Смотреть фильм Универсальный пульт / Universal Remote [2007] онлайн

Универсальный пульт
Жанры фильма: Комедии
Данная новость посвящена онлайн фильму Универсальный пульт / Universal Remote [2007]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Универсальный пульт / Universal Remote [2007]

Год: 2007
Время: 78 мин. / 01:18
Жанр: комедия
Режиссер: Гари Хардвик
Актеры: Никки Брайар, Ховард Алонсо, Парвеш Шина, G. Ja Nee' Davis, Д.С. Дуглас, Девин МакДжинн, Шелдон Андерсон, Эффион Крокетт, Буги, Мария Коста
Ключевые теги:

Смотреть фильм Универсальный пульт / Universal Remote [2007] онлайн

Похожие фильмы

С того света (1998)

Антология из двух историй.

"Голливудский морг". Пирс Джексон Доун, мастер в области грима и спецэффектов, остаётся без работы — его студия прекращает снимать фильмы ужасов, ссылаясь на падение к ним зрительского интереса. Тогда Доун решает заново привлечь внимание аудитории к хоррору. Используя свои познания в магии вуду, он оживляет двух покойных звёзд жанра и отправляет их наводить ужас на город.

"Глаза потрошителя". Эми всё чаще видит кошмарные сны, полные убийств и крови. Поскольку сны крайне реалистичны, а их действие происходит в разные исторические эпохи, она начинает подозревать, что они как-то связаны с её прошлыми жизнями.
Подробнее

Боеголовка (1977)

 
Подробнее

Боеголовка (2008)

В 1995 году инопланетные беженцы пришли на Землю, оставляя их умирающую планету. В обмен на убежище, они предложили нам доступ к их продвинутой технологии, чтобы мы могли развиваться и мирно сосуществовать. Но наши верховные лидеры, желавшие только своей власти, начали ядерную войну, быстро распространившуюся по всей планете.

Неспособные провести переговоры с людьми, пришельцы перешли в наступление! Теперь, время для человечества было потеряно. Не многие из людей могли вести отчаянную борьбу за выживание… У человечества не осталось ни единого шанса…
Подробнее

Боеголовка (1996)

Генерал Крафт и его сподвижники захватывают пусковую ракетную установку с атомной боеголовкой. Угрожая привести ее в действие, они требуют отставки президента США и миллиард долларов. Лишь командир отряда по борьбе с терроризмом Таннен оказался способен противостоять преступнику мирового уровня…
Подробнее

Погоня за украденной боеголовкой (2000)

Агент специального бюро Итан Картер получает задание повышенной важности. При помощи бывшего торговца оружием Уильяма Фейна ему надо вернуть украденную боеголовку с биологическим оружием. Опасность задания усугубляется тем, что Фейн вынужден помогать Картеру под давлением шантажа, и может в любой момент предать спецагента.
Подробнее

Нет прощения (2005)

 
Подробнее

Налево от лифта (1988)

Робкий Ян и темпераментный Борис — художники, живущие по соседству. Ян влюбляется на вернисаже в прелестную замужнюю блондинку и приглашает ее к себе…

А Борис на той же выставке учиняет скандал, приревновав другую красавицу Еву к кому-то из публике. Острота комедийной ситуации усиливается тем, что дверь в квартиру Бориса постоянно захлопывается от сквозняков.

И полуобнаженная Ева вынуждена искать убежища в… квартире Яна, который в это же время ждет свою избранницу. Две парочки и Дверь вступают в истерически смешные приключения…
Подробнее

Лифт (2006)

Однажды обычным летним утром из квартир, расположенных на разных этажах, вышли пятеро незнакомых людей и вошли в лифт. Двери захлопнулись за последним пассажиром и лифт начал свое движение вниз. Но проходит минута, другая, а лифт не останавливается, возникает ощущение бесконечного движения.

С каждой минутой паника перерастает в страх, ситуация выходит из под контроля. Кабина лифта превращается в замкнутое пространство, в движущуюся стрессовую ситуацию из которой невозможно выбраться. Как поведут себя пятеро людей в таком безвыходном положении? В их души закрадывается сомнение и ужас, они охвачены чувством неизбежности и отчаяния, ведь повседневное становится нереальным.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям