывающая, невероятная и полная опасностей история спасения послания древней цивилизации современному миру разворачивается в разных частях света.
Подробнее

Последний из Могикан (1992)

1757 год. Англо-французская война за американские колонии в самом разгаре. Дочери полковника Манро пытаются пробраться в осажденный французами английский форт. Им на помощь приходит молодой белый охотник Соколиный Глаз. Между Соколиным Глазом, выросшим среди индейцев племени могикан, и старшей из дочерей, утонченной Корой, вспыхивает взаимное чувство.

Но Кора и ее сестра попадают в плен к союзникам французов — гуронам, и от мучительной смерти их могут спасти только Соколиный Глаз и его верные друзья — индейцы…
Подробнее

Ребенок из Па-де-Кале (2003)

Это рассказ о детстве и юности которое имеет место в жизни скромной семьи из региона Па-де-Кале на севере Франции в сороковых, пятидесятых и шестидесятых годах прошлого века. Павел главный герой которого мы видим в возрасте 5, 13 и 18 лет. Первая любовь, дружба, разочарование, отношение между братьями и родителями.
Подробнее

Па-де-де (1968)

Подробнее

Гран-па (1986)

Оставшись в блокадном Ленинграде, бывшая балерина Елизавета Тропинина вспоминает свой творческий путь.
Подробнее

Тол­па белых людей (1952)

Подробнее

Клоун (2008)

Подлинная история французского клоуна по имени Милуд, случившаяся во время его поездки в Румынию в 1992 году (спустя три года после падения режима Чаушеску), когда, насмотревшись на уличных детей, он решил помочь беспризорникам Бухареста.

Циркач сближается с юными бродягами, создавшими свое дикое квази-государство в канализационном подземелье, живя в насилии и пороке, без проблеска света во тьме ежедневных бед. Преодолевая произвол коррумпированной полиции, Милуд смог собрать из ребят настоящую цирковую труппу, вернув их из отверженных к жизни настоящих людей.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям