Смотреть фильм Реальные страшилки / Honto Ni Atta Kowai Hanashi [2012] онлайн

Реальные страшилки В фильме показаны 5 историй-страшилок, произошедших на самом деле.
Жанры фильма: Ужастики
Данная новость посвящена онлайн фильму Реальные страшилки / Honto Ni Atta Kowai Hanashi [2012]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Реальные страшилки / Honto Ni Atta Kowai Hanashi [2012]

Год: 2012
Время: 107 мин. / 01:47
Жанр: ужасы
Режиссер: Норио Цурута, Томонобу Мориваки
Актеры: Таро Иватэ, Мисако эмбуцу, Маю Миура, Цубаса Хонда, Кейко Хориути, Хатиро Ика, Масаки Окада, Ямасита Томохиса, Шоко Икезу, Харука Кинами
Ключевые теги:

Смотреть фильм Реальные страшилки / Honto Ni Atta Kowai Hanashi [2012] онлайн

Похожие фильмы

Большая драка Дона Камилло (1955)

В центре сюжета снова итальянский деревенский священник Дон Камилло и его извечный и друг, и враг, мэр Пеппоне. На этот раз они решают принять участие в выборах в местные органы власти, хотя на самом деле не заинтересованы в победе. Дон Камилло предлагает Пеппоне помочь сдать важный экзамен по квалификации в обмен на постройку нового здания церкви.
Подробнее

Драка (1979)

Два мелких мошенника, Зиппо и Харпо, живут тем что обманывают людей, пока не натыкаются на мастера кунг-фу по имени Старый Лис, который перехитрил их и побил за обман.
Подробнее

Драка в Бэттл Крик (1980)

Чикаго 30-х годов. Количество преступников растет, как на дрожжах. Корейского эмигранта Джерри Квана занесла судьба в Чикаго, где человеку с азиатской внешностью найти приличную работу было практически невозможно. Но добрые люди познакомили Джерри с мистером Доменичи, влиятельным гангстером, которого покорило умение Джерри вести рукопашный бой. Доменичи как раз ищет подходящего парня для подпольного турнира "боев без правил"…
Подробнее

Служитель зла (2010)

Детектив Тимо Харьюнпаа, из города Хельсинки, расследует серию тяжких преступлений. Честный и добросовестный полицейский, один из лучших в городе, теряет свою дочь, которая была зверски убита. Несмотря на поддержку своей коллеги Онервы Никканен, детектив не может оправиться от потери. Параллельно поискам способа разделаться над убийцей своей дочери, он работает над странными смертями на станциях метро, которые приводят его к серийному маньяку. Но в то время как ему кажется, что он все ближе к поимке маньяка, на самом деле все наоборот. Харьюнпаа должен найти способ поймать маньяка и побороть темноту внутри себя..
Подробнее

Pujari (1946)

Подробнее

Чингисхан. Великий монгол (2007)

Это история взросления и восхождения к власти Чингисхана. Он был воспитан как будущий вождь племени. Когда ему исполнилось 14 лет, его отца убили. Сомнения по поводу происхождения Чингисхана стали преградой на его пути, хотя его неукротимый дух и качества прирожденного лидера стали очевидны еще тогда.

Люди сами стекались к нему, а его сила росла. Он женился на красавице Бортэ и решил осуществить свою самую большую мечту — объединить всех монголов в кланы и племена.
Подробнее

Край света (2014)

Подробнее

Особое мнение (2002)

2054 год. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления.

Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но самое страшное начинается тогда, когда ты сам оказываешься обвиненным в еще не совершенном убийстве.

Однажды руководитель предпреступного отдела Джон Андертон сам оказывается подозреваемым преступником. Он обвиняется в том, что совершит убийство человека, которого пока он даже не знает.

Джон не верит в это, но теперь он вынужден сам скрываться от своих коллег. Единственная для него возможность доказать свою невиновность — это показать, что новая программа допускает ошибки и отнюдь не так идеальна, как этого хотелось бы многим…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям