Смотреть фильм Прометей торжествующий: Фуга в ключе плоти (видео) / Prometheus Triumphant: A Fugue in the Key of Flesh [2009] онлайн

Прометей торжествующий: Фуга в ключе плоти (видео) Европа, конец 19 века. Янек блестящий, но в конечном счете обреченный молодой врач в отдаленном городке под черным облаком Великой чумы. Его радикальные теории о жизни и смерти сделали его изгоем и он покидает город, оставив и свою возлюбленную Эсмеральду.
Жанры фильма: Ужастики
Данная новость посвящена онлайн фильму Прометей торжествующий: Фуга в ключе плоти (видео) / Prometheus Triumphant: A Fugue in the Key of Flesh [2009]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Прометей торжествующий: Фуга в ключе плоти (видео) / Prometheus Triumphant: A Fugue in the Key of Flesh [2009]

Год: 2009
Время: 79 мин. / 01:19
Жанр: ужасы
Режиссер: Майк МакКаун, Джим Таунз
Актеры: Melissa Troughtzmantz, Kaitlyn Shoeb, T. Ripy, Келли И. Линн, Джош Эбел, Шоун Морган, эйчел Валлози, Алла Снодграсс
Ключевые теги:

Смотреть фильм Прометей торжествующий: Фуга в ключе плоти (видео) / Prometheus Triumphant: A Fugue in the Key of Flesh [2009] онлайн

Похожие фильмы

Лолита 2000 (1998)

Прошло несколько десятилетий, и люди начали менять космические корабли чаще, чем автомобили, путешествия во времени стали такой же обыденностью, как межпланетные перелеты, а любовные утехи были объявлены вне закона и стали более запретными, чем наркотики. В этом недалеком будущем юная сотрудница отдела по борьбе с сексом, призванная уничтожать любые материалы эротического содержания, открывает для себя притягательность того, с чем была призвана бороться.
Подробнее

Развращенная Лолита (1997)

В доме у Лолиты и ее матери появляется постоялец, писатель Билл Пауэл, который сначала становится любовником матери, а затем и юной Лолиты. Кроме него, Лолита спит со всеми мужчинами города.

Ревнивый Билл предлагает девушке сбежать из дома, пытаясь таким образом удержать душу "ангельского" создания рядом с собой. Но даже вдали от родного очага лишь греховные желания становятся единственной целью юной распутницы.
Подробнее

Русская игра (2007)

Экранизация пьесы Николая Гоголя "Игроки". Итальянского карточного шулера высшего пилотажа Лукино Форца нашли его многочисленные кредиторы и заставили подписать закладную на всё, что у него есть. Если до определенного срока он не соберет всю долговую сумму, в Италии его будет ждать тюрьма.

Форца отправляется на родину умершей жены — в Россию, чтобы выиграть там огромные деньги, расплатиться с долгами, тем самым спасти себя и своё имущество. На всё про всё у него неделя. К тому моменту, когда судьба сводит его с компанией развеселых русских шулеров (Швохнев, Кугель и Утешительный), он уже заработал при помощи крапленых карт 80 тысяч. Они признают друг в друге "мастеров своего дела" и договариваются работать вместе…
Подробнее

Лолита (1962)

Эмигрант из Европы Гумберт Гумберт, недавно приехавший в Рамсдэйл, Нью-Хэмпшир, в смятении чувств разработал хитроумный план. Он собирается жениться на Шарлотте Хэйз. Таким образом он всегда сможет находиться рядом со своей возлюбленной — прелестной дочерью Шарлотты!
Подробнее

Лолита (1997)

Преподаватель французской литературы Гумберт — европеец англо — швейцарского происхождения — приезжает в маленький американский городок в Новой Англии. Он хорошо воспитан, образован, остроумен и пользуется успехом у женщин.

Но его душа больна воспоминаниями о первой любви. И, встретив 12 — летнюю Лолиту, Гумберт надеется вновь обрести потерянный рай…
Подробнее

Астральное кунг-фу (1978)

Джеки — молодой, озорной хулиган, стоящий на страже замка Шаолиня. Во время его поста крадут очень ценную, обладающую огромной силой, книгу "Шестикулачное Кунг-фу". Как выясняется позже, ее украл зловещий воин, который хочет подчинить себе Все кланы.

В библиотеке, где он часто бывает, Джеки знакомится с пятью странными призраками, которые обучают его животным стилям Кунг-фу: Дракон, Змея, Журавль, Тигр и Леопард. Теперь ему предстоит использовать все, чему он научился, в битве за будущее каждого.
Подробнее

Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010)

Каждый год, По и его отец развешивают игрушки и вместе готовят суп с лапшой для жителей своей деревни. Но в этом году Шифу сообщает По, что он, как воин дракона обязан устроить праздник в нефритовом дворце. По разрывается между обязанностями воина дракона и семейной традицией.
Подробнее

Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки (2008)

Неизвестные истории о так полюбившихся нам героях: увалень Панда По, Тигрица, Богомол, Обезьяна, Гадюка и Журавль. Хотите узнать, как все начиналось? Тогда смотрите рассказ об обычных буднях и забавных приключениях неистовой пятерки, Панды и их учителя.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям